Ingrédients pour la semaine du 16/08/2025 au 22/08/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Agneauqq. morceauxPL-144
   Amandes EffiléesDE-717
   Aubergines2PL-144
   Beurre
un peu
+ 30 g
PL-144
PL-1981
   Bouillon de Poule2 cubesPL-144
   Bruchetta1 grandeZA-451
   Bucatini (Pâtes)Restes de PL-1978ZA-452
   Cabillaud4 filets panésPL-1980
   Carottes5 bellesPL-144
   Céleri2 branchesPL-144
   Chapelure

+ dorée
PL-1981
ZA-452
   Citrons2 c à soupe de jusDE-717
   Concentré de Tomates
1 noix
+ 1 c à café
PL-1981
PL-144
   Côtes d'Agneauqq.PL-144
   Coulis de Tomates300 ml (Maison DI-488)PL-1981
   Courgettes
2 petites
+ 3
PL-1981
PL-144
   Crème Fraîche250 mlPL-1980
   Crème Fraîche Epaisse2 c à soupeZA-451
   EauPL-144
   Épinards250g jeunes poussesPL-1980
   Fromage Frais2 c à soupeZA-452
   Gorgonzola150gPL-1980
   Gouda Jeune12 cubesZA-448
   Gousses d'Ail
1
+ 1
PL-1980
PL-1981
   Gruyère RâpéZA-451
   Hachis Porc & Boeuf500 gPL-1981
   Huile d'Oliveun peuPL-144
   Jambon Serrano3 tranches coupées en 4ZA-448
   Jaunes d'Oeufs
2
+ 1
DE-717
PL-1981
   Laitun peuPL-1981
   Lait Concentré250 ml sucréDE-717
   Lait d'Amandes150 mlDE-717
   Mafaldines (Pâtes)400gPL-1980
   Maïzena1 c à caféPL-1980
   Melons600g (congelé)DE-717
   Merguez
qq.
+ 2 grillées
PL-144
ZA-451
   MeringueDE-717
   Noix de MuscadePL-1981
   Oignons2PL-144
   OriganZA-451
   Parmesan RâpéPL-1981
   Piment de CayenneZA-451
   Poireaux Entiers1 bottePL-144
   Pois Chiches75gPL-144
   Pommes de Terre750 gPL-1981
   Raisins Blancs6-12 grainsZA-448
   Raisins Noirs6-12 grainsZA-448
   RomarinPL-144
   Rosette (Saucisson)10 tranches (de Lyon)ZA-450
   Semoule (Couscous)
250g
+ reste de couscous avec pois-chiche
PL-144
ZA-451
   Sucre Semoule60gDE-717
   ThymPL-144
   Tomates3PL-144
   Vieux Bruges (Fromage)20 bâtonnets (0.5 x 1.5 cm)ZA-450
   Wraps (ou Tortillas)2ZA-452
   Semoule
Légende des recettes:

ZA-448Brochettes de Raisins - Jambon et Fromage
ZA-450Rosette de Lyon au Vieux Gouda
ZA-451Bruchetta au Couscous et Merguez Grillée
ZA-452Wraps de Bucatini aux Légumes, Parmesan et Chapelure Dorée
PL-144Couscous - Agneau
PL-1980Cabillaud Pané, Mafaldines et Épinards au Gorgonzola
PL-1981Hachis Parmentier au Coulis de Tomates Maison
DE-717Glace de Melon au Lait d'Amandes et Éclats de Meringue