Ingrédients pour la semaine du 06/04/2024 au 12/04/2024




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Ail en PoudrePL-1796
   AnethZA-353
   Asperges

400g vertes
+ 6-8 blanches
+ 6-8 blanches
DI-441
ZA-353
PL-1794
   Assortiment de SaladesPL-1484
   Aubergines3PL-1796
   Baguettes2-3PL-1484
   BasilicPL-1796
   Chorizo
75g
+ 15 rondelles (doux)
PL-1795
ZA-352
   Concentré de Tomates3 noixPL-1796
   Crème Fraîche
150 ml
+ 2 c à soupe
PL-1795
ZA-352
   Crème Fraîche Epaisse2 c à soupeDI-441
   Curry en Poudre½ c à soupePL-1795
   Eau250-300 mlDI-441
   Filet Americain450gPL-1796
   Fromage d'Abbaye300gPL-1484
   Fromage de Herve1PL-1484
   Fromage Frais

2(3 c à soupe
+ 2(3 c à soupe
+ 2 c à soupe
ZA-353
PL-1794
ZA-352
   Fromages de Chèvre2-3PL-1484
   Gruyère Râpé

+ 30g
DI-441
ZA-352
   Lait
250 ml
+ 30 ml
DI-441
PL-1795
   Lardons100gPL-1795
   Mafaldines (Pâtes)260gPL-1795
   Maïzena
1 c à café
+ 1 c à soupe
PL-1795
DI-441
   Noix de MuscadeDI-441
   Oeufs3ZA-352
   Oignons
½
+ ½
PL-1795
PL-1796
   Olives Vertes10-12 dénoyautéesZA-352
   Parmesan Râpé150-200gPL-1796
   PersilPL-1795
   Pommes de Terre1 kgDI-441
   Saumon Fumé
4 tranches
+ 4 tranches
ZA-353
PL-1794
   Tomates Concassées1 boitePL-1796
   Vieux Bruges (Fromage)300gPL-1484
   VinaigretteMaisonPL-1484
   Wraps (ou Tortillas)

2 moyens
+ 2 moyens
+ 2
ZA-353
PL-1794
ZA-352
   Assortiment de Salades
   Baguettes
Légende des recettes:

ZA-352Tronçons de Wraps à l'Omelette au Chorizo et Olives Vertes
ZA-353Wraps en Tronçons de Saumon Fumé à l'Aneth et Asperges Blanches
PL-1484Plateau de Fromages - Baguette - Salade
PL-1794Wraps de Saumon Fumé à l'Aneth et Asperges Blanches
PL-1795Wok de Mafaldines Épicées au Curry, Lardons Fumés et Chorizo
PL-1796Gratin d'Aubergines Parmigiana sur Viande Hachée
DI-441Gratin Dauphinois aux Asperges