Ingrédients pour la semaine du 27/04/2024 au 03/05/2024




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Ail en PoudrePL-1803
   Asperges500g vertes (fraiches)PL-1802
   Beurre aux Fines Herbes25gZA-356
   Cheddar
50g râpé
+ 40g râpé
PL-1803
DI-446
   Citronsen granitureAP-166
   Citrons Verts1 c à soupe de jusAP-166
   Cointreau5-6 clAP-166
   Columbo (Épice)1 c à caféDI-446
   Conchiglies (Pâtes)
250g minis
+ 250g minis
ZA-356
ZA-355
   Coriandre FraisZA-355
   Courgettes1PL-1803
   Crème Fraîche

150 mll
+ 200 ml
+ 150 ml
PL-1802
PL-1803
DI-446
   Crème Fraîche Epaisse2 c à soupePL-1804
   Fruits de Mer Divers150g de cocktail congeléZA-356
   Ginger Beer15 cl (Schweppes)AP-166
   Girolles300gPL-1803
   Glaçons6-8AP-166
   Gruyère Râpé

+ 50g
PL-1804
PL-1802
   Herbes de Provence½ c à soupePL-1803
   Huile d'Olive


+ 1-2 c à soupe
+ 4 c à soupe
PL-1803
ZA-355
PL-1804
   Huile d'Olive de Truffe1 c à soupeZA-355
   Lait150 mlPL-1802
   Lardons200g fumésPL-1802
   Maïzena1 c à soupeDI-446
   Menthe Fraiche3-4 feuillesAP-166
   Moules100g décortiquées congeléesZA-356
   Moutarde1 c à caféPL-1803
   Noix de MuscadePL-1803
   Oeufs
2
+ 4
PL-1804
PL-1802
   Oignons½PL-1803
   OriganPL-1804
   Pain2 grandes tranches épaissesPL-1804
   Pancetta (Jambon)
6-8 tranches
+ 6 tranches
ZA-355
PL-1804
   Parmesan RâpéZA-356
   Pâte Brisée230gPL-1802
   Pesto Rouge2 c à soupePL-1804
   Poireaux Entiers1-2PL-1802
   Pois & Carottes en Boîte1 grosse boîteDI-446
   Raviolis300g au fromagePL-1803
   Sirop de Canne2 c à soupeAP-166
   Truffes12-15g noiresZA-355
   Assortiment de SaladesPour 2x
   Chipolata - Saucisses
Légende des recettes:

AP-166Mule de Modène 84
ZA-355Verrines de Minis-Conchiglies aux Truffes et Granola de Pancetta
ZA-356Verrines de Minis-Conchiglies aux Fruits de Mer
PL-1802Quiche Poireaux-Asperges aux Lardons
PL-1803Gratin de Ravioles aux Girolles et Courgettes
PL-1804Tartine Campagnarde au Pesto Rosso et Pancetta - Oeuf Mollet
DI-446Gratiné au Cheddar de Pois et Carottes Épicés au Columbo