Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Ail en Poudre | ½ c à café + ½ c à café | PL-1776 PL-1776 |
Assortiment de Salades | EN-423 | |
Baguettes | En accompagnement | EN-423 |
Beurre de Cuisson | 40g + 50g + 30g | PL-1776 PL-1775 PL-1775 |
Bouillon de Poule | 600g | PO-184 |
Bouillon de Viande | 300 ml (½ cube) | PL-1775 |
Carottes | 1 | PL-1775 |
Cassonade Blanche | 2 c à soupe | EN-424 |
Chapelure | 2 c à soupe + 1-2 c à soupe | EN-423 PL-1775 |
Chicons | 1kg | EN-424 |
Chorizo | 16 fines tranches | EN-422 |
Cognac | 2 c à soupe | PL-1775 |
Concentré de Tomates | 70g | EN-424 |
Coriandre Frais | PL-1777 | |
Crème Fraîche | 2 c à soupe + 1 c à soupe + 200 ml + 2 c à soupe + 15 cl | PL-1777 ZA-336 PL-1776 PL-1775 PO-184 |
Crème Fraîche Epaisse | + 2 c à soupe + 2 c à soupe | EN-424 ZA-335 ZA-336 |
Eau | 15 cl + 2 c à soupe + un filet + un fond | PL-1775 EN-424 PL-1777 ZA-336 |
Farine | 35g | PL-1775 |
Filet Americain | 300g | EN-424 |
Fond de Veau | 1 c à café | PL-1776 |
Fromages de Chèvre | 120g frais | EN-422 |
Gousses d'Ail | 2 | PL-1775 |
Gruyère Râpé | ZA-335 | |
Huile d'Olive | EN-423 | |
Ketchup | 2 c à safé | ZA-336 |
Lait | 2 c à soupe | EN-423 |
Madère (Alcool) | 10 cl | PL-1775 |
Maïzena | ½ c à café | PL-1776 |
Marrons | 500g + 150g (précuits) | PO-184 PL-1775 |
Miel | EN-422 | |
Morilles (Champignons) | 10-15g lyophilisées | PL-1776 |
Oeufs | 1 | EN-423 |
Oignons | 1 + ½ | PL-1777 EN-424 |
Pancetta (Jambon) | 6 tranches | ZA-335 |
Paprika | + ½ c à soupe | EN-422 PL-1776 |
Parmesan Râpé | 2 c à soupe | EN-423 |
Pâte Brique ou Filo | 4 feuilles | EN-422 |
Pâte Feuilletée | 1x | EN-424 |
Pâtes Chinoises | 200g | PL-1777 |
Persil | PO-184 | |
Pesto Vert | 2-3 c à café | ZA-335 |
Piment de Cayenne | 1 pincée | PL-1776 |
Poireaux Entiers | 2 + 1 | PL-1777 ZA-336 |
Quatre-Épices (Mélange) | 1 pincée | PO-184 |
Rosbeefs (Four) | 1kg | PL-1776 |
Rôti de Porc | 800-900g | PL-1775 |
Saint-Marcelin (Fromage) | 4 | EN-423 |
Sauce Soja Sucrée | 2 c à soupe | PL-1777 |
Sauce Yakitori | 1 c à soupe | PL-1777 |
Sauge | 1 c à soupe | PL-1776 |
Sel | un peu | EN-423 |
Sucre Semoule | 1 c à soupe | EN-424 |
Thons | 140g + 140g | PL-1777 ZA-336 |
Vinaigre Balsamique | 2 c à soupe | EN-424 |
Wraps (ou Tortillas) | 2 + 2 | ZA-336 ZA-335 |
Assortiment de Salades | ||
Raviolis au Fromage |
Légende des recettes:
|