Ingrédients pour la semaine du 18/10/2025 au 24/10/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Ail en Poudre

+ ½ c à café
ZA-466
PL-2011
   Amandes EffiléesPL-2013
   Bruschetta
1 grande
+ 2 grandes
ZA-466
ZA-416
   Carottes2PL-2011
   Cassonade Blanche2 c à soupeDI-001
   Cerneaux de Noixqq.PL-2014
   Champignons de Paris
250g
+ 50-70g
PL-2012
ZA-466
   Chicons1 kgPL-2014
   Chorizo100gDI-497
   Chou Rouge1DI-001
   CiboulettePL-2013
   Concentré de Tomates1 noixDI-497
   Crème Fraîche


100 ml
+ 2 c à soupe
+ 2-3 c à soupe
+ 200 ml
PL-2012
ZA-466
DI-497
PL-2013
   Crème Fraîche Epaisse
2 c à soupe
+ 2 c à soupe
ZA-416
ZA-466
   Eau2-3 c à soupePL-2011
   Entrecôtes1 belle (400g)PL-2012
   Farine80gPL-2014
   Féta (Fromage Grecque)70gDI-497
   Filets de Dinde2-3 tranchesZA-416
   Filets de Porc500-550g (filet mignon)PL-2011
   Foies de Volaille400gPL-2013
   Gelée de Groseilles1 c à soupeDI-001
   Gingembre½ c à caféPL-2011
   Gorgonzola150gPL-2014
   Gruyère Râpé30gPL-2014
   Haricots Verts300gPL-2013
   Huile de Sesame2 c à soupePL-2011
   Huile d'Olive

+ 4 c à soupe
ZA-466
ZA-416
   Lait500 mlPL-2014
   Lard Epais1 trancheDI-001
   Lardons150gPL-2014
   LaurierDI-001
   Lentilles250gDI-497
   Maïs (Grains)2-3 c à soupeDI-497
   Oeufs4PL-2014
   Oignons

1
+ ½
+ 1 ou 2 gros
PL-2011
DI-497
DI-001
   OriganZA-466
   Pancetta (Jambon)3-4 tranchesZA-466
   Parmesan en BlocPL-2013
   Pâtes Chinoises250 - 300gPL-2011
   PersilPL-2011
   Pesto Vert2 c à caféZA-416
   Piment de Cayenne
2-3 pincées
+ 2-3 pincées
PL-2011
DI-497
   Poireaux Entiers2-3PL-2011
   Pommes pour Compote3DI-001
   Pont l'Évèque (Fromage)
2x 2 tranches
+ ½ (100g)
ZA-466
PL-2012
   Rhum4 cl (Brun)AP-172
   Sauce Aigre Douce4-5 c à soupePL-2011
   Sauce au Soja3 c à soupePL-2011
   Sauce Soja Sucrée
2 c à soupe
+ 1 c à soupe
PL-2013
PL-2011
   Sirop de Framboise1 traitAP-172
   Spirelli (Pâtes)275gPL-2013
   Sprite (Limonade Citron)AP-172
   Sucre SemoulePL-2014
   ThymDI-001
   Tomates1DI-497
   Vinaigreun peuDI-001
   Vinaigre Balsamique2 c à soupePL-2013
   Assortiment de Salades
   Baguettes
   Frites
   Pommes de Terre Vapeur
   Saucisses
Légende des recettes:

AP-172Limo Rhum Framboise
ZA-416Bruchetta au Pesto Vert et Filet de Dinde
ZA-466Bruchetta Crème - Champignons au Pont l'Evêque et Pancetta Grillée
PL-2011Wok de Nouilles Sautées au Porc Sauce Aigre-Douce
PL-2012Entrecôte Sauce au Pont l'Évêque et Champignons
PL-2013Torsades aux Haricots et Foies de Volaille
PL-2014Flan aux Endives, Grogonzola et Noix
DI-001Chou Rouge
DI-497Lentilles à la Mexicaine et Féta Concassée