Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Ail en Poudre | + ½ c à café | ZA-354 PL-1801 |
Blancs de Poulet | 3-4 | PL-1801 |
Cailles | 2 | PL-1800 |
Carottes | 5-6 | DI-445 |
Chorizo | 16 rondelles épaisses | ZA-354 |
Citrons | en graniture + ½ + en graniture + ½ | AP-165 AP-164 AP-163 PL-1800 |
Citrons Verts | 1 c à soupe de jus + 2 c à soupe de jus + 1 c à soupe de jus | AP-163 PL-1801 AP-165 |
Columbo (Épice) | 1 c à café | DI-445 |
Coriandre Frais | DI-445 | |
Courgettes | 2 | DI-445 |
Crème Fraîche | 3 c à soupe + 50 ml + 60 ml | PL-1800 DI-445 PL-1801 |
Curry | ½ c à soupe | DI-445 |
Farfalles (Pâtes) | 250g | DI-444 |
Gambas | 16 (ou grosses crevettesà | ZA-354 |
Gancia | 6-8 cl | AP-164 |
Gin | 5-6 cl + 5-6 cl | AP-163 AP-165 |
Gingembre | ½ c à café | PL-1801 |
Ginger Beer | 12 cl (Schweppes) + 15 cl (Schweppes) + 15 cl (Schweppes) | AP-164 AP-163 AP-165 |
Glaçons | AP-163 | |
Haricots Verts | 350g + 450g | DI-444 PL-1801 |
Huile de Sesame | 2 c à soupe | PL-1801 |
Huile d'Olive | + 2-3 c à soupe | ZA-354 DI-444 |
Lait de Coco | 200 ml | DI-445 |
Maïzena | 1 c à café | PL-1800 |
Mangues | 1 boîte au sirop | PL-1800 |
Miel | 1 c à soupe | DI-444 |
Oignons | 1 petit | DI-445 |
Pancetta (Jambon) | 10 tranches | DI-444 |
Parmesan Râpé | 2 c à soupe | DI-444 |
Pâte de Curry Vert | 1 c à café | PL-1801 |
Persil | DI-444 | |
Sauce au Soja | 2 c à soupe (sucrée) | PL-1801 |
Sirop de Canne | 2 c à soupe + 2 c à soupe | AP-163 AP-165 |
Sirop d'Érable | 2 c à soupe | PL-1800 |
Vin Blanc Sec | ½ verre | PL-1800 |
Vinaigre d'Échalotes | ½ c à soupe | DI-444 |
Pommes "Duchesse" | ||
Semoule | ||
Spirelli (Pâtes) |
Légende des recettes:
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