APÉRITIFS ( 8 nouveautés )
- Bouchées Jambon Cuit - Cheddar en Feuille de Brique
- Tartine Campagnarde Petits Pois et Grains de Maïs, Poitrine Fumée Sauce Barbecue
- Coupelles de Moules à la Crème de Safran
- Tartine Campagnarde aux Chèvres, Pesto Vert, Poitrine Fumée et Miel
- Tartine Campagnarde Chèvre-Épinard-Pancetta et Miel
- Bricks de Chèvre - Lardons et Confiture de Cerises
- Wraps aux Poireaux et au Thon Façon Flammekuche
- Wraps au Pesto et Pancetta Façon Flammekuche
- Tartines Campagnardes au Chèvre, Pesto Vert, Maïs et Pancetta
- Tartine de Campagne au Pesto, Abricots et Fruits Secs
- Nems au Poulet et Vermicelles de Riz
- Pique de Pêche au Filet de Canard Fumé
- Bricks au Rochebaron et aux Figues
- Wraps de Thon aux Abricots Secs
- Bloc de Foie Gras et Carrés de Pain d'Épices Grillés
- Morceaux Froids de Tarte aux Chanterelles, Lardons et Râpures de Tomme de Brebis
- Bricks de Poireaux au Cheddar
- Tartines de Campagne aux Knakis, Ketchup et Moutarde
- Tartines de Campagne au Pesto Vert et Rosette
- Rondelles de Chèvre et Chicons Caramélisés
- Triangles de Wraps Poireaux-Lomo, Façon Flammekuche
- Wraps en Roulades au Chorizo - Poireaux - Crème, Façon Flammekuche
- Wraps en Roulade de Saumon, Crème, Poireaux et Aneth, Façon Flammekuche
- Wraps en Roulades de Jambon - Crème - Pesto Rouge, Façon Flammekuche
- Mini-Tartare aux Deux Saumons et aux Oeufs Durs
- Velouté de Butternut et Pistaches Grillées-Concassées
- Mini-Pizza Chèvre, Olives et Chorizo
- Mini-Pizza Poire Roquefort
- Tronçons de Pipes ou Ficelles d'Ardenne
- Tartine Campagnarde Chèvre Frais, Éclats d'Olives et Chorizo Grillé
- Toast au Brie, Paprika et Herbes de Provence
- Tartine Campagnarde au Pesto Rouge, Filet de Dinde et Pistaches
- Tartine Campagnarde Crème, Coulis de Tomates et Thon
- Tartine Campagnarde Crème, Coulis de Tomates et Girolles
- Wraps aux Poireaux, Lanières de Porc et Vieux Bruges, Façon Flammekuche
- Wraps de Jambon Cru au Chou Blanc et Carottes Marinés
- Tartines de Campagne au Pesto Vert , Pancetta et Parmesan
- Tartines de Campagne aux Poireaux, Boeuf Grillé et Râpure de Truffe
- Wraps de Thon au Curry, Dés de Mozzarella et Oeufs Durs
- Minis Conchiglies Farcis à la Sauce Rose-Basilic et Féta
- Triangles de Quiche aux Carottes, Sauge et Tranches de Filet de Poulet
- Tartine Campagnarde Courgettes et Jambon Blanc
- Tartine Campagnarde Courgettes - Aubergines - Tomates - Olives
- Wraps de Pancetta Grillée à la Tomme de Montagne
- Wraps de Boeuf au Pesto Vert
- Mini-Crêpes de Wraps à l'Omelette aux Lardons
- Boulettes Épicées aux Olives Noires
- Wraps au Bacon et Figues Fraîches
- Tartines de Campagne au Pesto Vert et Chorizo
- Toasts au Comté, Confiture de Figues et Olive Noire
- Tartine Campagnarde au Pesto Vert, Dés de Tomates et Mozzaella
- Verrine de Melon, Menthe, Olives Noires et Féta
- Tartines de Campagne au Pesto Rouge et Chorizo
- Wraps aux Figues Fraîches et Jambon Serrano Grillé
- Wraps de Filets de Dinde au Pesto et Gruyère Râpé à la Ricotta
- Wraps de Tartare au Deux Saumons et aux Oeufs Durs
- Wraps de Rosbeef et Tomates Confites
- Wraps de Knackis Ketchup-Moutarde
- Wraps Melon au Jambon
- Wraps de Tartare de Boeuf à l'Italienne
- Toasts de Brandade de Morue et Oeuf Dur, à l'Aneth
- Wraps Chorizo Grillé et Pesto Rouge
- Wraps Omelette, Jambon, Fromage
- Tartine Campagnarde Pesto, Bacon, Chèvre et Amandes Effilées
- Tartine Campagnarde Chèvre Frais et Chorizo
- Bouchées de Speck au Bleu de Bresse
- Verrines de Riz - Merguez au Paprika
- Wrap Pancetta Grillée et Abricots Secs
- Tartine Campagnarde Pesto Rouge, Dinde et Pignons Grillés
- Wraps aux Champignons et Chorizo Façon Flammekuche
- Wraps Spaghetti Bolo et Jambon Cru Façon Flammekuche
- Wraps Merguez et Sauce Burger
- Wraps aux Rillettes de Poulet et Confiture de Figues
- Rillettes de Thon au Curry
- Triangles de Wraps Poireaux-Thon-Ananas Façon Flammekuche
- Wraps Chèvre-Miel et Pancetta Grillée
- Wraps aux Champignons et Pancetta Façon Flammekuche
- Wraps aux Poireaux et Chorizo en Triangles Façon Flammekuche
- Tatin d'Endives et Viande Hachée
- Saint Marcelin en Croûte de Parmesan
- Nems au Chorizo, Chévre et Miel
- Salade de Thon au Maïs, Avocat, Pêches et Féta
- Foies de Volaille Citron-Gingembre et Miel
- Clafouti aux Épinards, Pancetta Grillée et Dés de Fêta
- Cassolettes de Saint-Jacques Safranées aux Poireaux
- Salade de Riz au Thon et Pêches au Sirop
- Salade et Abricots Farcis au Foie Gras, Tranches de Magret Fumé et Parmesan
- Briks à la Viande Hachée, Menthe, Carottes et Courgettes
- Féta Grillée aux Tomates Confites et Lamelles d'Oignon
- Bricks de Thon et Poireaux au Curry
- Tartine Campagnarde à la Fondue de Poireaux et Pancetta Grillée
- Wraps de Poulet à la Vietnamienne
- Cuisse de Poulet Désossée et Grillée sur Salade Verte aux Dés de Gorgonzola
- Wraps aux Poireaux, Gorgonzola et Pancetta Façon Flammekuche
- Wraps aux Poireaux, Sauce Rose à la Sauge et Hachis de Boeuf Croustillant
- Frisée aux Lardons au Vinaigre Balsamique, Dés de Pommes et ses Croûtons
- Wraps de Thon au Curry, Dés de Mozzarella et Oeufs Durs
- Lasagnes de Saint-Jacques Sauce Coraillée
- Wraps Courgettes Grillées au Serrano Façon Flammekuche
- Wraps Poivrons - Aubergines Grillés au Chorizo Façon Flammekuche
- Figues Rôties au Chèvre-Miel et Lard Petit Déjeuner
- Tartare de Saumon et Thon à la Mangue
- Concombre Mozza Basilic
- Wraps au Jambon et Riste d'Aubergines
- Tortellinis aux Haricots Verts et Sauce Rose
- Lasagnes de Saint-Jacques et Moules Sauce Coraillée
- Tartine Campagnarde Crème, Thon et Ananas
- Saint-Jacques et Moules Feuilletées aux Légumes et aux Morilles
- Tartare de Saumons à la Mangue
- Gratin de Jambon et Courgettes en Roulades
- Wraps Tomates, Asperges et Lardons Fumés Façon Flammekuche
- Tartine Épaisse au Chèvre et Jambon Cru
- Tartare Saumon Fumé-Thon
- Wraps Poireaux -Pancetta-Chèvre-Miel Façon Flammekuche
- Wraps Poireaux -Thon-Ananas Façon Flammekuche
- Wraps aux Poireaux et Chorizo Façon Flammekuche et sa Salade
- Velouté de Légumes au Mascarpone et Pancetta Grillée
- Soupe de Brocoli-Carottes, Copeaux de Cheddar et Chips de Poitrine Fumée
- Bouillon de Légumes aux Basses-Côtes de d'Agneau
- Croque Madame Cheddar - Jambon Cru et Origan
- Cabillaud et Moules Gratinés à la Féta
- Ravioles au Foie d'Agneau, Sauce Crème aux Truffes
- Lasagne aux Merguez, Petits Pois et Grains de Maïs au Cheddar
- Moules à la Crème de Safran
- Cailles aux Cerises
- Linguines aux Épinards et Filets de Poulet Panés, Sauce Crème-Rochebaron
- Filet Mignon Façon Orloff à la Pancetta et Cheddar
- Pâtes Chinoises Sautées Thon et Poireaux
- Rosbeef aux Épices Cuit au Four et ses Morilles à la Crème
- Rôti de Porc Farci aux Marrons Sauce au Madère
- Filet Mignon en Croûte et au Pesto
- Curry de Poulet, Mangue et Coco
- Tagliatelles et Filet Mignon de Porc Sauce Gorgonzola - Madère
- Carbonnades de Boeuf à la Chimay Bleue et aux 4 Épices
- Nouilles Chinoises Sautées au Boeuf Mariné et Cacahuètes
- Ravioles du Royen Sauce Gorgonzola, Poires et Noix
- Salade aux Pommes, Lard Fumé, Cacahuètes et Comté
- Perdreaux à la Choucroute
- Curry de Poulet Poireaux-Coco-Gingembre
- Cailles au Banyuls et aux Abricots
- Caillettes Maisons, Sauce au Bleu d'Auvergne
- Gratin d'Endives, Chorizo et Mini-Conchiglioni
- Cuisses de Canard Braisées à la Bière
- Quiche aux Poireaux et Chrorizo au Camembert, Trait de Miel
- Salade Verte au Brie et Mélange de Chorizo-Oignons Grillés
- Fusillis Géants au Chili Con Carne Crémeux et Dés de Féta
- Filet Mignon de Porc Mariné et Baies Roses
- Raciflette
- Hamburger Savoyard à la Raclette
- Wraps de Boeuf Sauce Hoisin et Vermicelles de Riz
- Filet Mignon en Croûte Farci au Foie Gras, Sauce aux Morilles
- Lasagnes au Chou Vert Frisé
- Blanquette de Veau à la Bière Blanche
- Merguez aux Lentilles, Coriandre et Abricots Moelleux
- Tarte aux Chanterelles, Lardons et Râpures de Tomme de Brebis
- Gratin de Macaronis Coupés au Jambon et au Fromage
- Gratin de Pâtes, Dés de Volaille Épicés et Sauce Tomates-Basilic-Coriandre-Origan
- Salade aux Foies d'Agneau au Miel-Sésame, Lardons Fumés et Toasts au Chèvre
- Gratin de Crozets aux Filets de Dinde et Chicons, Sauce Crémeuse
- Past'Endives à la Carbonara
- Wraps Cheddar - Bacon Façon Croque Madame
- Filets de Dinde aux Chicons, Sauce Crémeuse
- Riz Sauté aux Épinards, Carottes, Saucisses et Merguez
- Quiche Feuilletée aux Endives, Pancetta et Raclette
- Lasagnes Façon Chili Con Carne
- Aiguillettes de Poulet à la Moutarde, Miel et Curry
- Quiche aux Épinards, Poulet et Chèvre
- Filet Mignon de Porc aux Endives et à l'Orange
- Lasagne de Flageolets au Chèvre et Chorizo Grillé
- Filet Mignon de Porc Sauce aux Cèpes et Morilles
- Épaule d'Agneau Entière Rôtie au Four
- Escalopes de Veau Cordon-Bleu, Sauce Crème au Bleu de Bresse
- Mont d'Or au Four et ses Charcuteries
- Rosbeef en Croûte de Moutarde
- Couronne d'Agneau au Romarin, Cuisson au Four
- Wraps aux Poireaux, Gorgonzola et Bacon Grillé Façon Flammekuche
- Aiguillettes de Filet Mignon au Spéculoos
- Ravioles Sauce Rose et Tronçons de Chipolata Épicés
- Cailles à la Liègeoise
- Conchiglies Farcis au Chèvre, Olives et Chorizo
- Pain de Viande aux Oeufs Durs et aux Carottes Râpées
- Linguines Sauce Crème-Parmesan, Aiguillettes de Poulet Panées et Amandes Grillées
- Filet Mignon de Porc aux Haricots Rouges et au Chorizo
- Wraps de Thon au Curry, Dés de Mozzarella et Oeufs Durs
- Parmentier de Chou-Fleur et Merguez Gratiné au Parmesan
- Ravioles au Fromage et Foies de Volaille à la Crème Moutardée
- Blanquette de Veau Sauce Tomate, Sauge et Petits Pois
- Ravioles à la Fondue de Poireaux et Moutarde à l'Ancienne
- Mini-Conchiglies au Gorgonzola, Noix et Pancetta Grillée
- Médaillons de Filet Mignon Laqués au Soja et au Miel avec sa Quennelle à la Ciboulette
- Avoine de Savoie au Gorgonzola et Lamelles de Truffe, Façon Risotto
- Ravioles Sauce Rose, Carottes à la Sauge et Hachis de Boeuf Croustillant
- Tartare de Boeuf au Pesto Vert, aux Olives et Cornichons
- Aiguillettes de Poulet Panées et Pâtes Chinoises aux Carottes et Chou Blanc
- Quiche aux Carottes, Féta et Pancetta Grillée
- Filet Mignon Lardé et Farci à la Tomme de Savoie
- Cordon Bleu de Poulet et Jambon Cru Hachés au Comté
- Cailles aux Figues Sauce Porto
- Ravioles Sauce Rose au Basilic et Petites Boulettes de Boeuf Épicées
- Aiguillettes de Filet Mignon de Porc Sauce Hoisin au Paprika
- Minis Conchiglies aux Poulet à l' Andalouse et Dés de Féta
- Cuisses de Poulet Désossées à l' Andalouse
- Lasagnes au Pesto, Ricotta et Jambon Blanc
- Quiche aux Carottes, Sauge et Tranches de Filet de Poulet
- Tartine Campagnarde Coppa - Fromage et Oeuf sur le Plat
- Côte de Boeuf Grillée Maître d'Hôtel
- Rôti de Veau au Pesto et Pommes de Terre aux Légumes
- Pizza aux Fruits de Mer
- Lasagnes de Saint-Jacques et Moules avec sa Pancetta Grillée
- Nouilles Chinoises Sautées aux Courgettes et Porc Caramélisé
- Pizza Courgettes - Gorgonzola
- Pizza Blanche Chèvre- Miel - Figues Fraîches
- Pizza Blanche Moules - Thon - Ananas
- Conchiglies Farcis de Hachis de Boeuf - Chorizo et sa Sauce Tomate Pimentée
- Filet de Boeuf Rôti et sa Sauce au Vin Rouge
- Frisée aux Lardons, Foies de Volaille et Tomme de Chèvre
- Ravioles Tomates - Basilic et Pancetta Grillée
- Wraps Façon Flammekuche Jambon - Féta - Parmesan - Gruyère
- Wraps Façon Flammekuche aux Moules
- Filet Mignon aux Abricots
- Tataki de Boeuf
- Sanglier Façon Kebab et sa Sauce
- Riz au Poulet, Légumes Grillés et Curry, Pancetta Grillée
- Tartare de Boeuf à l'Italienne
- Tartine Campagnarde, Pancetta et Pesto Vert
- Tortellinis aux Haricots Verts et Sauce Rose
- Andouillette de la Charucterie des Papes, Grillée à la Plancha
- Filet de Porc au Curry Rouge et Légumes Grillés
- Tartare de Boeuf et Carpaccio aux Asperges Vertes
- Linguines au Pesto, Aiguillettes de Poulet Panées et Amandes Grillées
- Croque Monsieur Chèvre et Chorizo
- Lasagnes de Saint-Jacques Sauce Coraillée
- Rôti de Porc au Bacon et Fromage Fondu, Sauce Tomatée
- Minis Conchiglies Gratinés aux Merguez
- Filet Mignon de Porc au Soja et au Miel
- Côtes de Porc du Ventoux au Romarin en Grillade
- Pâtes et Agneau à l'Orientale
- Foie de Génisse au Vin Rouge
- Filet Mignon de Porc à l'Ananas et Lait de Coco
- Farfalles au Poulet Épicé, Champignons et Haricots Rouges
- Parmentier de Brandade de Morue en Croûte
- Burger de Boeuf Pané, Brebis et Pancetta Grillée
- Quiche Feuilletée aux Courgettes, Lardons, Origan et Féta
- Wraps au Poulet, Figues et Crème de Saint-Agur
- Paupiettes Napolitaines
- Tartine Épaisse aux Herbes Façon Croque du Berger
- Boulettes de Viande au Lait de Coco et Haricots Princesse
- Tartine Épaisse aux Herbes Façon Croque Madame
- Tartine Épaisse aux Herbes Façon Croque Monsieur
- Cannellonis au Fromage de Chèvre, Poireaux et Coulis de Tomates
- Lentilles Épicées aux Merguez
- Pavé de Boeuf Sauce aux Chanterelles, Crème et Sauge
- Foies de Volaille aux Raisins Secs et Râpures de Truffes du Ventoux
- Baguettes Grillées au Chèvre-Miel-Pancetta et sa Salade
- Saucisses aux Lentilles et aux Abricots
- Fondue Bressane aux Épices
- Noix de Saint-Jacques Grillées sur Lit de Tagliatelles aux Poireaux et Carottes
- Linguines aux Dés de Poulet et Crème de Saint Agur
- Wraps aux Poireaux, Pancetta, Asperges avec son Oeuf Poêlé Façon Flammekuche
- Wraps aux Poireaux et Pancetta Façon Flammekuche
- Wraps aux Poireaux Façon Flammekuche
- Filet de Poulet Farci aux Champignons, Asperges Vertes et Fromage de Chèvre Frais
- Quiche aux Carottes et Coppa Grillée
- Croustillant Praliné à la Mousse au Chocolat
- Javanais à la Crème au Beurre Café et Ganache au Chocolat
- Feuilleté Pommes-Poires-Abricots
- Feuilleté Pommes-Poires aux Quatre Épices
- Tiramisu Spéculoos et Clémentines
- Tarte à la Clémentine de Corse Meringuée
- Cheese Cake Poires-Spéculoos
- Tranches de Mandarine Confites au Chocolat
- Gâteau Pommes-Amandes et Glaçage à l'Amaretto
- Panettone Poire-Chocolat en Pain Perdu et sa Glace aux Poires
- Salade de Fraises au Get 27, Quenelle de Mascarpone Sucrée et Amandes Grillées
- Croûte de Spéculoos et Crème de Café Intense
- Sabayon Léger aux Fraises, Get 27 et Amandes Grillées
- Sabayon Léger aux Fraises, Vin Rouge et Amandes Grillées
- Tiramisu de Fraises au Rhum et Biscuits Roses
- Fraises d'Amour aux Pistaches
- Fraises d'Amour
- Flan d'Épinards au Chèvre
- Clafouti aux Épinards, Pancetta Grillée et Dés de Fêta
- Gratin de Chou-Fleur au Fromage à Raclette
- Purée au Paprika, Curry et Origan avec sa Quenelle de Crème et Pignons de Pin Grillés
- Gratin de Chou Fleur au Lait de Coco et au Curry
- Pommes de Terre au Four à la Fleur de Sel et Fromage à la Ciboulette
- Pommes de Terre Farçies avec Pancetta et Raclette
- Crumble de Flageolets au Chèvre
- Mafaldines au Pesto Vert et Pignons de Pin-Pistaches Grillés
- Chou Frisé et Carottes au Chorizo Grillé
- Poêlée de Carottes et Pancetta Grillée à la Sauge
- Gratin de Chou Vert au Gorgonzola et Croûte de Parmesan
- Gratin Dauphinois aux Épinards et Muscade
- Sauce Crèmeuse Type Gravy (pour Viandes)
- Endives au Bleu Gratinées au Parmesan et Noix-Noisettes Concassées
- Riz Cantonnais en Accompagnement
- Croûtons de Pain à l'Ail
- Gratin de Chou Frisé aux Lardons
- Salade de Farfalles aux Courgettes et à la Menthe
- Gratin de Courgettes au Gorgonzola
- Haricots à la Liégeoise
- Taboulé Menthe - Basilic - Concombre - Melon et Féta
- Poêlée de Légumes à l'Origan et au Miel à la Plancha
- Taboulé Pamplemousse, Melon, Féta et Menthe
- Taboulé Pamplemousse, Avocat, Pistaches, et Menthe
- Gratin d'Épeautre aux Légumes
- Camembert au Chorizo, Romarin et Miel
- Brie Farci aux Noix et Crème de Saint-Agur
- Risotto aux Morilles et Pointes d'Asperges
- Tagliatelles à la Truffe du Ventoux
- Salade de Pâtes au Pesto Rouge et Asperges
- Riz Thaï aux Noix de Cajou
- Flageolets à la Crème et aux Lardons
- Patates au Four, Fromage Ail & Fines Herbes
- Purée de Pommes de Terre aux Asperges Vertes, Gratinées au Parmesan
- Mange-Tout à la Mangue
- Asperges Vertes au Jambon Cru Grillées sur Crème Épaisse Poivrée