Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Abricots Séchés | 4-5 | ZA-422 |
Ail en Poudre | une pincée + 1 pincée + ½ c à café | ZA-426 ZA-419 PL-1945 |
Asperges | 10-12 pointes + 8-10 pointes (vertes) | ZA-420 ZA-419 |
Assortiment de Salades | ZA-423 | |
Beaufort (Fromage) | 100g râpé | ZA-418 |
Boeuf (Piece De) | 500-600g viande à fondue | PL-1945 |
Bruchetta | 2 grandes + 2 grandes + 5-6 grandes + 2 grandes | ZA-416 ZA-424 ZA-426 ZA-425 |
Cacahuètes | qq. concassées + qq. concassées | ZA-424 ZA-423 |
Cheddar | 150g + 6 tranches (fromage fondu) | ZA-426 ZA-421 |
Citrons | qq. morceaux | ZA-420 |
Coriandre Frais | PL-1945 | |
Courgettes | 1-2 + 2 + 1-2 | PL-1946 PL-1945 ZA-427 |
Crabe | 130g | ZA-422 |
Crème Balsamique | 1 c à café | ZA-419 |
Crème Fraîche | 1 c à soupe + 1 c à soupe + 150 ml + 150 ml | ZA-418 ZA-424 ZA-427 PL-1946 |
Crème Fraîche Epaisse | 2 c à soupe + 5-6 c à soupe + 2 c à soupe + 2 c à soupe + 2 c à soupe | ZA-418 ZA-426 ZA-424 ZA-425 ZA-416 |
Eau | un fond + 1 verre | ZA-418 PL-1945 |
Fécule de Maïs | 2 c à soupe | PL-1945 |
Féta (Fromage Grecque) | 200g + 200g | ZA-427 PL-1946 |
Filet Americain | 200g | ZA-426 |
Filets de Dinde | 2-3 tranches | ZA-416 |
Fromage Frais | 2 c à soupe + 2 c à soupe + 2 c à soupe | ZA-423 ZA-422 ZA-419 |
Gousses d'Ail | ½ | ZA-418 |
Graines de Sésame | un peu | ZA-419 |
Gruyère Râpé | ZA-424 | |
Haricots Rouges | 60g égouttés | ZA-426 |
Huile de Sesame | 1 c à café | ZA-419 |
Huile de Tournesol | 2 c à soupe | PL-1945 |
Huile d'Olive | + 4 c à soupe | ZA-425 ZA-416 |
Lait | 150 ml + 150 ml | PL-1946 ZA-427 |
Lard Petit Dejeuner | 6-8 tranches + 8-10 tranches + 8-10 tranches | ZA-421 ZA-424 ZA-423 |
Mayonnaise | 1 c à café + ½ c à soupe | ZA-420 ZA-422 |
Moutarde | 1 c à café à l'ancienne + 1 pointe à l'ancienne | ZA-418 ZA-424 |
Noix de Muscade | ZA-427 | |
Nuoc-Man (Sauce Poisson) | ½ c à soupe | PL-1945 |
Oeufs | 4 + 2 + 4 | ZA-427 ZA-420 PL-1946 |
Oignons | 1/2 + 1 | ZA-426 PL-1945 |
Olives Noires | 15-20 (de Nyons) + 12-15 + 12-15 | ZA-425 ZA-427 PL-1946 |
Origan | ZA-416 | |
Pancetta (Jambon) | 6-8 tranches + 4 tranches | ZA-425 ZA-418 |
Paprika | ZA-422 | |
Pâte Feuilletée | 1x + 1x | PL-1946 ZA-427 |
Pâtes Chinoises | 300g | PL-1945 |
Pesto Vert | 2 c à café + 2 c à café | ZA-416 ZA-425 |
Piment de Cayenne | 1 pincée + ½ c à café | ZA-426 PL-1945 |
Poireaux Entiers | 1 + 1 | ZA-424 ZA-418 |
Poivrons Jaunes | ½ | ZA-426 |
Poivrons Rouges | ½ | ZA-426 |
Salades de Chêne | qq. feuilles | ZA-420 |
Sauce au Soja | 3 c à soupe | PL-1945 |
Sauce Barbecue | ZA-423 | |
Sauce Hoisin (Chinois) | 1 c à soupe | ZA-421 |
Sauce Soja Sucrée | ½ c à soupe + 3 c à soupe | ZA-421 PL-1945 |
Sauge | ZA-419 | |
Saumon Fumé | 2 tranches | ZA-420 |
Sel | un peu | PL-1945 |
Sucre Semoule | 1 c à soupe | ZA-426 |
Tomates Pelées | 100g | ZA-426 |
Tuc (Biscuits Salés) | 10-12 (au bacon) | ZA-419 |
Vinaigre Balsamique | ½ c à café | ZA-419 |
Vinaigre d'Échalotes | qq. gouttes par verrine | ZA-420 |
Wraps (ou Tortillas) | 1 ou 2 + 2 + 2 + 2 | ZA-421 ZA-422 ZA-418 ZA-423 |
Semoule |
Légende des recettes:
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