Ingrédients pour la semaine du 17/05/2025 au 23/05/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Abricots Séchés4-5ZA-422
   Ail en Poudre

une pincée
+ 1 pincée
+ ½ c à café
ZA-426
ZA-419
PL-1945
   Asperges
10-12 pointes
+ 8-10 pointes (vertes)
ZA-420
ZA-419
   Assortiment de SaladesZA-423
   Beaufort (Fromage)100g râpéZA-418
   Boeuf (Piece De)500-600g viande à fonduePL-1945
   Bruchetta


2 grandes
+ 2 grandes
+ 5-6 grandes
+ 2 grandes
ZA-416
ZA-424
ZA-426
ZA-425
   Cacahuètes
qq. concassées
+ qq. concassées
ZA-424
ZA-423
   Cheddar
150g
+ 6 tranches (fromage fondu)
ZA-426
ZA-421
   Citronsqq. morceauxZA-420
   Coriandre FraisPL-1945
   Courgettes

1-2
+ 2
+ 1-2
PL-1946
PL-1945
ZA-427
   Crabe130gZA-422
   Crème Balsamique1 c à caféZA-419
   Crème Fraîche


1 c à soupe
+ 1 c à soupe
+ 150 ml
+ 150 ml
ZA-418
ZA-424
ZA-427
PL-1946
   Crème Fraîche Epaisse



2 c à soupe
+ 5-6 c à soupe
+ 2 c à soupe
+ 2 c à soupe
+ 2 c à soupe
ZA-418
ZA-426
ZA-424
ZA-425
ZA-416
   Eau
un fond
+ 1 verre
ZA-418
PL-1945
   Fécule de Maïs2 c à soupePL-1945
   Féta (Fromage Grecque)
200g
+ 200g
ZA-427
PL-1946
   Filet Americain200gZA-426
   Filets de Dinde2-3 tranchesZA-416
   Fromage Frais

2 c à soupe
+ 2 c à soupe
+ 2 c à soupe
ZA-423
ZA-422
ZA-419
   Gousses d'Ail½ZA-418
   Graines de Sésameun peuZA-419
   Gruyère RâpéZA-424
   Haricots Rouges60g égouttésZA-426
   Huile de Sesame1 c à caféZA-419
   Huile de Tournesol2 c à soupePL-1945
   Huile d'Olive

+ 4 c à soupe
ZA-425
ZA-416
   Lait
150 ml
+ 150 ml
PL-1946
ZA-427
   Lard Petit Dejeuner

6-8 tranches
+ 8-10 tranches
+ 8-10 tranches
ZA-421
ZA-424
ZA-423
   Mayonnaise
1 c à café
+ ½ c à soupe
ZA-420
ZA-422
   Moutarde
1 c à café à l'ancienne
+ 1 pointe à l'ancienne
ZA-418
ZA-424
   Noix de MuscadeZA-427
   Nuoc-Man (Sauce Poisson)½ c à soupePL-1945
   Oeufs

4
+ 2
+ 4
ZA-427
ZA-420
PL-1946
   Oignons
1/2
+ 1
ZA-426
PL-1945
   Olives Noires

15-20 (de Nyons)
+ 12-15
+ 12-15
ZA-425
ZA-427
PL-1946
   OriganZA-416
   Pancetta (Jambon)
6-8 tranches
+ 4 tranches
ZA-425
ZA-418
   PaprikaZA-422
   Pâte Feuilletée
1x
+ 1x
PL-1946
ZA-427
   Pâtes Chinoises300gPL-1945
   Pesto Vert
2 c à café
+ 2 c à café
ZA-416
ZA-425
   Piment de Cayenne
1 pincée
+ ½ c à café
ZA-426
PL-1945
   Poireaux Entiers
1
+ 1
ZA-424
ZA-418
   Poivrons Jaunes½ZA-426
   Poivrons Rouges½ZA-426
   Salades de Chêneqq. feuillesZA-420
   Sauce au Soja3 c à soupePL-1945
   Sauce BarbecueZA-423
   Sauce Hoisin (Chinois)1 c à soupeZA-421
   Sauce Soja Sucrée
½ c à soupe
+ 3 c à soupe
ZA-421
PL-1945
   SaugeZA-419
   Saumon Fumé2 tranchesZA-420
   Selun peuPL-1945
   Sucre Semoule1 c à soupeZA-426
   Tomates Pelées100gZA-426
   Tuc (Biscuits Salés)10-12 (au bacon)ZA-419
   Vinaigre Balsamique½ c à caféZA-419
   Vinaigre d'Échalotesqq. gouttes par verrineZA-420
   Wraps (ou Tortillas)


1 ou 2
+ 2
+ 2
+ 2
ZA-421
ZA-422
ZA-418
ZA-423
   Semoule
Légende des recettes:

ZA-416Bruchetta au Pesto Vert et Filet de Dinde
ZA-418Wraps aux Poireaux, Pancetta et Beaufort Façon Flammekuche
ZA-419Tuc Fromage Frais, Sauge et Asperges au Balsamique
ZA-420Verrines d'Asperges et Saumon aux Oeufs à l'Origan
ZA-421Roulades Laquées de Wraps au Cheddar et à la Poitrine Fumée
ZA-422Wraps de Crabe et Abricots Secs
ZA-423Wraps de Poitrines Fumées, Sauce Barbecue et Éclats de Cacahuètes
ZA-424Bruchetta de Poitrines Fumées sur Fondue de Poireaux, Sauce Barbecue et Éclats de Cacahuètes
ZA-425Bruchetta au Pesto Vert, Pancetta et Olives Noires de Nyons
ZA-426Bruchetta au Chili Con Carne et Cheddar
ZA-427Dés de Quiche Féta - Courgettes et Olives Noires
PL-041Spaghetti Bolognèse (Sauce Maison)
PL-074Chili Con Carne
PL-1945Wok de Nouilles Chinoises et Boeuf aux Courgettes
PL-1946Quiche Féta - Courgettes et Olives Noires