APÉRITIFS ( 8 nouveautés )
- Triangles de Wraps Poireaux-Lomo, Façon Flammekuche
- Wraps en Roulades au Chorizo - Poireaux - Crème, Façon Flammekuche
- Wraps en Roulade de Saumon, Crème, Poireaux et Aneth, Façon Flammekuche
- Wraps en Roulades de Jambon - Crème - Pesto Rouge, Façon Flammekuche
- Mini-Tartare aux Deux Saumons et aux Oeufs Durs
- Velouté de Butternut et Pistaches Grillées-Concassées
- Mini-Pizza Chèvre, Olives et Chorizo
- Mini-Pizza Poire Roquefort
- Tronçons de Pipes ou Ficelles d'Ardenne
- Tartine Campagnarde Chèvre Frais, Éclats d'Olives et Chorizo Grillé
- Toast au Brie, Paprika et Herbes de Provence
- Tartine Campagnarde au Pesto Rouge, Filet de Dinde et Pistaches
- Tartine Campagnarde Crème, Coulis de Tomates et Thon
- Tartine Campagnarde Crème, Coulis de Tomates et Girolles
- Wraps aux Poireaux, Lanières de Porc et Vieux Bruges, Façon Flammekuche
- Wraps de Jambon Cru au Chou Blanc et Carottes Marinés
- Tartines de Campagne au Pesto Vert , Pancetta et Parmesan
- Tartines de Campagne aux Poireaux, Boeuf Grillé et Râpure de Truffe
- Wraps de Thon au Curry, Dés de Mozzarella et Oeufs Durs
- Minis Conchiglies Farcis à la Sauce Rose-Basilic et Féta
- Triangles de Quiche aux Carottes, Sauge et Tranches de Filet de Poulet
- Tartine Campagnarde Courgettes et Jambon Blanc
- Tartine Campagnarde Courgettes - Aubergines - Tomates - Olives
- Wraps de Pancetta Grillée à la Tomme de Montagne
- Wraps de Boeuf au Pesto Vert
- Mini-Crêpes de Wraps à l'Omelette aux Lardons
- Boulettes Épicées aux Olives Noires
- Wraps au Bacon et Figues Fraîches
- Tartines de Campagne au Pesto Vert et Chorizo
- Toasts au Comté, Confiture de Figues et Olive Noire
- Tartine Campagnarde au Pesto Vert, Dés de Tomates et Mozzaella
- Verrine de Melon, Menthe, Olives Noires et Féta
- Tartines de Campagne au Pesto Rouge et Chorizo
- Wraps aux Figues Fraîches et Jambon Serrano Grillé
- Wraps de Filets de Dinde au Pesto et Gruyère Râpé à la Ricotta
- Wraps de Tartare au Deux Saumons et aux Oeufs Durs
- Wraps de Rosbeef et Tomates Confites
- Wraps de Knackis Ketchup-Moutarde
- Wraps Melon au Jambon
- Wraps de Tartare de Boeuf à l'Italienne
- Toasts de Brandade de Morue et Oeuf Dur, à l'Aneth
- Wraps Chorizo Grillé et Pesto Rouge
- Wraps Omelette, Jambon, Fromage
- Tartine Campagnarde Pesto, Bacon, Chèvre et Amandes Effilées
- Tartine Campagnarde Chèvre Frais et Chorizo
- Bouchées de Speck au Bleu de Bresse
- Verrines de Riz - Merguez au Paprika
- Wrap Pancetta Grillée et Abricots Secs
- Tartine Campagnarde Pesto Rouge, Dinde et Pignons Grillés
- Wraps aux Champignons et Chorizo Façon Flammekuche
- Wraps Spaghetti Bolo et Jambon Cru Façon Flammekuche
- Wraps Merguez et Sauce Burger
- Wraps aux Rillettes de Poulet et Confiture de Figues
- Rillettes de Thon au Curry
- Triangles de Wraps Poireaux-Thon-Ananas Façon Flammekuche
- Wraps Chèvre-Miel et Pancetta Grillée
- Wraps aux Champignons et Pancetta Façon Flammekuche
- Wraps aux Poireaux et Chorizo en Triangles Façon Flammekuche
- Wraps aux Poireaux et Pancetta en Triangles Façon Flammekuche
- Triangle de Quiche aux Carottes et Coppa Grillée
- Beignets aux Asperges Vertes
- Boulettes de Boeuf Farcies aux Olives Vertes
- Verrine d'Endives, Espuma au Saint Agur et Eclats de Noix
- Wraps au Speck et Crudités
- Tartine Campagnarde à la Fondue de Poireaux et Pancetta Grillée
- Wraps de Poulet à la Vietnamienne
- Cuisse de Poulet Désossée et Grillée sur Salade Verte aux Dés de Gorgonzola
- Wraps aux Poireaux, Gorgonzola et Pancetta Façon Flammekuche
- Wraps aux Poireaux, Sauce Rose à la Sauge et Hachis de Boeuf Croustillant
- Frisée aux Lardons au Vinaigre Balsamique, Dés de Pommes et ses Croûtons
- Wraps de Thon au Curry, Dés de Mozzarella et Oeufs Durs
- Lasagnes de Saint-Jacques Sauce Coraillée
- Wraps Courgettes Grillées au Serrano Façon Flammekuche
- Wraps Poivrons - Aubergines Grillés au Chorizo Façon Flammekuche
- Figues Rôties au Chèvre-Miel et Lard Petit Déjeuner
- Tartare de Saumon et Thon à la Mangue
- Concombre Mozza Basilic
- Wraps au Jambon et Riste d'Aubergines
- Tortellinis aux Haricots Verts et Sauce Rose
- Lasagnes de Saint-Jacques et Moules Sauce Coraillée
- Tartine Campagnarde Crème, Thon et Ananas
- Saint-Jacques et Moules Feuilletées aux Légumes et aux Morilles
- Tartare de Saumons à la Mangue
- Gratin de Jambon et Courgettes en Roulades
- Wraps Tomates, Asperges et Lardons Fumés Façon Flammekuche
- Tartine Épaisse au Chèvre et Jambon Cru
- Tartare Saumon Fumé-Thon
- Wraps Poireaux -Pancetta-Chèvre-Miel Façon Flammekuche
- Wraps Poireaux -Thon-Ananas Façon Flammekuche
- Wraps aux Poireaux et Chorizo Façon Flammekuche et sa Salade
- Wraps aux Poireaux et Pancetta Façon Flammekuche et sa Salade
- Saint-Jacques Grillées sur Toasts au Beurre d'Agrume
- Potage de Poireaux au Paprika, Râpures de Cantal et Lardons Grillés
- Potage de Butternut et Saint-Jacques Rôties, Noisettes et Pistaches Concassées
- Mont d'Or au Four et ses Charcuteries
- Rosbeef en Croûte de Moutarde
- Couronne d'Agneau au Romarin, Cuisson au Four
- Wraps aux Poireaux, Gorgonzola et Bacon Grillé Façon Flammekuche
- Aiguillettes de Filet Mignon au Spéculoos
- Ravioles Sauce Rose et Tronçons de Chipolata Épicés
- Cailles à la Liègeoise
- Conchiglies Farcis au Chèvre, Olives et Chorizo
- Pain de Viande aux Oeufs Durs et aux Carottes Râpées
- Linguines Sauce Crème-Parmesan, Aiguillettes de Poulet Panées et Amandes Grillées
- Filet Mignon de Porc aux Haricots Rouges et au Chorizo
- Wraps de Thon au Curry, Dés de Mozzarella et Oeufs Durs
- Parmentier de Chou-Fleur et Merguez Gratiné au Parmesan
- Ravioles au Fromage et Foies de Volaille à la Crème Moutardée
- Blanquette de Veau Sauce Tomate, Sauge et Petits Pois
- Ravioles à la Fondue de Poireaux et Moutarde à l'Ancienne
- Mini-Conchiglies au Gorgonzola, Noix et Pancetta Grillée
- Médaillons de Filet Mignon Laqués au Soja et au Miel avec sa Quennelle à la Ciboulette
- Avoine de Savoie au Gorgonzola et Lamelles de Truffe, Façon Risotto
- Ravioles Sauce Rose, Carottes à la Sauge et Hachis de Boeuf Croustillant
- Tartare de Boeuf au Pesto Vert, aux Olives et Cornichons
- Aiguillettes de Poulet Panées et Pâtes Chinoises aux Carottes et Chou Blanc
- Quiche aux Carottes, Féta et Pancetta Grillée
- Filet Mignon Lardé et Farci à la Tomme de Savoie
- Cordon Bleu de Poulet et Jambon Cru Hachés au Comté
- Cailles aux Figues Sauce Porto
- Ravioles Sauce Rose au Basilic et Petites Boulettes de Boeuf Épicées
- Aiguillettes de Filet Mignon de Porc Sauce Hoisin au Paprika
- Minis Conchiglies aux Poulet à l' Andalouse et Dés de Féta
- Cuisses de Poulet Désossées à l' Andalouse
- Lasagnes au Pesto, Ricotta et Jambon Blanc
- Quiche aux Carottes, Sauge et Tranches de Filet de Poulet
- Tartine Campagnarde Coppa - Fromage et Oeuf sur le Plat
- Côte de Boeuf Grillée Maître d'Hôtel
- Rôti de Veau au Pesto et Pommes de Terre aux Légumes
- Pizza aux Fruits de Mer
- Lasagnes de Saint-Jacques et Moules avec sa Pancetta Grillée
- Nouilles Chinoises Sautées aux Courgettes et Porc Caramélisé
- Pizza Courgettes - Gorgonzola
- Pizza Blanche Chèvre- Miel - Figues Fraîches
- Pizza Blanche Moules - Thon - Ananas
- Conchiglies Farcis de Hachis de Boeuf - Chorizo et sa Sauce Tomate Pimentée
- Filet de Boeuf Rôti et sa Sauce au Vin Rouge
- Frisée aux Lardons, Foies de Volaille et Tomme de Chèvre
- Ravioles Tomates - Basilic et Pancetta Grillée
- Wraps Façon Flammekuche Jambon - Féta - Parmesan - Gruyère
- Wraps Façon Flammekuche aux Moules
- Filet Mignon aux Abricots
- Tataki de Boeuf
- Sanglier Façon Kebab et sa Sauce
- Riz au Poulet, Légumes Grillés et Curry, Pancetta Grillée
- Tartare de Boeuf à l'Italienne
- Tartine Campagnarde, Pancetta et Pesto Vert
- Tortellinis aux Haricots Verts et Sauce Rose
- Andouillette de la Charucterie des Papes, Grillée à la Plancha
- Filet de Porc au Curry Rouge et Légumes Grillés
- Tartare de Boeuf et Carpaccio aux Asperges Vertes
- Linguines au Pesto, Aiguillettes de Poulet Panées et Amandes Grillées
- Croque Monsieur Chèvre et Chorizo
- Lasagnes de Saint-Jacques Sauce Coraillée
- Rôti de Porc au Bacon et Fromage Fondu, Sauce Tomatée
- Minis Conchiglies Gratinés aux Merguez
- Filet Mignon de Porc au Soja et au Miel
- Côtes de Porc du Ventoux au Romarin en Grillade
- Pâtes et Agneau à l'Orientale
- Foie de Génisse au Vin Rouge
- Filet Mignon de Porc à l'Ananas et Lait de Coco
- Farfalles au Poulet Épicé, Champignons et Haricots Rouges
- Parmentier de Brandade de Morue en Croûte
- Burger de Boeuf Pané, Brebis et Pancetta Grillée
- Quiche Feuilletée aux Courgettes, Lardons, Origan et Féta
- Wraps au Poulet, Figues et Crème de Saint-Agur
- Paupiettes Napolitaines
- Tartine Épaisse aux Herbes Façon Croque du Berger
- Boulettes de Viande au Lait de Coco et Haricots Princesse
- Tartine Épaisse aux Herbes Façon Croque Madame
- Tartine Épaisse aux Herbes Façon Croque Monsieur
- Cannellonis au Fromage de Chèvre, Poireaux et Coulis de Tomates
- Lentilles Épicées aux Merguez
- Pavé de Boeuf Sauce aux Chanterelles, Crème et Sauge
- Foies de Volaille aux Raisins Secs et Râpures de Truffes du Ventoux
- Baguettes Grillées au Chèvre-Miel-Pancetta et sa Salade
- Saucisses aux Lentilles et aux Abricots
- Fondue Bressane aux Épices
- Noix de Saint-Jacques Grillées sur Lit de Tagliatelles aux Poireaux et Carottes
- Linguines aux Dés de Poulet et Crème de Saint Agur
- Wraps aux Poireaux, Pancetta, Asperges avec son Oeuf Poêlé Façon Flammekuche
- Wraps aux Poireaux et Pancetta Façon Flammekuche
- Wraps aux Poireaux Façon Flammekuche
- Filet de Poulet Farci aux Champignons, Asperges Vertes et Fromage de Chèvre Frais
- Quiche aux Carottes et Coppa Grillée
- Wraps Grillés au Thon et Poireaux
- Médaillons de Porc aux Poires et Agrumes
- Lasagnes Roulées de Jambon et Champignons au Parmesan
- Wok de Boulettes aux Chicons et à la Mangue
- Avoine de Savoie et Chili Con Carne Façon Risotto
- Chou Vert aux Pistaches et Boulettes aux Quatre Épices
- Jambalaya de Dinde aux Olives et Haricots Rouges
- Saucisses aux Lentilles Tomatées
- Mignonettes de Porc à la Crème, Coriandre et Pleurotes
- Gratin de Crozets aux Rondelles de Saucisse, Basilic et Beaufort
- Filet de Boeuf à la Moutarde, Flambé au Cognac
- Quiche au Morbier et Chicons Braisés
- Aiguillettes de Poulet Sauce aux Cèpes
- Parmentier de Cabillaud et Moules aux Carottes
- Filet Mignon de Porc Sauce Saint Agur
- Filet Mignon aux Abricots, Raisins Secs et à la Mangue
- Taggliatelles au Poulet et Épinards Sauce Moutarde à l'Ancienne
- Joues de Boeuf au Cidre et aux Pommes Caramélisées
- Taggliatelles aux Lardons-Crème et à la Ratatouille
- Croque Burger de Boeuf et Chèvre au Miel
- Lasagnes de Poulet aux Épinards et au Gorgonzola
- Croque Monsieur Hawaïen
- Roulades de Bananes au Jambon et au Curry
- Quiche aux Épinards, Féta et Pignons de Pin
- Cailles à la Brabançonne
- Gratin de Pâtes Amandes, Lardons, Champignons et Sauce Béchamel au Curry
- La Poêlée des Montagnards
- Quiche de Thon aux Poireaux et Curry
- Aiguillettes de Poulet Panées au Parmesan, Sauce Tomates Épicée
- Quiche Feuilletée aux Chicons, Chorizo et Rochebaron
- Lasagnes au Confit de Canard, Épinards et Pistaches
- Gratin de Crozets, au Chorizo et Comté
- Cailles Farcies Foie Gras Garnies aux Figues
- Chicons à la Liégeoise et Roulades de Hachis de Boeuf au Lard
- Poulet Pané Alfredo au Lard Fumé
- Ravioles au Foie Gras Sauce Crème
- Gratin d'Endives aux Merguez
- Gratin de Pâtes aux Poireaux et au Rochebaron
- Joues de Boeuf à la Basquaise
- Endives Lardées à la Bière et au Beurre d'Amandes
- Spirelli aux Petites Boulettes de Veau & aux Poireaux
- Salade de Fraises au Get 27, Quenelle de Mascarpone Sucrée et Amandes Grillées
- Croûte de Spéculoos et Crème de Café Intense
- Sabayon Léger aux Fraises, Get 27 et Amandes Grillées
- Sabayon Léger aux Fraises, Vin Rouge et Amandes Grillées
- Tiramisu de Fraises au Rhum et Biscuits Roses
- Fraises d'Amour aux Pistaches
- Fraises d'Amour
- Poêlée de Carottes et Pancetta Grillée à la Sauge
- Gratin de Chou Vert au Gorgonzola et Croûte de Parmesan
- Gratin Dauphinois aux Épinards et Muscade
- Sauce Crèmeuse Type Gravy (pour Viandes)
- Endives au Bleu Gratinées au Parmesan et Noix-Noisettes Concassées
- Riz Cantonnais en Accompagnement
- Croûtons de Pain à l'Ail
- Gratin de Chou Frisé aux Lardons
- Salade de Farfalles aux Courgettes et à la Menthe
- Gratin de Courgettes au Gorgonzola
- Haricots à la Liégeoise
- Taboulé Menthe - Basilic - Concombre - Melon et Féta
- Poêlée de Légumes à l'Origan et au Miel à la Plancha
- Taboulé Pamplemousse, Melon, Féta et Menthe
- Taboulé Pamplemousse, Avocat, Pistaches, et Menthe
- Gratin d'Épeautre aux Légumes
- Camembert au Chorizo, Romarin et Miel
- Brie Farci aux Noix et Crème de Saint-Agur
- Risotto aux Morilles et Pointes d'Asperges
- Tagliatelles à la Truffe du Ventoux
- Salade de Pâtes au Pesto Rouge et Asperges
- Riz Thaï aux Noix de Cajou
- Flageolets à la Crème et aux Lardons
- Patates au Four, Fromage Ail & Fines Herbes
- Purée de Pommes de Terre aux Asperges Vertes, Gratinées au Parmesan
- Mange-Tout à la Mangue
- Asperges Vertes au Jambon Cru Grillées sur Crème Épaisse Poivrée
- Pommes de Terre Rissolées au Paprika et aux Pistaches
- Gratin Léger de Carottes, Moutarde et Haricots Verts au Cheddar
- Beurre d'Agrumes