| Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
|---|---|---|
| Ail en Poudre | + ½ c à café | ZA-466 PL-2011 |
| Amandes Effilées | PL-2013 | |
| Bruschetta | 1 grande + 2 grandes | ZA-466 ZA-416 |
| Carottes | 2 | PL-2011 |
| Cassonade Blanche | 2 c à soupe | DI-001 |
| Cerneaux de Noix | qq. | PL-2014 |
| Champignons de Paris | 250g + 50-70g | PL-2012 ZA-466 |
| Chicons | 1 kg | PL-2014 |
| Chorizo | 100g | DI-497 |
| Chou Rouge | 1 | DI-001 |
| Ciboulette | PL-2013 | |
| Concentré de Tomates | 1 noix | DI-497 |
| Crème Fraîche | 100 ml + 2 c à soupe + 2-3 c à soupe + 200 ml | PL-2012 ZA-466 DI-497 PL-2013 |
| Crème Fraîche Epaisse | 2 c à soupe + 2 c à soupe | ZA-416 ZA-466 |
| Eau | 2-3 c à soupe | PL-2011 |
| Entrecôtes | 1 belle (400g) | PL-2012 |
| Farine | 80g | PL-2014 |
| Féta (Fromage Grecque) | 70g | DI-497 |
| Filets de Dinde | 2-3 tranches | ZA-416 |
| Filets de Porc | 500-550g (filet mignon) | PL-2011 |
| Foies de Volaille | 400g | PL-2013 |
| Gelée de Groseilles | 1 c à soupe | DI-001 |
| Gingembre | ½ c à café | PL-2011 |
| Gorgonzola | 150g | PL-2014 |
| Gruyère Râpé | 30g | PL-2014 |
| Haricots Verts | 300g | PL-2013 |
| Huile de Sesame | 2 c à soupe | PL-2011 |
| Huile d'Olive | + 4 c à soupe | ZA-466 ZA-416 |
| Lait | 500 ml | PL-2014 |
| Lard Epais | 1 tranche | DI-001 |
| Lardons | 150g | PL-2014 |
| Laurier | DI-001 | |
| Lentilles | 250g | DI-497 |
| Maïs (Grains) | 2-3 c à soupe | DI-497 |
| Oeufs | 4 | PL-2014 |
| Oignons | 1 + ½ + 1 ou 2 gros | PL-2011 DI-497 DI-001 |
| Origan | ZA-466 | |
| Pancetta (Jambon) | 3-4 tranches | ZA-466 |
| Parmesan en Bloc | PL-2013 | |
| Pâtes Chinoises | 250 - 300g | PL-2011 |
| Persil | PL-2011 | |
| Pesto Vert | 2 c à café | ZA-416 |
| Piment de Cayenne | 2-3 pincées + 2-3 pincées | PL-2011 DI-497 |
| Poireaux Entiers | 2-3 | PL-2011 |
| Pommes pour Compote | 3 | DI-001 |
| Pont l'Évèque (Fromage) | 2x 2 tranches + ½ (100g) | ZA-466 PL-2012 |
| Rhum | 4 cl (Brun) | AP-172 |
| Sauce Aigre Douce | 4-5 c à soupe | PL-2011 |
| Sauce au Soja | 3 c à soupe | PL-2011 |
| Sauce Soja Sucrée | 2 c à soupe + 1 c à soupe | PL-2013 PL-2011 |
| Sirop de Framboise | 1 trait | AP-172 |
| Spirelli (Pâtes) | 275g | PL-2013 |
| Sprite (Limonade Citron) | AP-172 | |
| Sucre Semoule | PL-2014 | |
| Thym | DI-001 | |
| Tomates | 1 | DI-497 |
| Vinaigre | un peu | DI-001 |
| Vinaigre Balsamique | 2 c à soupe | PL-2013 |
| Assortiment de Salades | ||
| Baguettes | ||
| Frites | ||
| Pommes de Terre Vapeur | ||
| Saucisses |
|
Légende des recettes:
|