Ingrédients pour la semaine du 13/04/2024 au 19/04/2024




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Ail en Poudre


+ ½ c à café
+ 1 c à café
PL-1798
DI-443
ZA-100
   AnethZA-287
   Asperges
500g vertes
+ 12-16 asperges vertes
PL-1036
PL-1797
   Assortiment de Saladesqq feuillesZA-276
   BeurrePL-521
   Capresqq (en option)ZA-287
   Carottes
6 -7
+ 2 rapées
PL-521
ZA-232
   Carpaccio de Boeuf400gPL-926
   Chapelure
4-5 c à soupe
+ 2 c à soupe
ZA-100
PL-1799
   Chipolata - Saucisses6ZA-232
   Ciboulette
1 c à soupe
+ 1 c à soupe
PL-1371
ZA-100
   Citrons1 c à soupeZA-287
   Concentré de Tomates2 noixPL-1797
   Coriandre Frais

+ un peu
PL-1799
ZA-276
   Cornichons1-2 (en option)ZA-287
   Courgettes1DI-442
   Crème BalsamiqueZA-287
   Crème Fraîche






200 g
+ 150 ml
+ 120g
+ 1 c à soupe
+ 150 ml
+ 150 g
+ 1 c à soupe
+ 150 ml + 2 c à soupe
PL-521
PL-1371
PL-1036
PL-1799
PL-1797
PL-1614
ZA-276
PL-1798
   Crépinepour envelopper les caillettesZA-100
   Cumin en Poudre½ c à caféPL-1799
   Curry
1/2 c à café
+ ½ c à soupe
PL-521
PL-1614
   Échalotes
1 en option
+ ½ (en option)
PL-926
ZA-287
   Épinards400g fraisZA-100
   Féta (Fromage Grecque)
1x
+ 200g
PL-1036
DI-442
   Foie de Génisse400gZA-100
   Foies de Volaille400gPL-1798
   Fromage Frais2 c à soupeZA-232
   Fromages de Chèvre160g en bûchePL-1371
   Gigot d'Agneau700g pour hacherPL-1799
   Gorgonzola150gPL-1798
   Gousses d'Ail1PL-1799
   Gruyère Râpé
70g
+ 100 g
PL-1614
PL-521
   Gruyère Suisse70g en lamellesPL-1371
   Hachis Porc & Boeuf800gZA-100
   Huile de Sesame1 c à soupeDI-442
   Huile d'Olive


½ c à soupe
+ 5 c à soupe
+ 2 c à soupe
+ 2 c à soupe
ZA-287
PL-926
DI-443
DI-442
   Lait



100 ml
+ 150 ml
+ 120g
+ 150 g
+ 2 dl
PL-1798
PL-1371
PL-1036
PL-1614
PL-521
   Lardons
200 g salé
+ 200 g (fumés)
PL-1036
PL-521
   Lasagnes4-5 plaquesPL-1798
   Maïzena1 c à soupePL-1798
   Mayonnaise1 c à soupeZA-287
   Menthe Fraiche

12-15 feuilles
+ 20-35 feuilles
+ 6-10 feuilles
DI-443
DI-442
PL-1799
   Merguez1-2ZA-276
   Miel½ c à soupeZA-287
   Noix de MuscadePL-1371
   Oeufs






4
+ 1
+ 4
+ 1
+ 1 durs
+ 4
+ 4
+ 1 dur
PL-1036
PL-1799
PL-521
ZA-100
ZA-287
PL-1371
PL-1614
PL-926
   Oignons
½
+ 1 petit
PL-1799
PL-1798
   Origan1 c à caféZA-100
   Pancetta (Jambon)
6 tranches
+ 8-10 tranches
PL-1797
PL-1371
   Paprika1 c à caféZA-276
   Parmesan en Blocun peu râpé fraîchementZA-287
   Parmesan en CopeauxPL-926
   Pâte Brisée
230 g (prête)
+ 1x
PL-521
PL-1371
   Pâte Feuilletée
1
+ 1x
PL-1614
PL-1036
   Persil1 c à soupeZA-100
   Pesto Vert6-8 c à caféPL-926
   Petits Pois140gDI-442
   Pignons de Pin3 c à soupePL-1036
   Piment de Cayenne1 pincéePL-1799
   Poireaux Entiers3PL-1614
   Ras-El-Hanout (Épices)½ c à soupePL-1799
   RaviolisPour 2 au JambonPL-1797
   Rizun reste de riz cuitZA-276
   Roquette (Salade)en décorationPL-1036
   Salades de BléZA-287
   Sauce BurgerZA-232
   Sauge25 feuillesZA-100
   Saumon125gZA-287
   Saumon Fumé70gZA-287
   Spaghetti250gDI-442
   Sucre Semoule1/2 c à soupePL-521
   Thons1 boitePL-1614
   Vin Blanc Sec5 clZA-100
   Vinaigre de Vin Blanc3 c à soupePL-926
   VinaigrettemaisonZA-232
   Wraps (ou Tortillas)
2 grands
+ 2
ZA-232
ZA-287
   Yaourt3-4 c à soupeDI-443
   Assortiment de SaladesPour 2x
   Semoule
Légende des recettes:

ZA-100Caillettes aux Épinards Froides
ZA-232Tronçons de Wraps Chipolata, Sauce Burger
ZA-276Verrines de Riz - Merguez au Paprika
ZA-287Wraps de Tartare au Deux Saumons et aux Oeufs Durs
PL-1036Quiche aux Asperges, Féta et Pignons de Pin
PL-1371Quiche au Fromage de Chèvre, Pancetta et Gruyère Suisse
PL-1614Quiche de Thon aux Poireaux et Curry
PL-1797Ravioles aux Asperges Vertes et Sauce Rose
PL-1798Lasagnes aux Foies de Volaille et Gorgonzola
PL-1799Keftas d'Agneau
PL-521Quiche aux Carottes et aux Lardons
PL-926Carpaccio de Boeuf au Pesto Vert
DI-442Salade de Spaghettis à la Menthe, Courgettes, Féta et Petits Pois
DI-443Sauce au Yaourt, Menthe et Coriandre