Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Ail en Poudre | PL-1913 | |
Ananas | 2-3 tranches | ZA-403 |
Asperges | 16 pointes (5cm environ) + 16 pointes + 10-12 pointes | PL-1916 PL-1914 EN-441 |
Beurre de Cuisson | 15g + 30g | PL-1914 PL-1917 |
Blancs d'Oeufs | 2 | DE-708 |
Brandade de Morue | 2 c à soupe | EN-441 |
Bruchetta | 1 grande + 1 grande | EN-441 PL-1914 |
Bucatini (Pâtes) | 300g | PL-1917 |
Cannelle | ½ c à café | PL-1917 |
Carottes | 2-3 | PL-1915 |
Chapelure | un peu | PL-1917 |
Chips | 12-16 au paprika | ZA-402 |
Chorizo | 100g | PL-1915 |
Ciboulette | PL-1916 | |
Citrons Verts | le jus d'1 | PL-1913 |
Concentré de Tomates | 2 c à soupe | PL-1917 |
Conchiglies (Pâtes) | 12-16 | PL-1916 |
Coriandre Frais | PL-1913 | |
Crème Fraîche | 1-2 c à soupe + 1 c à soupe + 1 c à soupe + 50 ml + 50 ml | PL-1916 ZA-406 ZA-404 PL-1915 PL-1913 |
Crème Fraîche Epaisse | 2 c à soupe + 4 c à soupe + 1 c à soupe + 1.5 c à soupe + 2 c à soupe + 1 c à soupe + 3 c à soupe | PL-1917 ZA-406 EN-441 PL-1914 ZA-405 PL-1916 ZA-404 |
Crevettes Roses | 75g + 250g | ZA-403 PL-1913 |
Curry | 1 c à soupe | PL-1913 |
Eau | un fond + 10-15 cl | ZA-406 PL-1917 |
Farine | 30g (1.5 c à soupe) + 1 c à soupe (petite) | PL-1917 PL-1914 |
Féta (Fromage Grecque) | 200g | PL-1917 |
Filets de Poisson | 4 (Cabillaud / Saumon) | PL-1913 |
Fond de Veau | 1 c à café | PL-1917 |
Fraises | 200g | DE-708 |
Fromage "Ricotta" | 200g | PL-1916 |
Gousses d'Ail | 2 + 1 + 2 | PL-1917 PL-1915 ZA-406 |
Gruyère Râpé | un peu + un peu | EN-441 PL-1917 |
Hachis d'Agneau | 400-450g | PL-1917 |
Haricots Rouges | 300g | PL-1915 |
Huile d'Olive | PL-1914 | |
Jambon Serrano | 4 tranches | PL-1914 |
Ketchup | ½ c à café | ZA-402 |
Lait | 150 ml + 300 ml | PL-1914 PL-1917 |
Lait de Coco | 2x 125ml | PL-1913 |
Lardons | 150g allumettes fumées + 60g allumettes fumées | ZA-406 ZA-405 |
Maïs (Grains) | en déco + 1 c à soupe | ZA-402 ZA-403 |
Mayonnaise | 1 c à café | ZA-402 |
Menthe Fraiche | Qq feuilles | DE-708 |
Moutarde | ½ c à soupe à l'ancienne + ½ c à café (à l'ancienne) + ½ c à café à l'ancienne | ZA-406 ZA-404 PL-1916 |
Noix de Muscade | PL-1917 | |
Nuoc-Man (Sauce Poisson) | 2 cà soupe | PL-1913 |
Oeufs | 1 + 2 | PL-1917 EN-441 |
Oignons | 1 + 1 | PL-1917 PL-1915 |
Olives Noires | en déco | ZA-402 |
Origan | un peu | PL-1917 |
Pain | 2 tranches épaisses | ZA-404 |
Pancetta (Jambon) | 6 tranches + 4 tranches | ZA-404 PL-1916 |
Paprika | + 1 c à café | PL-1915 ZA-402 |
Parmesan Râpé | un peu + un peu | PL-1913 PL-1917 |
Persil | EN-441 | |
Pesto Vert | 2-3 c à café | ZA-405 |
Piment de Cayenne | 1 pincée | PL-1915 |
Pluma (Porc) Nature | 500-600g | PL-1915 |
Poireaux Entiers | 4 + 2 petits + 1 + 1 | PL-1913 ZA-406 PL-1916 ZA-404 |
Poivrons Jaunes | 1 | PL-1915 |
Pommes de Terre | 1-2 | EN-441 |
Riz | 4-5 c à soupe (déjà cuit) | ZA-403 |
Sauce Cocktail | 1 c à soupe | ZA-403 |
Sucre (en Morceaux) | 1 | PL-1915 |
Sucre de Canne | 1 c à soupe | DE-708 |
Sucre Impalpable (ou Glace) | 1 c à soupe | DE-708 |
Sucre Semoule | 2 c à soupe | PL-1913 |
Sucre Vanillé | 1 sachet | DE-708 |
Thons | 130g | ZA-402 |
Tomates Concassées | 400g + 400g | PL-1915 PL-1917 |
Vinaigre | ½ c à café + ½ c à café | PL-1917 PL-1914 |
Wraps (ou Tortillas) | 4 + 2 | ZA-406 ZA-405 |
Yaourt | 150g à la grecque | DE-708 |
Assortiment de Salades | ||
Pâtes au Choix | ||
Riz | ||
Semoule |
Légende des recettes:
|