Ingrédients pour la semaine du 20/04/2024 au 26/04/2024




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Ail en Poudre

+ ½ c à café
ZA-354
PL-1801
   Blancs de Poulet3-4PL-1801
   Cailles2PL-1800
   Carottes5-6DI-445
   Chorizo16 rondelles épaissesZA-354
   Citrons


en graniture
+ ½
+ en graniture
+ ½
AP-165
AP-164
AP-163
PL-1800
   Citrons Verts

1 c à soupe de jus
+ 2 c à soupe de jus
+ 1 c à soupe de jus
AP-163
PL-1801
AP-165
   Columbo (Épice)1 c à caféDI-445
   Coriandre FraisDI-445
   Courgettes2DI-445
   Crème Fraîche

3 c à soupe
+ 50 ml
+ 60 ml
PL-1800
DI-445
PL-1801
   Curry½ c à soupeDI-445
   Farfalles (Pâtes)250gDI-444
   Gambas16 (ou grosses crevettesàZA-354
   Gancia6-8 clAP-164
   Gin
5-6 cl
+ 5-6 cl
AP-163
AP-165
   Gingembre½ c à caféPL-1801
   Ginger Beer

12 cl (Schweppes)
+ 15 cl (Schweppes)
+ 15 cl (Schweppes)
AP-164
AP-163
AP-165
   GlaçonsAP-163
   Haricots Verts
350g
+ 450g
DI-444
PL-1801
   Huile de Sesame2 c à soupePL-1801
   Huile d'Olive

+ 2-3 c à soupe
ZA-354
DI-444
   Lait de Coco200 mlDI-445
   Maïzena1 c à caféPL-1800
   Mangues1 boîte au siropPL-1800
   Miel1 c à soupeDI-444
   Oignons1 petitDI-445
   Pancetta (Jambon)10 tranchesDI-444
   Parmesan Râpé2 c à soupeDI-444
   Pâte de Curry Vert1 c à caféPL-1801
   PersilDI-444
   Sauce au Soja2 c à soupe (sucrée)PL-1801
   Sirop de Canne
2 c à soupe
+ 2 c à soupe
AP-163
AP-165
   Sirop d'Érable2 c à soupePL-1800
   Vin Blanc Sec½ verrePL-1800
   Vinaigre d'Échalotes½ c à soupeDI-444
   Pommes "Duchesse"
   Semoule
   Spirelli (Pâtes)
Légende des recettes:

AP-163London Mule ( Mule de Londres )
AP-164Ginger Gancia Citron
AP-165Moscow Mule ( Mule de Moscou )
ZA-354Gambas au Chorizo
PL-1800Cailles à la Mangue et au Citron
PL-1801Wok de Poulet Asiatique aux Haricots Verts
DI-444Salade de Farfalles aux Haricots Verts et Pancetta Grillée
DI-445Wok de Courgettes et Carottes au Lait de Coco, Columbo et Curry