DESSERTS ............... 725 recettes
- AmarettiDE-287- 
- Ananas Confit Miel - Vanille et MascarponeDE-108- 
- Ananas et Pain d'Épice Grillés à la PlanchaDE-644- 
- Ananas RôtiDE-288- 
- Ananas Vanillé et Flambé au RhumDE-649- 
- Baisers Meringués au CaféDE-661- 
- Ballotin de Glace aux Fraises et Râpures de Chocolat BlancDE-715- 
- Ballotin Glacé aux Fraises et Chocolat BlancDE-423- 
- Bananes Flambées au Rhum BrunDE-8-
- Bananes Piquées au Rhum et Grillées à la PlanchaDE-645- 
- Barres Amandines aux Pommes et Chocolat BlancDE-347- 
- Bavarois à la VioletteDE-90- 
- Bavarois au Citron en VerrineDE-200- 
- Bavarois aux FramboisesDE-191- 
- Bavarois Framboises sur Sablé aux PistachesDE-588- 
- Bavarois Poires VanilleDE-187- 
- Bavarois Vanille et SpéculoosDE-137- 
- Beignets de BananeDE-459- 
- Béret BasqueDE-77- 
- Biscottis au Chocolat et aux PistachesDE-348- 
- Biscuit Façon"Petit Prince"DE-358- 
- Biscuit JocondeDE-547- 
- Biscuit Roulé à la ConfitureDE-127- 
- Biscuits au Choco ClamsDE-637- 
- Biscuits au Corn FlakesDE-636- 
- Biscuits aux Dés de Citrons Confits et Graines de PavotDE-633- 
- Biscuits aux PruneauxDE-7-
- Biscuits Bonbons au Coeur de Chocolat BlancDE-391- 
- Biscuits Cappuccino, Glaçage au Chocolat BlancDE-259- 
- Biscuits Chocolatés SurprisesDE-279- 
- Biscuits Croquants-Fondants (Crinkles) au ChocolatDE-608- 
- Biscuits Fourrés à la Crème de MentheDE-59- 
- Biscuits Moelleux Chocolat-BananesDE-386- 
- Biscuits RotschildDE-335- 
- Biscuits StracciatellaDE-353- 
- Biscuits Totalement Chocolat de MarieDE-255- 
- Boisson Glacée Menthe-ChocolatDE-173- 
- Bouchées au Chocolat et Rice KrispiesDE-146- 
- Bouchées Chocolatées en Forme de SmileyDE-329- 
- Bouchées Croustillantes aux 2 ChocolatsDE-169- 
- Bouchées Pétillantes PralinéesDE-415- 
- Boules de BerlinDE-126- 
- Boules de CocoDE-248- 
- Boules de Vanille Flambées au Café OrientalDE-478- 
- Bourdaloue Pomme - Poire - ChocolatDE-702- 
- BrésilienneDE-24-
- Bricks aux Poires Flambées et au ChocolatDE-74- 
- Brioches d'Ananas Caramélisées au RhumDE-703- 
- Brioches SuissesDE-413- 
- Brioche Tiède d'Ananas Caramélisée au Rhum et sa Boule de VanilleDE-704- 
- Brioche Tressée au Sucre PerléDE-434- 
- Brownies à la Confiture de LaitDE-567- 
- Brownies au CaféDE-85- 
- Brownies aux AbricotsDE-591- 
- Brownies aux Cacahètes et sa Crème AnglaiseDE-83- 
- Brownies aux Noix de CajouDE-504- 
- Brownies aux Pépites de ChocolatDE-88- 
- Brownies aux Pépites de Chocolat BlancDE-336- 
- Brownies Chocolat et NoixDE-518- 
- Brownies Chocolat Moelleux aux Oranges Confites et NoixDE-519- 
- Bûche au SpéculoosDE-161- 
- Bûche de Noël aux Marrons Coeur de MandarinesDE-615- 
- Bûche Noire au Coeur TendreDE-142- 
- Café Glacé AntillaisDE-651- 
- Café LiégeoisDE-232- 
- Cake à la NormandeDE-409- 
- Cake à la Rhubarbe et RicottaDE-421- 
- Cake à l'OrangeDE-414- 
- Cake Amandes et Oranges ConfitesDE-672- 
- Cake Amandes, Orange et ChocolatDE-277- 
- Cake au Chocolat et à la BananeDE-63- 
- Cake au Miel en Croûte d'AmandesDE-250- 
- Cake aux Carottes et aux NoixDE-543- 
- Cake aux Clémentines CorsesDE-616- 
- Cake aux Figues et Pépites de ChocolatDE-606- 
- Cake aux Fruits ConfitsDE-407- 
- Cake aux Mandarines et au RhumDE-698- 
- Cake aux ManguesDE-601- 
- Cake aux Pommes et aux Pain d'ÉpiceDE-276- 
- Cake au Yaourt et à la BananeDE-309- 
- Cake BretonDE-524- 
- Cake Carotte et Glacage à la Fleur d'OrangerDE-302- 
- Cake Chocolat-Cerises Confites Sans CuissonDE-168- 
- Cake Chocolat et Banane FraîcheDE-114- 
- Cake du Verger ( Pomme-Poire )DE-432- 
- Cake Financier au CitronDE-490- 
- Cake Meringué aux Fruits Secs et FramboisesDE-604- 
- Cake Pops au Beurre de Cacahuètes et Éclats de SpéculoosDE-700- 
- Cake Pops au SpéculoosDE-544- 
- Cake Pops aux Éclats de SpéculoosDE-551- 
- Cake Pops Crunch FudgeDE-342- 
- Cake Pops Rose BonbonDE-339- 
- Cake Pops TiramisuDE-337- 
- Calissons aux PistachesDE-376- 
- Calissons d'AixDE-369- 
- Canistrelli au CitronDE-257- 
- Cappuccino à CroquerDE-508- 
- Cappuccino de Bananes aux SpéculoosDE-97- 
- Cappuccino Glacé aux Noisettes CaraméliséesDE-98- 
- Cappucino Bailey'sDE-445- 
- Cappucino FrappéDE-492- 
- Caramel Beurre SaléDE-308- 
- Caramel Beurre Salé au Monsieur CuisineDE-552- 
- Carrés Moelleux Choco-Poires-Ganache, Crumble aux AmandesDE-120- 
- Cerise MelbaDE-22-
- Cerises au SiropDE-463- 
- Cerises Compotées au Vin et Chantilly à la PistacheDE-526- 
- Chantilly Citronnée au SiphonDE-631- 
- Charlotte à l'AnanasDE-102- 
- Charlotte au CitronDE-247- 
- Charlotte aux Fraises "Express" en VerrinesDE-236- 
- Charlotte-Bûche de Noël aux Deux Chocolats et MikadoDE-442- 
- Charlotte Choco - GriottesDE-143- 
- Chaussons aux Bananes et aux AmandesDE-65- 
- Chaussons aux PommesDE-11- 
- Cheese Cake au ChocolatDE-174- 
- Cheese Cake aux Pistaches en Crème BrûléeDE-566- 
- Cheese Cake aux Pommes et PistachesDE-214- 
- Cheese Cake Chocolat Blanc-Amandes et FraisesDE-461- 
- Cheese Cake Citronné à la MentheDE-196- 
- Cheese Cake Poires-SpéculoosDE-689- 
- ChouquettesDE-332- 
- Choux à la Crème et au RhumDE-600- 
- Clafoutis aux Cerises ChocolatéDE-399- 
- Clafoutis aux Cerises du VaucluseDE-398- 
- Clafoutis aux Pommes et aux AmandesDE-128- 
- Clafoutis de Cerises et Noix de CocoDE-426- 
- Cookie Géant aux SmartiesDE-431- 
- Cookies au RoloDE-390- 
- Cookies aux CacahuètesDE-84- 
- Cookies aux Spéculoos et Pépites de ChocolatDE-433- 
- Cookies - BrowniesDE-87- 
- Cookies Choco MentheDE-167- 
- Cookies Moelleux aux Amandes et Pépites de ChocolatDE-359- 
- Cookies-Sanwishes à la GanacheDE-78- 
- Coulis d'AbricotsDE-530- 
- Coulis de Fraises au Monsieur CuisineDE-584- 
- Coulis de Fruits RougesDE-379-
- Coupe de Fraises aux Macarons-Amaretto et Crème MascarponeDE-456- 
- Coupe Glacée à la Confiture de Lait, Éclats de Pistaches et Abricots RôtisDE-527- 
- Coupe Glacée Sauce Chocolat, Spéculoos et Pop-CornDE-696- 
- Craquelés au Chocolat Noir et Citrons ConfitsDE-610- 
- Craquelés au Chocolat Noir et Mélange de Fruits ConfitsDE-611- 
- Craquelés (Crinkles) Menthe-ChocolatDE-635- 
- Crème Anglaise au NutellaDE-229- 
- Crème Anglaise MaisonDE-512- 
- Crème au Beurre Café au Monsieur CuisineDE-660- 
- Crème au Beurre Vanille au Monsieur CuisineDE-559- 
- Crème au Chocolat et Mousse à la MentheDE-331- 
- Crème Brûlée à la Banane et au Dulche de LecheDE-453- 
- Crème Brûlée à la Crème de MarronsDE-452- 
- Crème Brûlée à la PistacheDE-467- 
- Crème Brûlée à la Poire ... CognacDE-446- 
- Crème Brûlée à la VanilleDE-39- 
- Crème Brûlée à l'Elixir du VentouxDE-435- 
- Crème Brûlée au Café et MascarponeDE-589- 
- Crème Brûlée au Chocolat BlancDE-228- 
- Crème Brûlée au CitronDE-44-
- Crème Brûlée au SpéculoosDE-132- 
- Crème Brûlée aux Écorces d'Oranges ConfitesDE-451- 
- Crème Brûlée aux Fraises TagadaDE-448- 
- Crème Brûlée aux PommesDE-117- 
- Crème Brûlée aux Segments de MandarineDE-682- 
- Crème CatalaneDE-71- 
- Crème de Café et Mousse de Bailey's au SyphonDE-509- 
- Crème de Café Façon "Danette"DE-576- 
- Crème de Café Fouetté sur Café Chaud SucréDE-570- 
- Crème de Cappuccino sur Café Glacé SucréDE-571- 
- Crème de ChâtaignesDE-562- 
- Crème de Marrons sur Biscuit au RhumDE-618- 
- Crème Express à l'OrangeDE-12-
- Crème Glacée au CaféDE-384- 
- Crème PatissièreDE-19-
- Crème Pâtissière avec Monsieur CuisineDE-579- 
- Crèmes Brûlées aux Bananes FlambéesDE-522- 
- Crêpes à la Fleur d'OrangerDE-517- 
- Crêpes en DessertDE-5- 
- Crêpes Flambées au Grand Manier et sa Boule de Glace VanilleDE-665- 
- Crêpe Tatin au Chocolat et aux PoiresDE-151- 
- Crinkles au Chocolat Blanc, Café et PistachesDE-609- 
- Crinkles Blancs au CaramelDE-612- 
- Crinkles (Craquelés) au Chocolat NoirDE-701- 
- Croc'Épicés Chocolat-BananesDE-138- 
- Croissants Sablés à l'Arôme de PêchesDE-352- 
- Croustifondant aux Pommes, Croûte Saveur Caramel au Beurre SaléDE-380- 
- Croustillant Praliné à la Mousse au ChocolatDE-695- 
- CroustillonsDE-50- 
- Croustillons à la Fleur d'OrangerDE-460- 
- Croûte de Bastogne aux Fraises sur Mascarpone VanilléDE-712- 
- Croûte de Fraises au Mascarpone et Crème PatissièreDE-709- 
- Croûte de Spéculoos à la Compotée de CerisesDE-662- 
- Croûte de Spéculoos au Café et Amandes GrilléesDE-541- 
- Croûte de Spéculoos au CitronDE-619- 
- Croûte de Spéculoos au Citron et Bâtonnets de Citron-ChocolatDE-652- 
- Croûte de Spéculoos aux Pêches SanguinesDE-650- 
- Croûte de Spéculoos et Crème de Café IntenseDE-678- 
- Croûte Sablée au Chocolat et Crème d'OrangesDE-622- 
- Crumble Choco-Banane et sa Glace VanilleDE-152- 
- Crumble de Poires aux SpéculoosDE-436- 
- Crumble de Pommes au Chocolat et sa Boule de VanilleDE-325- 
- Cubes d'After Eight à la Vanille et Dés de FraisesDE-710- 
- Cup Cake au BaileysDE-351- 
- Cups Chocolatées à la Chantilly Aromatisées au Cappuccino et VariantesDE-281- 
- Dalgona Coffee sur GlaceDE-568- 
- Dame BlancheDE-23-
- Délice Choco - Nougat sur Crème AnglaiseDE-223- 
- Délice du Café NoirDE-57- 
- Diplomate aux Fruits Rouges, Chocolat et MokaDE-60-
- Divin Delice au ChocolatDE-20- 
- Dômes de Fraises au Mascaprone-Basilic et son CoulisDE-583- 
- Double Café LiégeoisDE-681- 
- Eclairs à la Banane, Glaçage Chocolat - NoisettesDE-155- 
- Ecorces d'Oranges ConfitesDE-450- 
- Entremet Pâtissier aux FraisesDE-378- 
- Espuma d'Amaretto aux Amandes GrilléesDE-221- 
- Espuma de Bailey's au SpéculoosDE-510- 
- Espuma d'Irish CoffeeDE-225- 
- Faisselle en YaourtièreDE-284- 
- Feuilleté Pommes-Poires-AbricotsDE-693- 
- Feuilleté Pommes-Poires aux Quatre ÉpicesDE-692- 
- Figues Entières ConfitesDE-495- 
- Figues Farcies aux Amandes en Manteau de Chocolat-OrangeDE-683- 
- Financier au Chocolat et aux PoiresDE-100- 
- Financiers à la PistacheDE-356- 
- Financiers aux AbricotsDE-362- 
- Flan à la PistacheDE-313- 
- Flan aux Dés de MangueDE-629- 
- Flan aux Oeufs et Bailey's au Caramel Beurre SaléDE-626- 
- Flan aux Oeufs MaisonDE-625- 
- Flan aux PoiresDE-27-
- Flan aux Pralines RosesDE-670- 
- Flan CocoDE-499- 
- Flan-Crème au Spéculoos et Sirop d'ÉrableDE-623- 
- Flan en TarteDE-249- 
- Flan PâtissierDE-243- 
- Flan Patissier Vanille et Caramel, Sans CroûteDE-360- 
- Flognarde aux PoiresDE-121- 
- Florentin Mangue et ChocolatDE-440- 
- Fondant au ChocolatDE-99- 
- Fondant au CitronDE-46- 
- Fondant aux Framboises et Noix de CocoDE-303- 
- Fondant Chocolat-SpéculoosDE-283- 
- Fondant de Marrons à la PoireDE-624- 
- Fondant Pistaches et FramboisesDE-270- 
- Fondant-Rapido au Chocolat et aux FramboisesDE-123- 
- Fraise Melba sur Lit de MeringueDE-641- 
- Fraises au SabayonDE-26- 
- Fraises d'AmourDE-673- 
- Fraises d'Amour aux PistachesDE-674- 
- Fraises et Macarons à la Crème AnglaiseDE-659- 
- Fraises Jean CocteauDE-377- 
- Fraises Pavlova Amaretto-ChantillyDE-575- 
- FraisierDE-485- 
- Fraisier aux MacaronsDE-525- 
- Friandises à la MentheDE-156- 
- Friandises Fondantes à la Pistache et au Chocolat BlancDE-165- 
- Fromage Blanc aux Fraises à l'AmarettoDE-197- 
- Fromage Blanc Banane - ChocolatDE-210- 
- Fruits Rouges au Sabayon FroidDE-2-
- Galettes Quatre-QuartDE-158- 
- Gateau à la PommeDE-64- 
- Gâteau au Chocolat à l'Ancienne et aux Fruits ConfitsDE-396- 
- Gâteau au Fromage et au SpéculoosDE-274- 
- Gâteau au MokaDE-47- 
- Gâteau au TobleroneDE-656- 
- Gâteau aux Cerises et aux AmandesDE-104- 
- Gâteau aux NoixDE-506- 
- Gâteau aux Pommes et au CalvadosDE-160- 
- Gâteau Bananes, Choco et AmandesDE-444- 
- Gâteau Bananes - ClémentinesDE-654- 
- Gâteau Brésilien Despacito au CaféDE-602- 
- Gâteau Brillant Tout Café Sans CuissonDE-555- 
- Gâteau Chocolat Blanc et CappuccinoDE-354- 
- Gâteau Chocolaté aux Petits-BeurreDE-558- 
- Gâteau Coco-Mangue au Monsieur CuisineDE-620- 
- Gâteau Crousti-Fondant Chocolat-MandarinesDE-550- 
- Gâteau d'Amandes aux FramboisesDE-657- 
- Gâteau de Petits-Beurre au Café et au ChocolatDE-242- 
- Gateau de Petits-Beurre Tout ChocolatDE-271- 
- Gateau en Mousse de Chocolat Façon TrianonDE-395- 
- Gâteau Forêt-NoireDE-21- 
- Gateau les MoelleuxDE-9-
- Gateau Magique au ChocolatDE-370- 
- Gâteau Miroir aux Fraises, Croûte de SpéculoosDE-573- 
- Gâteau Mousseux à la MandarineDE-350- 
- Gâteau Pommes-Amandes et Glaçage à l'AmarettoDE-687- 
- Gâteau Pommes-NoixDE-520- 
- Gâteau Renversé à l'AnanasDE-61- 
- Gâteau Renversé aux Amandes et à la RhubarbeDE-301- 
- Gâteau Renversé aux FiguesDE-498- 
- Gâteau Renversé aux Oranges CaraméliséesDE-457- 
- Gâteau Spéculoos et Petits-Beurre à la Crème PâtissièreDE-580- 
- Gâteau Tendre aux Bananes CaraméliséesDE-157- 
- Gâteau TwixDE-245- 
- Gaufre au Sucre Perlé et Pépites de ChocolatDE-162- 
- Gaufres au Sucre Perlé et sa Barrette ChocolatéeDE-216- 
- Gaufres aux PistachesDE-172- 
- Gaufres Chocolatées au Sucre PerléDE-148- 
- Gaufres Choco-Noisettes au Sucre PerléDE-149- 
- Gaufres de BruxellesDE-153- 
- Gaufres Fourrées à la Cassonade et au RhumDE-264- 
- Gaufres Fourrées à la Pâte de SpéculoosDE-265- 
- Gaufres LiégeoisesDE-145- 
- Gaufres Natures au Sucre PerléDE-147- 
- Gaufrettes CroquantesDE-154- 
- Glace à la Banane avec Monsieur CuisineDE-646- 
- Glace à la Banane en Sorbetière et son Coulis de ChocolatDE-202- 
- Glace à la Fraise avec Monsieur CuisineDE-587- 
- Glace à la Mandarine, Sauce Chocolat et Éclats de MeringueDE-723- 
- Glace à la MangueDE-186- 
- Glace au Coulis d'Abricot et Amandes Effilées GrilléesDE-531- 
- Glace au Mascarpone, Café, Mangues Confites et MeringueDE-493- 
- Glace au Melon avec Monsieur CuisineDE-594- 
- Glace au Pamplemousse avec Monsieur CuisineDE-666- 
- Glace au SpéculoosDE-54-
- Glace au Spéculoos RapideDE-328- 
- Glace aux Abricots avec Monsieur CuisineDE-663- 
- Glace aux Figues avec Monsieur CuisineDE-592- 
- Glace aux Fraises, Amandes Grillées et MeringuesDE-716- 
- Glace aux Fruits RougesDE-322- 
- Glace aux Pêches avec Monsieur CuisineDE-593- 
- Glace aux Poires avec Monsieur CuisineDE-590- 
- Glace Crèmeuse aux CookiesDE-425- 
- Glace de Melon au Lait d'Amandes et Éclats de MeringueDE-717- 
- Glace Menthe et Pépites de ChocolatDE-238- 
- Glace Vanille à la Crème de Châtaignes et Amandes GrilléesDE-564- 
- Glace Vanille à l'Advocaat et Pépites de ChocolatDE-30-
- Glace Vanille - Café au Bailey'sDE-613- 
- Glace Vanille-Café et Macarons de SaultDE-532- 
- Glace Vanille Sauce Chocolat BananeDE-306- 
- Granité au Gin TonicDE-48-
- Gratin de Fruits RougesDE-1- 
- Gratin de MandarinesDE-428- 
- Iles Flottantes à la Crème Anglaise au NutellaDE-230- 
- Iles Flottantes au CaramelDE-513- 
- Irrésitible au ChocolatDE-45-
- Jalousie aux PommesDE-17- 
- Javanais à la Crème au Beurre Café et Ganache au ChocolatDE-694- 
- Javanais au Mascapone Caramel Beurre Salé et SpéculoosDE-548- 
- Langues de ChatDE-175- 
- Lard Moelleux à la Fleur d'OrangerDE-224- 
- Larmes d'Amour en ChocolatDE-166- 
- Lemon CrinklesDE-655- 
- Lemon Curd ( Crème de Citron )DE-491- 
- Macarons de Sault au ChocolatDE-363- 
- Macarons Feuilletés au ChocolatDE-234- 
- Macarons TiramisuDE-106- 
- Madeleines à la Banane en Coque de ChocolatDE-345- 
- Madeleines aux Pépites de ChocolatDE-341- 
- Madeleines aux Pépites de Chocolat et Fleur d'OrangerDE-545- 
- Madeleines aux Pommes CaraméliséesDE-344- 
- Madeleines aux Saveurs d'OrangeDE-343- 
- Madeleines Pâte de Pistaches et ChocolatDE-355- 
- Mandarines GivréesDE-10-
- Mangues Roties au Jus d'Ananas et sa Glace VanilleDE-449- 
- Marbré aux Oranges Confites et au Chocolat - Glaçage à la Fleur d'OrangerDE-572- 
- Marbré ItalienDE-115- 
- Marquise Chocolat- SpéculoosDE-310- 
- Marshmallow Coque Chocolat et Billes de SucreDE-684- 
- MassepainDE-38- 
- Massepain au ChocolatDE-209- 
- Massepain Mi-CuitDE-392- 
- Melon en Gelée au Muscat et son SorbetDE-182- 
- Mendiants à la Menthe et aux PistachesDE-253- 
- Mendiants TraditionnelsDE-252- 
- Meringue OrdinaireDE-52- 
- Meringues au ChocolatDE-326- 
- Meringues aux Fraises TagadaDE-447- 
- Meringues Fourrées à la Crème de SpéculoosDE-129- 
- Mignardises Banane Choco CaramelDE-721- 
- Milk Shake BananeDE-42-
- Millassine ou Tarte au Flan à la Fleur d'OrangerDE-480- 
- Mini-Marquises au Chocolat et Crème au Café-SpéculoosDE-367- 
- Mirliton Pommes - FramboisesDE-208- 
- MisérableDE-560- 
- Moelleux à la FrangipaneDE-365- 
- Moelleux à la RhubarbeDE-293- 
- Moelleux Arôme Amande et Pépites de ChocolatDE-374- 
- Moelleux au Chocolat, Coeur de Lemon CurdDE-494- 
- Moelleux au Chocolat en Habit de CocoDE-119- 
- Moelleux au Chocolat et Coeur de PistacheDE-217- 
- Moelleux au Chocolat Fondant et aux AmandesDE-387- 
- Moelleux au Chocolat, Framboises et Crème de PistachesDE-280- 
- Moelleux au Chocolat Noir et Coeur Coulant de FramboiseDE-483- 
- Moelleux au CitronDE-222- 
- Moelleux au Nougat et Chocolat BlancDE-349- 
- Moelleux aux Abricots et au MassepainDE-272- 
- Moelleux Chocolat-OrangeDE-486- 
- Mousse à la Banane, Spéculoos et ChocolatDE-75- 
- Mousse à la FrangipaneDE-103- 
- Mousse au Café Façon CappuccinoDE-563- 
- Mousse au ChocolatDE-3- 
- Mousse au Chocolat BlancDE-133- 
- Mousse au Chocolat Blanc et Citron VertDE-43-
- Mousse au Chocolat Cuite et sa Boule de GlaceDE-256- 
- Mousse au Chocolat et Oranges Confites au Triple SecDE-557- 
- Mousse au Chocolat et son Coeur de PêchesDE-667- 
- Mousse au Toblerone sur Lit de Pommes au Caramel Beurre SaléDE-231- 
- Mousse Bavaroise au Chocolat Noir sur Compotée de Poires Épicées et SpéculoosDE-298- 
- Mousse Café et Bailey's Caramel Beurre Salé au SiphonDE-630- 
- Mousse Chantilly aux FraisesDE-192- 
- Mousse Chocolat Blanc FramboiseDE-327- 
- Mousse Chocolatée Mascarpone et ClémentinesDE-617- 
- Mousse Chocolat Mascarpone et ClémentinesDE-653- 
- Mousse Chocolat Mascarpone sur Confiture de CerisesDE-707- 
- Mousse Choco - Mascarpone aux SmartiesDE-275- 
- Mousse de Bananes à la Chair de ClémentineDE-220- 
- Mousse de Fraises au Yaourt et Mangue en TranchesDE-708- 
- Mousse de Fraises en Dôme et son CoulisDE-586- 
- Mousse de Framboises sur Croûte de Chocolat BlancDE-373- 
- Mousse de Mangue aux PistachesDE-58- 
- Mousse de Pistache, Croûte de ChocolatDE-462- 
- Mousse Glacée à la MandarineDE-258- 
- Mousse Glacée au Chocolat Blanc et sa Soupe de FraisesDE-136- 
- Mousse Mangue et Pêche au Lait ConcentréDE-664- 
- Mousse Mascarpone-SpéculosDE-603- 
- Mousse Nutella - FramboisesDE-207- 
- Mousses au Chocolat et au SpéculoosDE-477- 
- Mousses d'AgrumesDE-36- 
- Muffins Amandes-AbricotsDE-389- 
- Muffins au Beurre de Cacahètes et Pépites de ChocolatDE-366- 
- Muffins au SpéculoosDE-111- 
- Muffins au Spéculoos et Sucre PerléDE-561- 
- Muffins Chocolat-NoixDE-514- 
- NamandierDE-244- 
- Napolitain et sa Crème AnglaiseDE-484- 
- Nems de Compotée d'Abricots et sa Boule de GlaceDE-714- 
- Nougat Glacé aux FramboisesDE-37- 
- Nougat Glacé aux Pistaches et Noisettes, Crème Anglaise et Coulis de Fruits RougesDE-371- 
- Nougatine d'Amandes et SésameDE-286- 
- Omelette NorvégienneDE-215- 
- Opéra au Mascarpone CaféDE-546- 
- OrangettesDE-260- 
- Pain à l'Orange, aux Noix et aux NoisettesDE-82- 
- Pain PerduDE-16- 
- Pain Perdu à la Fleur d'OrangerDE-364- 
- Pamplemousse Grillé MeringuéDE-285- 
- Panettone en Pain PerduDE-503- 
- Panettone Poire-Chocolat en Pain Perdu et sa Glace aux PoiresDE-686- 
- Panna Cotta aux Fruits RougesDE-56- 
- Parfait au Chocolat Meringué et ses FramboisesDE-139- 
- Pâte à ChouxDE-14-
- Pâte SabléeDE-402-
- Pâtes de Fruits à la FraiseDE-226- 
- Pavé Provençal aux Amandes et NoisettesDE-441- 
- Pêches à l'AnglaiseDE-241- 
- Petites Crèmes aux 3 Chocolats avec Monsieur CuisineDE-614- 
- Petites Crèmes aux SpéculoosDE-124- 
- Petits Dômes Choco - Bailey'sDE-144- 
- Petits Ramequins aux Raisins BlancsDE-246- 
- Petits Soufflés au CapuccinoDE-96- 
- Petits-Suisses Framboises - GroseillesDE-318- 
- Physalis au ChocolatDE-535- 
- Pim's Framboises Chocolat BlancDE-382- 
- Poires Amandines et sa Sauce ChocolatDE-251- 
- Poires au Gingembre et Mousse de Chocolat Blanc en EspumaDE-266- 
- Poires Belle-HélèneDE-388- 
- Pomme au Four et sa Boule VanilleDE-502- 
- Pommes Farcies au Spéculoos et à la CassonadeDE-201- 
- Pralines aux Noisettes et Amandes PétillantesDE-439- 
- Profiteroles au ChocolatDE-13- 
- Pudding à la Crème de Marrons et Chantilly au CitronDE-632- 
- Quatre-QuartsDE-6-
- Quatre-Quarts aux PommesDE-621- 
- Ramequins de Ricotta aux CerisesDE-150- 
- Raviolis de Banane et ChocolatDE-199- 
- Rhubarbe Amandine et son Coulis de FraisesDE-372- 
- Roses des Sables au ChocolatDE-263- 
- Roses des Sables au Chocolat Blanc, Abricots Secs et PistachesDE-639- 
- Roses des Sables aux Marshmallow et Abricots SéchésDE-319- 
- Roses des Sables aux Noix et Noix de CajouDE-638- 
- Roses des Sables Noires aux Amandes, Pistaches et Raisins SecsDE-640- 
- Roses Feuilletées aux Pommes et sa Boule de Glace VanilleDE-472- 
- Roulé à la Confiture et Amandes GrilléesDE-475- 
- Roulés Choco-Orange et Amandes GrilléesDE-476- 
- Royal Chocolat aux FramboisesDE-489- 
- Sabayon au Melon et au Muscat de Beaumes de VeniseDE-94- 
- Sabayon aux Ananas et au Rhum AromatiséDE-680- 
- Sabayon aux CerisesDE-697- 
- Sabayon aux Dés de Pain d'ÉpicesDE-725- 
- Sabayon aux Mandarines, Spéculoos et Cacao AmerDE-724- 
- Sabayon aux Pêches JaunesDE-718- 
- Sabayon aux PoiresDE-70- 
- Sabayon aux Prunes Reine-ClaudeDE-722- 
- Sabayon aux Raisins et Muscat de Beaumes de VeniseDE-411- 
- Sabayon Chaud au ChocolatDE-171- 
- Sabayon de Fraises au Kirsch et Bastogne ÉmiettéDE-711- 
- Sabayon de Nectarines au Muscat de Beaumes-de-VeniseDE-719- 
- Sabayon Glacé aux FraisesDE-131- 
- Sabayon Léger aux Fraises, Get 27 et Amandes GrilléesDE-677- 
- Sabayon Léger aux Fraises, Vin Rouge et Amandes GrilléesDE-676- 
- Sabayon Tiède aux FiguesDE-720- 
- Sablés au Caramel et ChocolatDE-205- 
- Sablés au ChocolatDE-357- 
- Sablés au Chocolat FondantDE-81- 
- Sablés au CitronDE-33- 
- Sablés BretonsDE-282- 
- SachertorteDE-233- 
- Saint-Honoré à la FramboiseDE-141- 
- Salade de Fraises au Get 27, Quenelle de Mascarpone Sucrée et Amandes GrilléesDE-679- 
- Salade de Fruits FraisDE-18-
- Saucisson en ChocolatDE-76- 
- Semifreddo au Nougat et au ChocolatDE-404- 
- Semifreddo Noir au Nougat et sa Dame BlancheDE-599- 
- Smoothie Bananes - FramboisesDE-194- 
- Sorbet a la Menthe FraicheDE-35-
- Sorbet au MelonDE-93-
- Sorbet au PamplemousseDE-32-
- Sorbet au Pamplemousse et OrangeDE-34-
- Sorbet Framboise au Monsieur CuisineDE-565- 
- Soufflé au CaféDE-393- 
- Soufflé Glacé à la MandarineDE-28-
- Soufflé Glacé ChocolatDE-183- 
- Soufflés Glacés aux Fruits RougesDE-368- 
- Soupe de Chocolat et Glace Menthe - Pépites de ChocolatDE-316- 
- Soupe de Fraises et son Nuage SucréDE-189- 
- Soupe de Fraises, Orange & Muscat de Beaumes de VeniseDE-419- 
- Soupe de Pastèque à la Menthe et Abricots RotisDE-528- 
- Soupe Glacée Pomme-Poire aux Mangues et aux FramboisesDE-31-
- Spéculoos aux AmandesDE-164- 
- Spéculoos Fourrés à la Crème de Menthe, Enrobés de Chocolat NoirDE-296- 
- Spéculoos Fourrés au MassepainDE-549- 
- Spéculoos NatureDE-394- 
- Streusel Fourré à la Crème au KirschDE-381- 
- Sucettes ( Cake-Pops ) Tout Choco aux Billes de SucreDE-294- 
- Tarte Abricot et LavandeDE-401- 
- Tarte à la Banane et Amandes EffiléesDE-206- 
- Tarte à la Banane Tout ChocolatDE-412- 
- Tarte à la Cassonade et aux PommesDE-346- 
- Tarte à la Clémentine de Corse MeringuéeDE-690- 
- Tarte à la Crème de CitronDE-267- 
- Tarte à la Frangipane et aux PoiresDE-179- 
- Tarte à la Frangipane et Fondant d'AbricotsDE-73- 
- Tarte à la MandarineDE-163- 
- Tarte à la Rhubarbe et à la CrèmeDE-299- 
- Tarte à la Rhubarbe, Spéculoos, Amandes et Caramel Beurre SaléDE-311- 
- Tarte à l'Orange en Crème BrûléeDE-581- 
- Tarte Amandine à la RhubarbeDE-181- 
- Tarte Amandine Ananas aux MacaronsDE-595- 
- Tarte Amandine Ananas SpéculoosDE-427- 
- Tarte Amandine aux BananesDE-273- 
- Tarte Amandine aux Figues FraîchesDE-466- 
- Tarte Amandine aux PrunesDE-333- 
- Tarte Amandine aux Raisins et Muscat de Beaumes de VeniseDE-410- 
- Tarte Amandine aux Reines-ClaudeDE-464- 
- Tarte Amandine Chaude aux AbricotsDE-135- 
- Tarte Amandines aux PoiresDE-159- 
- Tarte au Chocolat Amer, Framboises et PistachesDE-91- 
- Tarte au Chocolat Blanc et FramboisesDE-268- 
- Tarte au Chocolat et au MokaDE-89- 
- Tarte au Chocolat et Caramel au Beurre SaléDE-488- 
- Tarte au Chocolat, Mascarpone et Gelée de Cerises à la KriekDE-338- 
- Tarte au Chocolat MeringuéeDE-170- 
- Tarte au Chocolat TobleroneDE-269- 
- Tarte au "Chuc"DE-314- 
- Tarte au CitronDE-49- 
- Tarte au FlanDE-397- 
- Tarte au Flan en 2 Temps 3 MouvementsDE-109- 
- Tarte au Fromage, aux Mandarines et aux SpéculoosDE-219- 
- Tarte au Fromage BlancDE-112- 
- Tarte au Fromage Blanc, à l'Ananas et au SpéculoosDE-118- 
- Tarte au RizDE-72- 
- Tarte au Riz et MacaronsDE-430- 
- Tarte au SucreDE-29- 
- Tarte au Sucre à la Fleur d'OrangerDE-515- 
- Tarte aux Abricots et Crème d'AmandesDE-361- 
- Tarte aux AmandesDE-405- 
- Tarte aux Cerises et Crumble CocoDE-470- 
- Tarte aux Dés de Pommes-Cannelle et Pâte de SpéculoosDE-648- 
- Tarte aux Dés de Pommes, Croûte de SpéculoosDE-278- 
- Tarte aux Figues et Crème d'AmandesDE-496- 
- Tarte aux Fraises à la Crème d'AmandesDE-454- 
- Tarte aux Fraises sur son Lit d'AmandesDE-424- 
- Tarte aux FramboisesDE-92- 
- Tarte aux Mirabelles et Crumble de SpéculoosDE-643- 
- Tarte aux Noix et au CaféDE-516- 
- Tarte aux Noix Glaçage au RhumDE-523- 
- Tarte aux Pêches et Corn Flakes MeringuéeDE-291- 
- Tarte aux Petites Prunes, Crème AmandineDE-500- 
- Tarte aux Poires à l'ItalienneDE-422- 
- Tarte aux Poires, Chocolat, AmandesDE-261- 
- Tarte aux Poires-Crème de Marrons-SpéculoosDE-521- 
- Tarte aux Poires, Crème de Pain d'Épices et Crumble de SpéculoosDE-340- 
- Tarte aux Poires et à la Crème de MarronsDE-669- 
- Tarte aux Poires et aux NoixDE-438- 
- Tarte aux Poires et aux Pépites de ChocolatDE-113- 
- Tarte aux Poires Râpées et Pépites de ChocolatDE-471- 
- Tarte aux Pommes AlsacienneDE-417- 
- Tarte aux Pommes, Amandes et Sirop d'ÉrableDE-479- 
- Tarte aux Pommes Crème d'AmandesDE-607- 
- Tarte aux Pommes Crumble et Pépites de ChocolatDE-469- 
- Tarte aux Pommes et SpéculoosDE-204- 
- Tarte aux Pommes Façon TiramisuDE-334- 
- Tarte aux Pommes-Raisins et Caramel Beurre SaléDE-699- 
- Tarte aux Pommes Spéculoos & Crumble ChocolatDE-482- 
- Tarte Blanche au Chocolat - CaféDE-107- 
- Tarte BourdaloueDE-420- 
- Tarte BrésilienneDE-101- 
- Tarte Cheese Cake au Spéculoos et Caramel Beurre SaléDE-553- 
- Tarte Chocolat-BananeDE-125- 
- Tarte Chocolat Noir et Confiture de CerisesDE-540- 
- Tarte Chocolat Noir et Marmelade d'OrangeDE-539- 
- Tarte Chocolat-Orange au MascarponeDE-671- 
- Tarte Citron-Menthe MeringéeDE-585- 
- Tarte Cookies-Chocolat-Café, Éclats de MeringueDE-574- 
- Tarte Crispy aux Noix et Pépites de ChocolatDE-536- 
- Tarte Crumble aux PoiresDE-140- 
- Tarte d'HalloweenDE-605- 
- Tarte Feuilletée à la Cassonade BruneDE-406- 
- Tarte Feuilletée à la Compote et Lamelles de PoiresDE-501- 
- Tarte Feuilletée aux BananesDE-627- 
- Tarte Feuilletée aux CerisesDE-25- 
- Tarte Feuilletée aux Pommes à la Frangipane et aux PistachesDE-110- 
- Tarte Feuilletée aux Prunes Jaunes, Crème Amandine et MacaronsDE-533- 
- Tarte Feuilletée Couverte aux Pommes, Crumble aux AmandesDE-537- 
- Tarte Fine à l'OrangeDE-416- 
- Tarte Frangipane aux Poires et Glacées aux Amandes GrilléesDE-505- 
- Tarte Frangipane aux Poires sur PralinoiseDE-437- 
- Tarte Gavottes au MokaDE-324- 
- Tartelettes à la Marmelade d'OrangesDE-481- 
- Tartelettes aux PêchesDE-642- 
- Tartelettes Feuilletées aux PommesDE-62- 
- Tartelettes Poires-Amandes Sans Pâte, Glace au CaféDE-706- 
- Tartelettes Sablées aux FraisesDE-582- 
- Tarte Meringuée au CitronDE-51- 
- Tarte Mi-Figues Mi-RaisinsDE-534- 
- Tarte Moelleuse au Chocolat et aux PoiresDE-41- 
- Tarte Mojito avec Monsieur CuisineDE-598- 
- Tarte Mousse au ChocolatDE-658- 
- Tarte Noisettes Reines-Claudes au Caramel Beurre SaléDE-465- 
- Tarte NormandeDE-262- 
- Tarte Normande au CalvadosDE-212- 
- Tarte Nutella Bananes et AmandesDE-468- 
- Tarte Poires Amandes Cerises et Éclats de PistachesDE-443- 
- Tarte Poires, Chocolat, Noisettes et MascarponeDE-556- 
- Tarte Poires et MascarponeDE-578- 
- Tarte PolynésienneDE-429- 
- Tarte Pommes, Poires et Caramel Beurre SaléDE-473- 
- Tartes aux Pommes et au CidreDE-705- 
- Tartes aux Pommes et Confiture de FiguesDE-418- 
- Tarte TatinDE-86- 
- Tarte Tatin au MelonDE-403- 
- Tarte Tatin aux PoiresDE-95- 
- Tarte Tiramisu et Pâte de SpéculoosDE-569- 
- Tatin de Figues au Caramel Beurre SaléDE-597- 
- Terrine de Chocolat au SpéculoosDE-218- 
- Tian de Fraises au BasilicDE-53- 
- Timarisu Mangue-Citron aux MacaronsDE-455- 
- TiramiloosDE-130- 
- TiramisuDE-4- 
- Tiramisu à la Fleur d'OrangerDE-330- 
- Tiramisu à la MandarineDE-474- 
- Tiramisu à la Pomme et au SpéculoosDE-176- 
- Tiramisu AntillaisDE-116- 
- Tiramisu au Chocolat BlancDE-235- 
- Tiramisu au "Macafé"DE-134- 
- Tiramisu au Pain d'Épices et à la PoireDE-40- 
- Tiramisu au SpéculoosDE-668- 
- Tiramisu au Spéculoos et à l'AdvocaatDE-55- 
- Tiramisu au Spéculoos et à l'Advocaat (Version 2)DE-634- 
- Tiramisu aux CerisesDE-487- 
- Tiramisu aux FraisesDE-79- 
- Tiramisu aux Fraises et aux PistachesDE-713- 
- Tiramisu aux FramboisesDE-80- 
- Tiramisu aux Fruits ExotiquesDE-596- 
- Tiramisu aux Pêches SanguinesDE-497- 
- Tiramisu aux Poires Flambées à la Poire-Cognac et SpéculoosDE-529- 
- Tiramisu aux Poires, Muscat de Beaumes et Macarons des BaronniesDE-408- 
- Tiramisu aux Pommes et Caramel Beurre SaléDE-538- 
- Tiramisu aux Pommes Vertes et SpéculoosDE-400- 
- Tiramisu Chocolat Blanc - FraisesDE-320- 
- Tiramisu de Fraises au Rhum et Biscuits RosesDE-675- 
- Tiramisu de Fraises et SpéculoosDE-458- 
- Tiramisu Pommes Tatin, Caramel Beurre SaléDE-554- 
- Tiramisu Spéculoos et ClémentinesDE-691- 
- Tranches de Mandarine Confites au ChocolatDE-688- 
- Trifle à la MangueDE-385- 
- Trio Gourmand : Banane, Chocolat et MarsalaDE-211- 
- Truffes à la PistacheDE-105- 
- Truffes AmarettoDE-383- 
- Truffes au Café, Chocolat au Lait et NoixDE-577- 
- Truffes au ChocolatDE-15-
- Truffes au Chocolat Blanc et au CaféDE-305- 
- Truffes au Chocolat Enrobées de Cacahuètes, Piment d'Espelette et Fleur de SelDE-254- 
- Truffes Choco-SpéculoosDE-375- 
- Vacherin Glacé de Pêche sur Coulis d'AbricotDE-240- 
- Vacherin Minute aux CerisesDE-180- 
- Verrine Crémeuse Pommes-Bananes & SpéculoosDE-203- 
- Verrine de Fraises au Basilic et MeringueDE-628- 
- Verrine Mascarpone, Éclats de Bâtons Kinder et SpéculoosDE-507- 
- Verrine Pistache & ChocolatDE-213- 
- Verrines à la Ricotta et aux FramboisesDE-122- 
- Verrines au CitronDE-237- 
- Verrines aux Pommes Vanillées et aux MacaronsDE-239- 
- Verrines de Cerises au MascarponeDE-177- 
- Verrines de Crème de Café Intense au SpéculoosDE-542- 
- Verrines de Fraises et Fromage Blanc en FaisselleDE-195- 
- Verrines de Fraises et sa Gélée à la MentheDE-185- 
- Verrines de Pistaches et GriottesDE-178- 
- Verrines de Pommes Caramélisées au Mascarpone Vanillé et Biscuits ConcassésDE-511- 
- Verrines de Tatin ExpressDE-227- 
- Wrap de Banane Flambé au Rhum et ses Boules de GlaceDE-685- 
- Yaourt à Boire à la BananeDE-292- 
- Yaourt à Boire à l'Arôme de PistacheDE-304- 
- Yaourt à Boire au Café et au Chocolat NoirDE-290- 
- Yaourt à Boire au Caramel Beurre SaléDE-307- 
- Yaourt à Boire au MelonDE-295- 
- Yaourt à Boire au Sirop de CuperdonsDE-297- 
- Yaourt à Boire au Sirop de FraisesDE-323- 
- Yaourt à Boire au Sirop de GrenadineDE-321- 
- Yaourt à Boire au Sirop de MangueDE-300- 
- Yaourt à Boire au Sirop de SpéculoosDE-317- 
- Yaourt à Boire au Sirop de VioletteDE-315- 
- Yaourt à Boire aux Fraises TagadaDE-312- 
- Yaourt à Boire aux Framboises et à la VanilleDE-289- 
- Yaourt à la Glace aux CerisesDE-198- 
- Yaourt à la Menthe et au SucreDE-67-
- Yaourt à la Pâte à Tartiner au SpéculoosDE-193- 
- Yaourt au ChocolatDE-69-
- Yaourt Nature à la Confiture de PoiresDE-188- 
- Yaourt Nature en YaourtièreDE-66- 
- Yaourt Parfumé au CaféDE-68- 
- Yaourts à la VanilleDE-190- 
- Yaourts au Café VanilléDE-184- 
- Yaourts Natures avec PrésureDE-647- 
