Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Agneau | 450g de tranches de gigot | PL-1973 |
Ail en Poudre | PL-1973 | |
Amandes Effilées | 2 c à soupe | DE-716 |
Assortiment de Salades | EN-456 | |
Avocats | ½ | EN-456 |
Basilic | frais - 20 feuilles + séché - ½ c à café | PL-1972 PL-1972 |
Beurre | 75 g | PL-041 |
Carottes | 1 | PL-041 |
Céleri | 1 petite branche | PL-041 |
Champignons de Paris | qq. | PL-041 |
Citrons | 1 | EN-456 |
Concentré de Tomates | 1/2 boite + 1 noix | PL-041 PL-1972 |
Conchiglies (Pâtes) | 35 - 40 | PL-1972 |
Confiture de Figues | 3-4 c à café | PL-1971 |
Coulis de Tomates | 250 ml | PL-1973 |
Crème Fraîche | 3 c à soupe | PL-1972 |
Crème Fraîche Epaisse | 2 c à soupe | PL-1973 |
Crème Glace à la Fraise | 4 boules (voir DE-587) | DE-716 |
Cubes de Bouillon | 1/2 d'épices (pâtes) | PL-041 |
Féta (Fromage Grecque) | 100g | PL-1973 |
Filet Americain | 250 g | PL-041 |
Fines Herbes | PL-041 | |
Fromages de Chèvre | 250g frais | PL-1972 |
Gousses d'Ail | 1 ou 2 | PL-041 |
Gruyère Râpé | 250 g | PL-041 |
Haricots Princesses | 400-450g | PL-1973 |
Huile d'Olive | ½ c à soupe | EN-456 |
Magrets de Canard | 1 | PL-1971 |
Mayonnaise | ½ c à café | EN-456 |
Merguez | 8 | PL-1972 |
Meringue | 2-3 | DE-716 |
Moutarde au Miel | 1 c à café | EN-456 |
Noix de Muscade | PL-041 | |
Oignons | 1 gros + ½ | PL-041 PL-1972 |
Olives Noires | 6 | EN-456 |
Origan | PL-1973 | |
Parmesan en Bloc | EN-456 | |
Pili-Pili | PL-041 | |
Poivrons Rouges | 1 | PL-041 |
Saumon Fumé | 4-6 tranches | EN-456 |
Spaghetti | 300 à 400 g | PL-041 |
Tabasco | qq. gouttes | PL-041 |
Tomates Concassées | 400g | PL-1972 |
Tomates Pelées | 250 g | PL-041 |
Vin Rouge | 7.5 cl | PL-041 |
Assortiment de Salades | ||
Baguettes | ||
Pommes de Terre Grenaille | ||
Semoule |
Légende des recettes:
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