Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Ail en Poudre | + ½ c à café + 1 c à café | PL-1798 DI-443 ZA-100 |
Aneth | ZA-287 | |
Asperges | 500g vertes + 12-16 asperges vertes | PL-1036 PL-1797 |
Assortiment de Salades | qq feuilles | ZA-276 |
Beurre | PL-521 | |
Capres | qq (en option) | ZA-287 |
Carottes | 6 -7 + 2 rapées | PL-521 ZA-232 |
Carpaccio de Boeuf | 400g | PL-926 |
Chapelure | 4-5 c à soupe + 2 c à soupe | ZA-100 PL-1799 |
Chipolata - Saucisses | 6 | ZA-232 |
Ciboulette | 1 c à soupe + 1 c à soupe | PL-1371 ZA-100 |
Citrons | 1 c à soupe | ZA-287 |
Concentré de Tomates | 2 noix | PL-1797 |
Coriandre Frais | + un peu | PL-1799 ZA-276 |
Cornichons | 1-2 (en option) | ZA-287 |
Courgettes | 1 | DI-442 |
Crème Balsamique | ZA-287 | |
Crème Fraîche | 200 g + 150 ml + 120g + 1 c à soupe + 150 ml + 150 g + 1 c à soupe + 150 ml + 2 c à soupe | PL-521 PL-1371 PL-1036 PL-1799 PL-1797 PL-1614 ZA-276 PL-1798 |
Crépine | pour envelopper les caillettes | ZA-100 |
Cumin en Poudre | ½ c à café | PL-1799 |
Curry | 1/2 c à café + ½ c à soupe | PL-521 PL-1614 |
Échalotes | 1 en option + ½ (en option) | PL-926 ZA-287 |
Épinards | 400g frais | ZA-100 |
Féta (Fromage Grecque) | 1x + 200g | PL-1036 DI-442 |
Foie de Génisse | 400g | ZA-100 |
Foies de Volaille | 400g | PL-1798 |
Fromage Frais | 2 c à soupe | ZA-232 |
Fromages de Chèvre | 160g en bûche | PL-1371 |
Gigot d'Agneau | 700g pour hacher | PL-1799 |
Gorgonzola | 150g | PL-1798 |
Gousses d'Ail | 1 | PL-1799 |
Gruyère Râpé | 70g + 100 g | PL-1614 PL-521 |
Gruyère Suisse | 70g en lamelles | PL-1371 |
Hachis Porc & Boeuf | 800g | ZA-100 |
Huile de Sesame | 1 c à soupe | DI-442 |
Huile d'Olive | ½ c à soupe + 5 c à soupe + 2 c à soupe + 2 c à soupe | ZA-287 PL-926 DI-443 DI-442 |
Lait | 100 ml + 150 ml + 120g + 150 g + 2 dl | PL-1798 PL-1371 PL-1036 PL-1614 PL-521 |
Lardons | 200 g salé + 200 g (fumés) | PL-1036 PL-521 |
Lasagnes | 4-5 plaques | PL-1798 |
Maïzena | 1 c à soupe | PL-1798 |
Mayonnaise | 1 c à soupe | ZA-287 |
Menthe Fraiche | 12-15 feuilles + 20-35 feuilles + 6-10 feuilles | DI-443 DI-442 PL-1799 |
Merguez | 1-2 | ZA-276 |
Miel | ½ c à soupe | ZA-287 |
Noix de Muscade | PL-1371 | |
Oeufs | 4 + 1 + 4 + 1 + 1 durs + 4 + 4 + 1 dur | PL-1036 PL-1799 PL-521 ZA-100 ZA-287 PL-1371 PL-1614 PL-926 |
Oignons | ½ + 1 petit | PL-1799 PL-1798 |
Origan | 1 c à café | ZA-100 |
Pancetta (Jambon) | 6 tranches + 8-10 tranches | PL-1797 PL-1371 |
Paprika | 1 c à café | ZA-276 |
Parmesan en Bloc | un peu râpé fraîchement | ZA-287 |
Parmesan en Copeaux | PL-926 | |
Pâte Brisée | 230 g (prête) + 1x | PL-521 PL-1371 |
Pâte Feuilletée | 1 + 1x | PL-1614 PL-1036 |
Persil | 1 c à soupe | ZA-100 |
Pesto Vert | 6-8 c à café | PL-926 |
Petits Pois | 140g | DI-442 |
Pignons de Pin | 3 c à soupe | PL-1036 |
Piment de Cayenne | 1 pincée | PL-1799 |
Poireaux Entiers | 3 | PL-1614 |
Ras-El-Hanout (Épices) | ½ c à soupe | PL-1799 |
Raviolis | Pour 2 au Jambon | PL-1797 |
Riz | un reste de riz cuit | ZA-276 |
Roquette (Salade) | en décoration | PL-1036 |
Salades de Blé | ZA-287 | |
Sauce Burger | ZA-232 | |
Sauge | 25 feuilles | ZA-100 |
Saumon | 125g | ZA-287 |
Saumon Fumé | 70g | ZA-287 |
Spaghetti | 250g | DI-442 |
Sucre Semoule | 1/2 c à soupe | PL-521 |
Thons | 1 boite | PL-1614 |
Vin Blanc Sec | 5 cl | ZA-100 |
Vinaigre de Vin Blanc | 3 c à soupe | PL-926 |
Vinaigrette | maison | ZA-232 |
Wraps (ou Tortillas) | 2 grands + 2 | ZA-232 ZA-287 |
Yaourt | 3-4 c à soupe | DI-443 |
Assortiment de Salades | Pour 2x | |
Semoule |
Légende des recettes:
|