DESSERTS ............... 722 recettes
- AmarettiDE-287-

- Ananas Confit Miel - Vanille et MascarponeDE-108-

- Ananas et Pain d'Épice Grillés à la PlanchaDE-644-

- Ananas RôtiDE-288-

- Ananas Vanillé et Flambé au RhumDE-649-

- Baisers Meringués au CaféDE-661-

- Ballotin de Glace aux Fraises et Râpures de Chocolat BlancDE-715-

- Ballotin Glacé aux Fraises et Chocolat BlancDE-423-

- Bananes Flambées au Rhum BrunDE-8-
- Bananes Piquées au Rhum et Grillées à la PlanchaDE-645-

- Barres Amandines aux Pommes et Chocolat BlancDE-347-

- Bavarois à la VioletteDE-90-

- Bavarois au Citron en VerrineDE-200-

- Bavarois aux FramboisesDE-191-

- Bavarois Framboises sur Sablé aux PistachesDE-588-

- Bavarois Poires VanilleDE-187-

- Bavarois Vanille et SpéculoosDE-137-

- Beignets de BananeDE-459-

- Béret BasqueDE-77-

- Biscottis au Chocolat et aux PistachesDE-348-

- Biscuit Façon"Petit Prince"DE-358-

- Biscuit JocondeDE-547-

- Biscuit Roulé à la ConfitureDE-127-

- Biscuits au Choco ClamsDE-637-

- Biscuits au Corn FlakesDE-636-

- Biscuits aux Dés de Citrons Confits et Graines de PavotDE-633-

- Biscuits aux PruneauxDE-7-
- Biscuits Bonbons au Coeur de Chocolat BlancDE-391-

- Biscuits Cappuccino, Glaçage au Chocolat BlancDE-259-

- Biscuits Chocolatés SurprisesDE-279-

- Biscuits Croquants-Fondants (Crinkles) au ChocolatDE-608-

- Biscuits Fourrés à la Crème de MentheDE-59-

- Biscuits Moelleux Chocolat-BananesDE-386-

- Biscuits RotschildDE-335-

- Biscuits StracciatellaDE-353-

- Biscuits Totalement Chocolat de MarieDE-255-

- Boisson Glacée Menthe-ChocolatDE-173-

- Bouchées au Chocolat et Rice KrispiesDE-146-

- Bouchées Chocolatées en Forme de SmileyDE-329-

- Bouchées Croustillantes aux 2 ChocolatsDE-169-

- Bouchées Pétillantes PralinéesDE-415-

- Boules de BerlinDE-126-

- Boules de CocoDE-248-

- Boules de Vanille Flambées au Café OrientalDE-478-

- Bourdaloue Pomme - Poire - ChocolatDE-702-

- BrésilienneDE-24-
- Bricks aux Poires Flambées et au ChocolatDE-74-

- Brioches d'Ananas Caramélisées au RhumDE-703-

- Brioches SuissesDE-413-

- Brioche Tiède d'Ananas Caramélisée au Rhum et sa Boule de VanilleDE-704-

- Brioche Tressée au Sucre PerléDE-434-

- Brownies à la Confiture de LaitDE-567-

- Brownies au CaféDE-85-

- Brownies aux AbricotsDE-591-

- Brownies aux Cacahètes et sa Crème AnglaiseDE-83-

- Brownies aux Noix de CajouDE-504-

- Brownies aux Pépites de ChocolatDE-88-

- Brownies aux Pépites de Chocolat BlancDE-336-

- Brownies Chocolat et NoixDE-518-

- Brownies Chocolat Moelleux aux Oranges Confites et NoixDE-519-

- Bûche au SpéculoosDE-161-

- Bûche de Noël aux Marrons Coeur de MandarinesDE-615-

- Bûche Noire au Coeur TendreDE-142-

- Café Glacé AntillaisDE-651-

- Café LiégeoisDE-232-

- Cake à la NormandeDE-409-

- Cake à la Rhubarbe et RicottaDE-421-

- Cake à l'OrangeDE-414-

- Cake Amandes et Oranges ConfitesDE-672-

- Cake Amandes, Orange et ChocolatDE-277-

- Cake au Chocolat et à la BananeDE-63-

- Cake au Miel en Croûte d'AmandesDE-250-

- Cake aux Carottes et aux NoixDE-543-

- Cake aux Clémentines CorsesDE-616-

- Cake aux Figues et Pépites de ChocolatDE-606-

- Cake aux Fruits ConfitsDE-407-

- Cake aux Mandarines et au RhumDE-698-

- Cake aux ManguesDE-601-

- Cake aux Pommes et aux Pain d'ÉpiceDE-276-

- Cake au Yaourt et à la BananeDE-309-

- Cake BretonDE-524-

- Cake Carotte et Glacage à la Fleur d'OrangerDE-302-

- Cake Chocolat-Cerises Confites Sans CuissonDE-168-

- Cake Chocolat et Banane FraîcheDE-114-

- Cake du Verger ( Pomme-Poire )DE-432-

- Cake Financier au CitronDE-490-

- Cake Meringué aux Fruits Secs et FramboisesDE-604-

- Cake Pops au Beurre de Cacahuètes et Éclats de SpéculoosDE-700-

- Cake Pops au SpéculoosDE-544-

- Cake Pops aux Éclats de SpéculoosDE-551-

- Cake Pops Crunch FudgeDE-342-

- Cake Pops Rose BonbonDE-339-

- Cake Pops TiramisuDE-337-

- Calissons aux PistachesDE-376-

- Calissons d'AixDE-369-

- Canistrelli au CitronDE-257-

- Cappuccino à CroquerDE-508-

- Cappuccino de Bananes aux SpéculoosDE-97-

- Cappuccino Glacé aux Noisettes CaraméliséesDE-98-

- Cappucino Bailey'sDE-445-

- Cappucino FrappéDE-492-

- Caramel Beurre SaléDE-308-

- Caramel Beurre Salé au Monsieur CuisineDE-552-

- Carrés Moelleux Choco-Poires-Ganache, Crumble aux AmandesDE-120-

- Cerise MelbaDE-22-
- Cerises au SiropDE-463-

- Cerises Compotées au Vin et Chantilly à la PistacheDE-526-

- Chantilly Citronnée au SiphonDE-631-

- Charlotte à l'AnanasDE-102-

- Charlotte au CitronDE-247-

- Charlotte aux Fraises "Express" en VerrinesDE-236-

- Charlotte-Bûche de Noël aux Deux Chocolats et MikadoDE-442-

- Charlotte Choco - GriottesDE-143-

- Chaussons aux Bananes et aux AmandesDE-65-

- Chaussons aux PommesDE-11-

- Cheese Cake au ChocolatDE-174-

- Cheese Cake aux Pistaches en Crème BrûléeDE-566-

- Cheese Cake aux Pommes et PistachesDE-214-

- Cheese Cake Chocolat Blanc-Amandes et FraisesDE-461-

- Cheese Cake Citronné à la MentheDE-196-

- Cheese Cake Poires-SpéculoosDE-689-

- ChouquettesDE-332-

- Choux à la Crème et au RhumDE-600-

- Clafoutis aux Cerises ChocolatéDE-399-

- Clafoutis aux Cerises du VaucluseDE-398-

- Clafoutis aux Pommes et aux AmandesDE-128-

- Clafoutis de Cerises et Noix de CocoDE-426-

- Cookie Géant aux SmartiesDE-431-

- Cookies au RoloDE-390-

- Cookies aux CacahuètesDE-84-

- Cookies aux Spéculoos et Pépites de ChocolatDE-433-

- Cookies - BrowniesDE-87-

- Cookies Choco MentheDE-167-

- Cookies Moelleux aux Amandes et Pépites de ChocolatDE-359-

- Cookies-Sanwishes à la GanacheDE-78-

- Coulis d'AbricotsDE-530-

- Coulis de Fraises au Monsieur CuisineDE-584-

- Coulis de Fruits RougesDE-379-
- Coupe de Fraises aux Macarons-Amaretto et Crème MascarponeDE-456-

- Coupe Glacée à la Confiture de Lait, Éclats de Pistaches et Abricots RôtisDE-527-

- Coupe Glacée Sauce Chocolat, Spéculoos et Pop-CornDE-696-

- Craquelés au Chocolat Noir et Citrons ConfitsDE-610-

- Craquelés au Chocolat Noir et Mélange de Fruits ConfitsDE-611-

- Craquelés (Crinkles) Menthe-ChocolatDE-635-

- Crème Anglaise au NutellaDE-229-

- Crème Anglaise MaisonDE-512-

- Crème au Beurre Café au Monsieur CuisineDE-660-

- Crème au Beurre Vanille au Monsieur CuisineDE-559-

- Crème au Chocolat et Mousse à la MentheDE-331-

- Crème Brûlée à la Banane et au Dulche de LecheDE-453-

- Crème Brûlée à la Crème de MarronsDE-452-

- Crème Brûlée à la PistacheDE-467-

- Crème Brûlée à la Poire ... CognacDE-446-

- Crème Brûlée à la VanilleDE-39-

- Crème Brûlée à l'Elixir du VentouxDE-435-

- Crème Brûlée au Café et MascarponeDE-589-

- Crème Brûlée au Chocolat BlancDE-228-

- Crème Brûlée au CitronDE-44-
- Crème Brûlée au SpéculoosDE-132-

- Crème Brûlée aux Écorces d'Oranges ConfitesDE-451-

- Crème Brûlée aux Fraises TagadaDE-448-

- Crème Brûlée aux PommesDE-117-

- Crème Brûlée aux Segments de MandarineDE-682-

- Crème CatalaneDE-71-

- Crème de Café et Mousse de Bailey's au SyphonDE-509-

- Crème de Café Façon "Danette"DE-576-

- Crème de Café Fouetté sur Café Chaud SucréDE-570-

- Crème de Cappuccino sur Café Glacé SucréDE-571-

- Crème de ChâtaignesDE-562-

- Crème de Marrons sur Biscuit au RhumDE-618-

- Crème Express à l'OrangeDE-12-
- Crème Glacée au CaféDE-384-

- Crème PatissièreDE-19-
- Crème Pâtissière avec Monsieur CuisineDE-579-

- Crèmes Brûlées aux Bananes FlambéesDE-522-

- Crêpes à la Fleur d'OrangerDE-517-

- Crêpes en DessertDE-5-

- Crêpes Flambées au Grand Manier et sa Boule de Glace VanilleDE-665-

- Crêpe Tatin au Chocolat et aux PoiresDE-151-

- Crinkles au Chocolat Blanc, Café et PistachesDE-609-

- Crinkles Blancs au CaramelDE-612-

- Crinkles (Craquelés) au Chocolat NoirDE-701-

- Croc'Épicés Chocolat-BananesDE-138-

- Croissants Sablés à l'Arôme de PêchesDE-352-

- Croustifondant aux Pommes, Croûte Saveur Caramel au Beurre SaléDE-380-

- Croustillant Praliné à la Mousse au ChocolatDE-695-

- CroustillonsDE-50-

- Croustillons à la Fleur d'OrangerDE-460-

- Croûte de Bastogne aux Fraises sur Mascarpone VanilléDE-712-

- Croûte de Fraises au Mascarpone et Crème PatissièreDE-709-

- Croûte de Spéculoos à la Compotée de CerisesDE-662-

- Croûte de Spéculoos au Café et Amandes GrilléesDE-541-

- Croûte de Spéculoos au CitronDE-619-

- Croûte de Spéculoos au Citron et Bâtonnets de Citron-ChocolatDE-652-

- Croûte de Spéculoos aux Pêches SanguinesDE-650-

- Croûte de Spéculoos et Crème de Café IntenseDE-678-

- Croûte Sablée au Chocolat et Crème d'OrangesDE-622-

- Crumble Choco-Banane et sa Glace VanilleDE-152-

- Crumble de Poires aux SpéculoosDE-436-

- Crumble de Pommes au Chocolat et sa Boule de VanilleDE-325-

- Cubes d'After Eight à la Vanille et Dés de FraisesDE-710-

- Cup Cake au BaileysDE-351-

- Cups Chocolatées à la Chantilly Aromatisées au Cappuccino et VariantesDE-281-

- Dalgona Coffee sur GlaceDE-568-

- Dame BlancheDE-23-
- Délice Choco - Nougat sur Crème AnglaiseDE-223-

- Délice du Café NoirDE-57-

- Diplomate aux Fruits Rouges, Chocolat et MokaDE-60-
- Divin Delice au ChocolatDE-20-

- Dômes de Fraises au Mascaprone-Basilic et son CoulisDE-583-

- Double Café LiégeoisDE-681-

- Eclairs à la Banane, Glaçage Chocolat - NoisettesDE-155-

- Ecorces d'Oranges ConfitesDE-450-

- Entremet Pâtissier aux FraisesDE-378-

- Espuma d'Amaretto aux Amandes GrilléesDE-221-

- Espuma de Bailey's au SpéculoosDE-510-

- Espuma d'Irish CoffeeDE-225-

- Faisselle en YaourtièreDE-284-

- Feuilleté Pommes-Poires-AbricotsDE-693-

- Feuilleté Pommes-Poires aux Quatre ÉpicesDE-692-

- Figues Entières ConfitesDE-495-

- Figues Farcies aux Amandes en Manteau de Chocolat-OrangeDE-683-

- Financier au Chocolat et aux PoiresDE-100-

- Financiers à la PistacheDE-356-

- Financiers aux AbricotsDE-362-

- Flan à la PistacheDE-313-

- Flan aux Dés de MangueDE-629-

- Flan aux Oeufs et Bailey's au Caramel Beurre SaléDE-626-

- Flan aux Oeufs MaisonDE-625-

- Flan aux PoiresDE-27-
- Flan aux Pralines RosesDE-670-

- Flan CocoDE-499-

- Flan-Crème au Spéculoos et Sirop d'ÉrableDE-623-

- Flan en TarteDE-249-

- Flan PâtissierDE-243-

- Flan Patissier Vanille et Caramel, Sans CroûteDE-360-

- Flognarde aux PoiresDE-121-

- Florentin Mangue et ChocolatDE-440-

- Fondant au ChocolatDE-99-

- Fondant au CitronDE-46-

- Fondant aux Framboises et Noix de CocoDE-303-

- Fondant Chocolat-SpéculoosDE-283-

- Fondant de Marrons à la PoireDE-624-

- Fondant Pistaches et FramboisesDE-270-

- Fondant-Rapido au Chocolat et aux FramboisesDE-123-

- Fraise Melba sur Lit de MeringueDE-641-

- Fraises au SabayonDE-26-

- Fraises d'AmourDE-673-

- Fraises d'Amour aux PistachesDE-674-

- Fraises et Macarons à la Crème AnglaiseDE-659-

- Fraises Jean CocteauDE-377-

- Fraises Pavlova Amaretto-ChantillyDE-575-

- FraisierDE-485-

- Fraisier aux MacaronsDE-525-

- Friandises à la MentheDE-156-

- Friandises Fondantes à la Pistache et au Chocolat BlancDE-165-

- Fromage Blanc aux Fraises à l'AmarettoDE-197-

- Fromage Blanc Banane - ChocolatDE-210-

- Fruits Rouges au Sabayon FroidDE-2-
- Galettes Quatre-QuartDE-158-

- Gateau à la PommeDE-64-

- Gâteau au Chocolat à l'Ancienne et aux Fruits ConfitsDE-396-

- Gâteau au Fromage et au SpéculoosDE-274-

- Gâteau au MokaDE-47-

- Gâteau au TobleroneDE-656-

- Gâteau aux Cerises et aux AmandesDE-104-

- Gâteau aux NoixDE-506-

- Gâteau aux Pommes et au CalvadosDE-160-

- Gâteau Bananes, Choco et AmandesDE-444-

- Gâteau Bananes - ClémentinesDE-654-

- Gâteau Brésilien Despacito au CaféDE-602-

- Gâteau Brillant Tout Café Sans CuissonDE-555-

- Gâteau Chocolat Blanc et CappuccinoDE-354-

- Gâteau Chocolaté aux Petits-BeurreDE-558-

- Gâteau Coco-Mangue au Monsieur CuisineDE-620-

- Gâteau Crousti-Fondant Chocolat-MandarinesDE-550-

- Gâteau d'Amandes aux FramboisesDE-657-

- Gâteau de Petits-Beurre au Café et au ChocolatDE-242-

- Gateau de Petits-Beurre Tout ChocolatDE-271-

- Gateau en Mousse de Chocolat Façon TrianonDE-395-

- Gâteau Forêt-NoireDE-21-

- Gateau les MoelleuxDE-9-
- Gateau Magique au ChocolatDE-370-

- Gâteau Miroir aux Fraises, Croûte de SpéculoosDE-573-

- Gâteau Mousseux à la MandarineDE-350-

- Gâteau Pommes-Amandes et Glaçage à l'AmarettoDE-687-

- Gâteau Pommes-NoixDE-520-

- Gâteau Renversé à l'AnanasDE-61-

- Gâteau Renversé aux Amandes et à la RhubarbeDE-301-

- Gâteau Renversé aux FiguesDE-498-

- Gâteau Renversé aux Oranges CaraméliséesDE-457-

- Gâteau Spéculoos et Petits-Beurre à la Crème PâtissièreDE-580-

- Gâteau Tendre aux Bananes CaraméliséesDE-157-

- Gâteau TwixDE-245-

- Gaufre au Sucre Perlé et Pépites de ChocolatDE-162-

- Gaufres au Sucre Perlé et sa Barrette ChocolatéeDE-216-

- Gaufres aux PistachesDE-172-

- Gaufres Chocolatées au Sucre PerléDE-148-

- Gaufres Choco-Noisettes au Sucre PerléDE-149-

- Gaufres de BruxellesDE-153-

- Gaufres Fourrées à la Cassonade et au RhumDE-264-

- Gaufres Fourrées à la Pâte de SpéculoosDE-265-

- Gaufres LiégeoisesDE-145-

- Gaufres Natures au Sucre PerléDE-147-

- Gaufrettes CroquantesDE-154-

- Glace à la Banane avec Monsieur CuisineDE-646-

- Glace à la Banane en Sorbetière et son Coulis de ChocolatDE-202-

- Glace à la Fraise avec Monsieur CuisineDE-587-

- Glace à la MangueDE-186-

- Glace au Coulis d'Abricot et Amandes Effilées GrilléesDE-531-

- Glace au Mascarpone, Café, Mangues Confites et MeringueDE-493-

- Glace au Melon avec Monsieur CuisineDE-594-

- Glace au Pamplemousse avec Monsieur CuisineDE-666-

- Glace au SpéculoosDE-54-
- Glace au Spéculoos RapideDE-328-

- Glace aux Abricots avec Monsieur CuisineDE-663-

- Glace aux Figues avec Monsieur CuisineDE-592-

- Glace aux Fraises, Amandes Grillées et MeringuesDE-716-

- Glace aux Fruits RougesDE-322-

- Glace aux Pêches avec Monsieur CuisineDE-593-

- Glace aux Poires avec Monsieur CuisineDE-590-

- Glace Crèmeuse aux CookiesDE-425-

- Glace de Melon au Lait d'Amandes et Éclats de MeringueDE-717-

- Glace Menthe et Pépites de ChocolatDE-238-

- Glace Vanille à la Crème de Châtaignes et Amandes GrilléesDE-564-

- Glace Vanille à l'Advocaat et Pépites de ChocolatDE-30-
- Glace Vanille - Café au Bailey'sDE-613-

- Glace Vanille-Café et Macarons de SaultDE-532-

- Glace Vanille Sauce Chocolat BananeDE-306-

- Granité au Gin TonicDE-48-
- Gratin de Fruits RougesDE-1-

- Gratin de MandarinesDE-428-

- Iles Flottantes à la Crème Anglaise au NutellaDE-230-

- Iles Flottantes au CaramelDE-513-

- Irrésitible au ChocolatDE-45-
- Jalousie aux PommesDE-17-

- Javanais à la Crème au Beurre Café et Ganache au ChocolatDE-694-

- Javanais au Mascapone Caramel Beurre Salé et SpéculoosDE-548-

- Langues de ChatDE-175-

- Lard Moelleux à la Fleur d'OrangerDE-224-

- Larmes d'Amour en ChocolatDE-166-

- Lemon CrinklesDE-655-

- Lemon Curd ( Crème de Citron )DE-491-

- Macarons de Sault au ChocolatDE-363-

- Macarons Feuilletés au ChocolatDE-234-

- Macarons TiramisuDE-106-

- Madeleines à la Banane en Coque de ChocolatDE-345-

- Madeleines aux Pépites de ChocolatDE-341-

- Madeleines aux Pépites de Chocolat et Fleur d'OrangerDE-545-

- Madeleines aux Pommes CaraméliséesDE-344-

- Madeleines aux Saveurs d'OrangeDE-343-

- Madeleines Pâte de Pistaches et ChocolatDE-355-

- Mandarines GivréesDE-10-
- Mangues Roties au Jus d'Ananas et sa Glace VanilleDE-449-

- Marbré aux Oranges Confites et au Chocolat - Glaçage à la Fleur d'OrangerDE-572-

- Marbré ItalienDE-115-

- Marquise Chocolat- SpéculoosDE-310-

- Marshmallow Coque Chocolat et Billes de SucreDE-684-

- MassepainDE-38-

- Massepain au ChocolatDE-209-

- Massepain Mi-CuitDE-392-

- Melon en Gelée au Muscat et son SorbetDE-182-

- Mendiants à la Menthe et aux PistachesDE-253-

- Mendiants TraditionnelsDE-252-

- Meringue OrdinaireDE-52-

- Meringues au ChocolatDE-326-

- Meringues aux Fraises TagadaDE-447-

- Meringues Fourrées à la Crème de SpéculoosDE-129-

- Mignardises Banane Choco CaramelDE-721-

- Milk Shake BananeDE-42-
- Millassine ou Tarte au Flan à la Fleur d'OrangerDE-480-

- Mini-Marquises au Chocolat et Crème au Café-SpéculoosDE-367-

- Mirliton Pommes - FramboisesDE-208-

- MisérableDE-560-

- Moelleux à la FrangipaneDE-365-

- Moelleux à la RhubarbeDE-293-

- Moelleux Arôme Amande et Pépites de ChocolatDE-374-

- Moelleux au Chocolat, Coeur de Lemon CurdDE-494-

- Moelleux au Chocolat en Habit de CocoDE-119-

- Moelleux au Chocolat et Coeur de PistacheDE-217-

- Moelleux au Chocolat Fondant et aux AmandesDE-387-

- Moelleux au Chocolat, Framboises et Crème de PistachesDE-280-

- Moelleux au Chocolat Noir et Coeur Coulant de FramboiseDE-483-

- Moelleux au CitronDE-222-

- Moelleux au Nougat et Chocolat BlancDE-349-

- Moelleux aux Abricots et au MassepainDE-272-

- Moelleux Chocolat-OrangeDE-486-

- Mousse à la Banane, Spéculoos et ChocolatDE-75-

- Mousse à la FrangipaneDE-103-

- Mousse au Café Façon CappuccinoDE-563-

- Mousse au ChocolatDE-3-

- Mousse au Chocolat BlancDE-133-

- Mousse au Chocolat Blanc et Citron VertDE-43-
- Mousse au Chocolat Cuite et sa Boule de GlaceDE-256-

- Mousse au Chocolat et Oranges Confites au Triple SecDE-557-

- Mousse au Chocolat et son Coeur de PêchesDE-667-

- Mousse au Toblerone sur Lit de Pommes au Caramel Beurre SaléDE-231-

- Mousse Bavaroise au Chocolat Noir sur Compotée de Poires Épicées et SpéculoosDE-298-

- Mousse Café et Bailey's Caramel Beurre Salé au SiphonDE-630-

- Mousse Chantilly aux FraisesDE-192-

- Mousse Chocolat Blanc FramboiseDE-327-

- Mousse Chocolatée Mascarpone et ClémentinesDE-617-

- Mousse Chocolat Mascarpone et ClémentinesDE-653-

- Mousse Chocolat Mascarpone sur Confiture de CerisesDE-707-

- Mousse Choco - Mascarpone aux SmartiesDE-275-

- Mousse de Bananes à la Chair de ClémentineDE-220-

- Mousse de Fraises au Yaourt et Mangue en TranchesDE-708-

- Mousse de Fraises en Dôme et son CoulisDE-586-

- Mousse de Framboises sur Croûte de Chocolat BlancDE-373-

- Mousse de Mangue aux PistachesDE-58-

- Mousse de Pistache, Croûte de ChocolatDE-462-

- Mousse Glacée à la MandarineDE-258-

- Mousse Glacée au Chocolat Blanc et sa Soupe de FraisesDE-136-

- Mousse Mangue et Pêche au Lait ConcentréDE-664-

- Mousse Mascarpone-SpéculosDE-603-

- Mousse Nutella - FramboisesDE-207-

- Mousses au Chocolat et au SpéculoosDE-477-

- Mousses d'AgrumesDE-36-

- Muffins Amandes-AbricotsDE-389-

- Muffins au Beurre de Cacahètes et Pépites de ChocolatDE-366-

- Muffins au SpéculoosDE-111-

- Muffins au Spéculoos et Sucre PerléDE-561-

- Muffins Chocolat-NoixDE-514-

- NamandierDE-244-

- Napolitain et sa Crème AnglaiseDE-484-

- Nems de Compotée d'Abricots et sa Boule de GlaceDE-714-

- Nougat Glacé aux FramboisesDE-37-

- Nougat Glacé aux Pistaches et Noisettes, Crème Anglaise et Coulis de Fruits RougesDE-371-

- Nougatine d'Amandes et SésameDE-286-

- Omelette NorvégienneDE-215-

- Opéra au Mascarpone CaféDE-546-

- OrangettesDE-260-

- Pain à l'Orange, aux Noix et aux NoisettesDE-82-

- Pain PerduDE-16-

- Pain Perdu à la Fleur d'OrangerDE-364-

- Pamplemousse Grillé MeringuéDE-285-

- Panettone en Pain PerduDE-503-

- Panettone Poire-Chocolat en Pain Perdu et sa Glace aux PoiresDE-686-

- Panna Cotta aux Fruits RougesDE-56-

- Parfait au Chocolat Meringué et ses FramboisesDE-139-

- Pâte à ChouxDE-14-
- Pâte SabléeDE-402-
- Pâtes de Fruits à la FraiseDE-226-

- Pavé Provençal aux Amandes et NoisettesDE-441-

- Pêches à l'AnglaiseDE-241-

- Petites Crèmes aux 3 Chocolats avec Monsieur CuisineDE-614-

- Petites Crèmes aux SpéculoosDE-124-

- Petits Dômes Choco - Bailey'sDE-144-

- Petits Ramequins aux Raisins BlancsDE-246-

- Petits Soufflés au CapuccinoDE-96-

- Petits-Suisses Framboises - GroseillesDE-318-

- Physalis au ChocolatDE-535-

- Pim's Framboises Chocolat BlancDE-382-

- Poires Amandines et sa Sauce ChocolatDE-251-

- Poires au Gingembre et Mousse de Chocolat Blanc en EspumaDE-266-

- Poires Belle-HélèneDE-388-

- Pomme au Four et sa Boule VanilleDE-502-

- Pommes Farcies au Spéculoos et à la CassonadeDE-201-

- Pralines aux Noisettes et Amandes PétillantesDE-439-

- Profiteroles au ChocolatDE-13-

- Pudding à la Crème de Marrons et Chantilly au CitronDE-632-

- Quatre-QuartsDE-6-
- Quatre-Quarts aux PommesDE-621-

- Ramequins de Ricotta aux CerisesDE-150-

- Raviolis de Banane et ChocolatDE-199-

- Rhubarbe Amandine et son Coulis de FraisesDE-372-

- Roses des Sables au ChocolatDE-263-

- Roses des Sables au Chocolat Blanc, Abricots Secs et PistachesDE-639-

- Roses des Sables aux Marshmallow et Abricots SéchésDE-319-

- Roses des Sables aux Noix et Noix de CajouDE-638-

- Roses des Sables Noires aux Amandes, Pistaches et Raisins SecsDE-640-

- Roses Feuilletées aux Pommes et sa Boule de Glace VanilleDE-472-

- Roulé à la Confiture et Amandes GrilléesDE-475-

- Roulés Choco-Orange et Amandes GrilléesDE-476-

- Royal Chocolat aux FramboisesDE-489-

- Sabayon au Melon et au Muscat de Beaumes de VeniseDE-94-

- Sabayon aux Ananas et au Rhum AromatiséDE-680-

- Sabayon aux CerisesDE-697-

- Sabayon aux Pêches JaunesDE-718-

- Sabayon aux PoiresDE-70-

- Sabayon aux Prunes Reine-ClaudeDE-722-

- Sabayon aux Raisins et Muscat de Beaumes de VeniseDE-411-

- Sabayon Chaud au ChocolatDE-171-

- Sabayon de Fraises au Kirsch et Bastogne ÉmiettéDE-711-

- Sabayon de Nectarines au Muscat de Beaumes-de-VeniseDE-719-

- Sabayon Glacé aux FraisesDE-131-

- Sabayon Léger aux Fraises, Get 27 et Amandes GrilléesDE-677-

- Sabayon Léger aux Fraises, Vin Rouge et Amandes GrilléesDE-676-

- Sabayon Tiède aux FiguesDE-720-

- Sablés au Caramel et ChocolatDE-205-

- Sablés au ChocolatDE-357-

- Sablés au Chocolat FondantDE-81-

- Sablés au CitronDE-33-

- Sablés BretonsDE-282-

- SachertorteDE-233-

- Saint-Honoré à la FramboiseDE-141-

- Salade de Fraises au Get 27, Quenelle de Mascarpone Sucrée et Amandes GrilléesDE-679-

- Salade de Fruits FraisDE-18-
- Saucisson en ChocolatDE-76-

- Semifreddo au Nougat et au ChocolatDE-404-

- Semifreddo Noir au Nougat et sa Dame BlancheDE-599-

- Smoothie Bananes - FramboisesDE-194-

- Sorbet a la Menthe FraicheDE-35-
- Sorbet au MelonDE-93-
- Sorbet au PamplemousseDE-32-
- Sorbet au Pamplemousse et OrangeDE-34-
- Sorbet Framboise au Monsieur CuisineDE-565-

- Soufflé au CaféDE-393-

- Soufflé Glacé à la MandarineDE-28-
- Soufflé Glacé ChocolatDE-183-

- Soufflés Glacés aux Fruits RougesDE-368-

- Soupe de Chocolat et Glace Menthe - Pépites de ChocolatDE-316-

- Soupe de Fraises et son Nuage SucréDE-189-

- Soupe de Fraises, Orange & Muscat de Beaumes de VeniseDE-419-

- Soupe de Pastèque à la Menthe et Abricots RotisDE-528-

- Soupe Glacée Pomme-Poire aux Mangues et aux FramboisesDE-31-
- Spéculoos aux AmandesDE-164-

- Spéculoos Fourrés à la Crème de Menthe, Enrobés de Chocolat NoirDE-296-

- Spéculoos Fourrés au MassepainDE-549-

- Spéculoos NatureDE-394-

- Streusel Fourré à la Crème au KirschDE-381-

- Sucettes ( Cake-Pops ) Tout Choco aux Billes de SucreDE-294-

- Tarte Abricot et LavandeDE-401-

- Tarte à la Banane et Amandes EffiléesDE-206-

- Tarte à la Banane Tout ChocolatDE-412-

- Tarte à la Cassonade et aux PommesDE-346-

- Tarte à la Clémentine de Corse MeringuéeDE-690-

- Tarte à la Crème de CitronDE-267-

- Tarte à la Frangipane et aux PoiresDE-179-

- Tarte à la Frangipane et Fondant d'AbricotsDE-73-

- Tarte à la MandarineDE-163-

- Tarte à la Rhubarbe et à la CrèmeDE-299-

- Tarte à la Rhubarbe, Spéculoos, Amandes et Caramel Beurre SaléDE-311-

- Tarte à l'Orange en Crème BrûléeDE-581-

- Tarte Amandine à la RhubarbeDE-181-

- Tarte Amandine Ananas aux MacaronsDE-595-

- Tarte Amandine Ananas SpéculoosDE-427-

- Tarte Amandine aux BananesDE-273-

- Tarte Amandine aux Figues FraîchesDE-466-

- Tarte Amandine aux PrunesDE-333-

- Tarte Amandine aux Raisins et Muscat de Beaumes de VeniseDE-410-

- Tarte Amandine aux Reines-ClaudeDE-464-

- Tarte Amandine Chaude aux AbricotsDE-135-

- Tarte Amandines aux PoiresDE-159-

- Tarte au Chocolat Amer, Framboises et PistachesDE-91-

- Tarte au Chocolat Blanc et FramboisesDE-268-

- Tarte au Chocolat et au MokaDE-89-

- Tarte au Chocolat et Caramel au Beurre SaléDE-488-

- Tarte au Chocolat, Mascarpone et Gelée de Cerises à la KriekDE-338-

- Tarte au Chocolat MeringuéeDE-170-

- Tarte au Chocolat TobleroneDE-269-

- Tarte au "Chuc"DE-314-

- Tarte au CitronDE-49-

- Tarte au FlanDE-397-

- Tarte au Flan en 2 Temps 3 MouvementsDE-109-

- Tarte au Fromage, aux Mandarines et aux SpéculoosDE-219-

- Tarte au Fromage BlancDE-112-

- Tarte au Fromage Blanc, à l'Ananas et au SpéculoosDE-118-

- Tarte au RizDE-72-

- Tarte au Riz et MacaronsDE-430-

- Tarte au SucreDE-29-

- Tarte au Sucre à la Fleur d'OrangerDE-515-

- Tarte aux Abricots et Crème d'AmandesDE-361-

- Tarte aux AmandesDE-405-

- Tarte aux Cerises et Crumble CocoDE-470-

- Tarte aux Dés de Pommes-Cannelle et Pâte de SpéculoosDE-648-

- Tarte aux Dés de Pommes, Croûte de SpéculoosDE-278-

- Tarte aux Figues et Crème d'AmandesDE-496-

- Tarte aux Fraises à la Crème d'AmandesDE-454-

- Tarte aux Fraises sur son Lit d'AmandesDE-424-

- Tarte aux FramboisesDE-92-

- Tarte aux Mirabelles et Crumble de SpéculoosDE-643-

- Tarte aux Noix et au CaféDE-516-

- Tarte aux Noix Glaçage au RhumDE-523-

- Tarte aux Pêches et Corn Flakes MeringuéeDE-291-

- Tarte aux Petites Prunes, Crème AmandineDE-500-

- Tarte aux Poires à l'ItalienneDE-422-

- Tarte aux Poires, Chocolat, AmandesDE-261-

- Tarte aux Poires-Crème de Marrons-SpéculoosDE-521-

- Tarte aux Poires, Crème de Pain d'Épices et Crumble de SpéculoosDE-340-

- Tarte aux Poires et à la Crème de MarronsDE-669-

- Tarte aux Poires et aux NoixDE-438-

- Tarte aux Poires et aux Pépites de ChocolatDE-113-

- Tarte aux Poires Râpées et Pépites de ChocolatDE-471-

- Tarte aux Pommes AlsacienneDE-417-

- Tarte aux Pommes, Amandes et Sirop d'ÉrableDE-479-

- Tarte aux Pommes Crème d'AmandesDE-607-

- Tarte aux Pommes Crumble et Pépites de ChocolatDE-469-

- Tarte aux Pommes et SpéculoosDE-204-

- Tarte aux Pommes Façon TiramisuDE-334-

- Tarte aux Pommes-Raisins et Caramel Beurre SaléDE-699-

- Tarte aux Pommes Spéculoos & Crumble ChocolatDE-482-

- Tarte Blanche au Chocolat - CaféDE-107-

- Tarte BourdaloueDE-420-

- Tarte BrésilienneDE-101-

- Tarte Cheese Cake au Spéculoos et Caramel Beurre SaléDE-553-

- Tarte Chocolat-BananeDE-125-

- Tarte Chocolat Noir et Confiture de CerisesDE-540-

- Tarte Chocolat Noir et Marmelade d'OrangeDE-539-

- Tarte Chocolat-Orange au MascarponeDE-671-

- Tarte Citron-Menthe MeringéeDE-585-

- Tarte Cookies-Chocolat-Café, Éclats de MeringueDE-574-

- Tarte Crispy aux Noix et Pépites de ChocolatDE-536-

- Tarte Crumble aux PoiresDE-140-

- Tarte d'HalloweenDE-605-

- Tarte Feuilletée à la Cassonade BruneDE-406-

- Tarte Feuilletée à la Compote et Lamelles de PoiresDE-501-

- Tarte Feuilletée aux BananesDE-627-

- Tarte Feuilletée aux CerisesDE-25-

- Tarte Feuilletée aux Pommes à la Frangipane et aux PistachesDE-110-

- Tarte Feuilletée aux Prunes Jaunes, Crème Amandine et MacaronsDE-533-

- Tarte Feuilletée Couverte aux Pommes, Crumble aux AmandesDE-537-

- Tarte Fine à l'OrangeDE-416-

- Tarte Frangipane aux Poires et Glacées aux Amandes GrilléesDE-505-

- Tarte Frangipane aux Poires sur PralinoiseDE-437-

- Tarte Gavottes au MokaDE-324-

- Tartelettes à la Marmelade d'OrangesDE-481-

- Tartelettes aux PêchesDE-642-

- Tartelettes Feuilletées aux PommesDE-62-

- Tartelettes Poires-Amandes Sans Pâte, Glace au CaféDE-706-

- Tartelettes Sablées aux FraisesDE-582-

- Tarte Meringuée au CitronDE-51-

- Tarte Mi-Figues Mi-RaisinsDE-534-

- Tarte Moelleuse au Chocolat et aux PoiresDE-41-

- Tarte Mojito avec Monsieur CuisineDE-598-

- Tarte Mousse au ChocolatDE-658-

- Tarte Noisettes Reines-Claudes au Caramel Beurre SaléDE-465-

- Tarte NormandeDE-262-

- Tarte Normande au CalvadosDE-212-

- Tarte Nutella Bananes et AmandesDE-468-

- Tarte Poires Amandes Cerises et Éclats de PistachesDE-443-

- Tarte Poires, Chocolat, Noisettes et MascarponeDE-556-

- Tarte Poires et MascarponeDE-578-

- Tarte PolynésienneDE-429-

- Tarte Pommes, Poires et Caramel Beurre SaléDE-473-

- Tartes aux Pommes et au CidreDE-705-

- Tartes aux Pommes et Confiture de FiguesDE-418-

- Tarte TatinDE-86-

- Tarte Tatin au MelonDE-403-

- Tarte Tatin aux PoiresDE-95-

- Tarte Tiramisu et Pâte de SpéculoosDE-569-

- Tatin de Figues au Caramel Beurre SaléDE-597-

- Terrine de Chocolat au SpéculoosDE-218-

- Tian de Fraises au BasilicDE-53-

- Timarisu Mangue-Citron aux MacaronsDE-455-

- TiramiloosDE-130-

- TiramisuDE-4-

- Tiramisu à la Fleur d'OrangerDE-330-

- Tiramisu à la MandarineDE-474-

- Tiramisu à la Pomme et au SpéculoosDE-176-

- Tiramisu AntillaisDE-116-

- Tiramisu au Chocolat BlancDE-235-

- Tiramisu au "Macafé"DE-134-

- Tiramisu au Pain d'Épices et à la PoireDE-40-

- Tiramisu au SpéculoosDE-668-

- Tiramisu au Spéculoos et à l'AdvocaatDE-55-

- Tiramisu au Spéculoos et à l'Advocaat (Version 2)DE-634-

- Tiramisu aux CerisesDE-487-

- Tiramisu aux FraisesDE-79-

- Tiramisu aux Fraises et aux PistachesDE-713-

- Tiramisu aux FramboisesDE-80-

- Tiramisu aux Fruits ExotiquesDE-596-

- Tiramisu aux Pêches SanguinesDE-497-

- Tiramisu aux Poires Flambées à la Poire-Cognac et SpéculoosDE-529-

- Tiramisu aux Poires, Muscat de Beaumes et Macarons des BaronniesDE-408-

- Tiramisu aux Pommes et Caramel Beurre SaléDE-538-

- Tiramisu aux Pommes Vertes et SpéculoosDE-400-

- Tiramisu Chocolat Blanc - FraisesDE-320-

- Tiramisu de Fraises au Rhum et Biscuits RosesDE-675-

- Tiramisu de Fraises et SpéculoosDE-458-

- Tiramisu Pommes Tatin, Caramel Beurre SaléDE-554-

- Tiramisu Spéculoos et ClémentinesDE-691-

- Tranches de Mandarine Confites au ChocolatDE-688-

- Trifle à la MangueDE-385-

- Trio Gourmand : Banane, Chocolat et MarsalaDE-211-

- Truffes à la PistacheDE-105-

- Truffes AmarettoDE-383-

- Truffes au Café, Chocolat au Lait et NoixDE-577-

- Truffes au ChocolatDE-15-
- Truffes au Chocolat Blanc et au CaféDE-305-

- Truffes au Chocolat Enrobées de Cacahuètes, Piment d'Espelette et Fleur de SelDE-254-

- Truffes Choco-SpéculoosDE-375-

- Vacherin Glacé de Pêche sur Coulis d'AbricotDE-240-

- Vacherin Minute aux CerisesDE-180-

- Verrine Crémeuse Pommes-Bananes & SpéculoosDE-203-

- Verrine de Fraises au Basilic et MeringueDE-628-

- Verrine Mascarpone, Éclats de Bâtons Kinder et SpéculoosDE-507-

- Verrine Pistache & ChocolatDE-213-

- Verrines à la Ricotta et aux FramboisesDE-122-

- Verrines au CitronDE-237-

- Verrines aux Pommes Vanillées et aux MacaronsDE-239-

- Verrines de Cerises au MascarponeDE-177-

- Verrines de Crème de Café Intense au SpéculoosDE-542-

- Verrines de Fraises et Fromage Blanc en FaisselleDE-195-

- Verrines de Fraises et sa Gélée à la MentheDE-185-

- Verrines de Pistaches et GriottesDE-178-

- Verrines de Pommes Caramélisées au Mascarpone Vanillé et Biscuits ConcassésDE-511-

- Verrines de Tatin ExpressDE-227-

- Wrap de Banane Flambé au Rhum et ses Boules de GlaceDE-685-

- Yaourt à Boire à la BananeDE-292-

- Yaourt à Boire à l'Arôme de PistacheDE-304-

- Yaourt à Boire au Café et au Chocolat NoirDE-290-

- Yaourt à Boire au Caramel Beurre SaléDE-307-

- Yaourt à Boire au MelonDE-295-

- Yaourt à Boire au Sirop de CuperdonsDE-297-

- Yaourt à Boire au Sirop de FraisesDE-323-

- Yaourt à Boire au Sirop de GrenadineDE-321-

- Yaourt à Boire au Sirop de MangueDE-300-

- Yaourt à Boire au Sirop de SpéculoosDE-317-

- Yaourt à Boire au Sirop de VioletteDE-315-

- Yaourt à Boire aux Fraises TagadaDE-312-

- Yaourt à Boire aux Framboises et à la VanilleDE-289-

- Yaourt à la Glace aux CerisesDE-198-

- Yaourt à la Menthe et au SucreDE-67-
- Yaourt à la Pâte à Tartiner au SpéculoosDE-193-

- Yaourt au ChocolatDE-69-
- Yaourt Nature à la Confiture de PoiresDE-188-

- Yaourt Nature en YaourtièreDE-66-

- Yaourt Parfumé au CaféDE-68-

- Yaourts à la VanilleDE-190-

- Yaourts au Café VanilléDE-184-

- Yaourts Natures avec PrésureDE-647-
