Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Ail en Poudre | PL-1796 | |
Aneth | ZA-353 | |
Asperges | 400g vertes + 6-8 blanches + 6-8 blanches | DI-441 ZA-353 PL-1794 |
Assortiment de Salades | PL-1484 | |
Aubergines | 3 | PL-1796 |
Baguettes | 2-3 | PL-1484 |
Basilic | PL-1796 | |
Chorizo | 75g + 15 rondelles (doux) | PL-1795 ZA-352 |
Concentré de Tomates | 3 noix | PL-1796 |
Crème Fraîche | 150 ml + 2 c à soupe | PL-1795 ZA-352 |
Crème Fraîche Epaisse | 2 c à soupe | DI-441 |
Curry en Poudre | ½ c à soupe | PL-1795 |
Eau | 250-300 ml | DI-441 |
Filet Americain | 450g | PL-1796 |
Fromage d'Abbaye | 300g | PL-1484 |
Fromage de Herve | 1 | PL-1484 |
Fromage Frais | 2(3 c à soupe + 2(3 c à soupe + 2 c à soupe | ZA-353 PL-1794 ZA-352 |
Fromages de Chèvre | 2-3 | PL-1484 |
Gruyère Râpé | + 30g | DI-441 ZA-352 |
Lait | 250 ml + 30 ml | DI-441 PL-1795 |
Lardons | 100g | PL-1795 |
Mafaldines (Pâtes) | 260g | PL-1795 |
Maïzena | 1 c à café + 1 c à soupe | PL-1795 DI-441 |
Noix de Muscade | DI-441 | |
Oeufs | 3 | ZA-352 |
Oignons | ½ + ½ | PL-1795 PL-1796 |
Olives Vertes | 10-12 dénoyautées | ZA-352 |
Parmesan Râpé | 150-200g | PL-1796 |
Persil | PL-1795 | |
Pommes de Terre | 1 kg | DI-441 |
Saumon Fumé | 4 tranches + 4 tranches | ZA-353 PL-1794 |
Tomates Concassées | 1 boite | PL-1796 |
Vieux Bruges (Fromage) | 300g | PL-1484 |
Vinaigrette | Maison | PL-1484 |
Wraps (ou Tortillas) | 2 moyens + 2 moyens + 2 | ZA-353 PL-1794 ZA-352 |
Assortiment de Salades | ||
Baguettes |
Légende des recettes:
|