Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Ail en Poudre | PL-1803 | |
Asperges | 500g vertes (fraiches) | PL-1802 |
Beurre aux Fines Herbes | 25g | ZA-356 |
Cheddar | 50g râpé + 40g râpé | PL-1803 DI-446 |
Citrons | en graniture | AP-166 |
Citrons Verts | 1 c à soupe de jus | AP-166 |
Cointreau | 5-6 cl | AP-166 |
Columbo (Épice) | 1 c à café | DI-446 |
Conchiglies (Pâtes) | 250g minis + 250g minis | ZA-356 ZA-355 |
Coriandre Frais | ZA-355 | |
Courgettes | 1 | PL-1803 |
Crème Fraîche | 150 mll + 200 ml + 150 ml | PL-1802 PL-1803 DI-446 |
Crème Fraîche Epaisse | 2 c à soupe | PL-1804 |
Fruits de Mer Divers | 150g de cocktail congelé | ZA-356 |
Ginger Beer | 15 cl (Schweppes) | AP-166 |
Girolles | 300g | PL-1803 |
Glaçons | 6-8 | AP-166 |
Gruyère Râpé | + 50g | PL-1804 PL-1802 |
Herbes de Provence | ½ c à soupe | PL-1803 |
Huile d'Olive | + 1-2 c à soupe + 4 c à soupe | PL-1803 ZA-355 PL-1804 |
Huile d'Olive de Truffe | 1 c à soupe | ZA-355 |
Lait | 150 ml | PL-1802 |
Lardons | 200g fumés | PL-1802 |
Maïzena | 1 c à soupe | DI-446 |
Menthe Fraiche | 3-4 feuilles | AP-166 |
Moules | 100g décortiquées congelées | ZA-356 |
Moutarde | 1 c à café | PL-1803 |
Noix de Muscade | PL-1803 | |
Oeufs | 2 + 4 | PL-1804 PL-1802 |
Oignons | ½ | PL-1803 |
Origan | PL-1804 | |
Pain | 2 grandes tranches épaisses | PL-1804 |
Pancetta (Jambon) | 6-8 tranches + 6 tranches | ZA-355 PL-1804 |
Parmesan Râpé | ZA-356 | |
Pâte Brisée | 230g | PL-1802 |
Pesto Rouge | 2 c à soupe | PL-1804 |
Poireaux Entiers | 1-2 | PL-1802 |
Pois & Carottes en Boîte | 1 grosse boîte | DI-446 |
Raviolis | 300g au fromage | PL-1803 |
Sirop de Canne | 2 c à soupe | AP-166 |
Truffes | 12-15g noires | ZA-355 |
Assortiment de Salades | Pour 2x | |
Chipolata - Saucisses |
Légende des recettes:
|