Ingrédients pour la semaine du 29/03/2025 au 04/04/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Ail en PoudrePL-1913
   Ananas2-3 tranchesZA-403
   Asperges

16 pointes (5cm environ)
+ 16 pointes
+ 10-12 pointes
PL-1916
PL-1914
EN-441
   Beurre de Cuisson
15g
+ 30g
PL-1914
PL-1917
   Blancs d'Oeufs2DE-708
   Brandade de Morue2 c à soupeEN-441
   Bruchetta
1 grande
+ 1 grande
EN-441
PL-1914
   Bucatini (Pâtes)300gPL-1917
   Cannelle½ c à caféPL-1917
   Carottes2-3PL-1915
   Chapelureun peuPL-1917
   Chips12-16 au paprikaZA-402
   Chorizo100gPL-1915
   CiboulettePL-1916
   Citrons Vertsle jus d'1PL-1913
   Concentré de Tomates2 c à soupePL-1917
   Conchiglies (Pâtes)12-16PL-1916
   Coriandre FraisPL-1913
   Crème Fraîche



1-2 c à soupe
+ 1 c à soupe
+ 1 c à soupe
+ 50 ml
+ 50 ml
PL-1916
ZA-406
ZA-404
PL-1915
PL-1913
   Crème Fraîche Epaisse





2 c à soupe
+ 4 c à soupe
+ 1 c à soupe
+ 1.5 c à soupe
+ 2 c à soupe
+ 1 c à soupe
+ 3 c à soupe
PL-1917
ZA-406
EN-441
PL-1914
ZA-405
PL-1916
ZA-404
   Crevettes Roses
75g
+ 250g
ZA-403
PL-1913
   Curry1 c à soupePL-1913
   Eau
un fond
+ 10-15 cl
ZA-406
PL-1917
   Farine
30g (1.5 c à soupe)
+ 1 c à soupe (petite)
PL-1917
PL-1914
   Féta (Fromage Grecque)200gPL-1917
   Filets de Poisson4 (Cabillaud / Saumon)PL-1913
   Fond de Veau1 c à caféPL-1917
   Fraises200gDE-708
   Fromage "Ricotta"200gPL-1916
   Gousses d'Ail

2
+ 1
+ 2
PL-1917
PL-1915
ZA-406
   Gruyère Râpé
un peu
+ un peu
EN-441
PL-1917
   Hachis d'Agneau400-450gPL-1917
   Haricots Rouges300gPL-1915
   Huile d'OlivePL-1914
   Jambon Serrano4 tranchesPL-1914
   Ketchup½ c à caféZA-402
   Lait
150 ml
+ 300 ml
PL-1914
PL-1917
   Lait de Coco2x 125mlPL-1913
   Lardons
150g allumettes fumées
+ 60g allumettes fumées
ZA-406
ZA-405
   Maïs (Grains)
en déco
+ 1 c à soupe
ZA-402
ZA-403
   Mayonnaise1 c à caféZA-402
   Menthe FraicheQq feuillesDE-708
   Moutarde

½ c à soupe à l'ancienne
+ ½ c à café (à l'ancienne)
+ ½ c à café à l'ancienne
ZA-406
ZA-404
PL-1916
   Noix de MuscadePL-1917
   Nuoc-Man (Sauce Poisson)2 cà soupePL-1913
   Oeufs
1
+ 2
PL-1917
EN-441
   Oignons
1
+ 1
PL-1917
PL-1915
   Olives Noiresen décoZA-402
   Origanun peuPL-1917
   Pain2 tranches épaissesZA-404
   Pancetta (Jambon)
6 tranches
+ 4 tranches
ZA-404
PL-1916
   Paprika

+ 1 c à café
PL-1915
ZA-402
   Parmesan Râpé
un peu
+ un peu
PL-1913
PL-1917
   PersilEN-441
   Pesto Vert2-3 c à caféZA-405
   Piment de Cayenne1 pincéePL-1915
   Pluma (Porc) Nature500-600gPL-1915
   Poireaux Entiers


4
+ 2 petits
+ 1
+ 1
PL-1913
ZA-406
PL-1916
ZA-404
   Poivrons Jaunes1PL-1915
   Pommes de Terre1-2EN-441
   Riz4-5 c à soupe (déjà cuit)ZA-403
   Sauce Cocktail1 c à soupeZA-403
   Sucre (en Morceaux)1PL-1915
   Sucre de Canne1 c à soupeDE-708
   Sucre Impalpable (ou Glace)1 c à soupeDE-708
   Sucre Semoule2 c à soupePL-1913
   Sucre Vanillé1 sachetDE-708
   Thons130gZA-402
   Tomates Concassées
400g
+ 400g
PL-1915
PL-1917
   Vinaigre
½ c à café
+ ½ c à café
PL-1917
PL-1914
   Wraps (ou Tortillas)
4
+ 2
ZA-406
ZA-405
   Yaourt150g à la grecqueDE-708
   Assortiment de Salades
   Pâtes au Choix
   Riz
   Semoule
Légende des recettes:

ZA-402Chips au Paprika et au Thon
ZA-403Verrines de Riz aux Crevettes et Ananas, Sauce Cocktail
ZA-404Bruchetta Fondue de Poireaux et Pancetta Grillée
ZA-405Wraps au Pesto et Lardons Allumettes Façon Flammekuche
ZA-406Wraps aux Poireaux et Lardons Allumettes Façon Flammekuche
EN-441Brandade de Morue aux Oeufs Durs et Pointes d'Aperges, sur Bruchetta Grillée
PL-1913Curry de Poisson et Crevettes à l'Asiatique Gratiné au Four
PL-1914Demi Croque-Monsieur aux Roulades d'Asperges Gratinés au Four
PL-1915Pluma de Porc à la Mexicaine
PL-1916Conchiglies Farcis à la Ricotta et aux Asperges sur un Lit de Poireaux
PL-1917Pastitsio Grec (ou Pasticcio)
DE-708Mousse de Fraises au Yaourt et Mangue en Tranches