Ingrédients pour la semaine du 04/11/2023 au 10/11/2023




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Amandes Effilées3 c à soupePL-1723
   Assortiment de SaladesZA-304
   Beurre
1 noix
+ 1 noix
DE-684
DE-684
   Beurre de Cuisson
25g
+ 35g
PL-1720
PL-1720
   Billes de Sucre (Déco)DE-684
   Blancs de Poulet1ZA-197
   Cannelle½ c à soupeAP-162
   Carottes
2 râpées
+ 2 râpées
ZA-197
PL-645
   ChapelureZA-197
   Chicons
1 kg
+ 750 g
PL-866
EN-412
   Chocolat Fondant
70g
+ 70g
DE-684
DE-684
   Chorizo


10-15 fines tranches
+ 100g
+ 12 fines tranches
+ 12 fines tranches
ZA-313
PL-1722
ZA-281
ZA-281
   Chou-Fleur1PL-1720
   CibouletteZA-304
   Clous de Girofle6AP-162
   Cointreau½ loucheAP-162
   Coulis de Tomates
200 ml
+ 1 c à soupe
PL-1722
ZA-313
   Crème BalsamiqueZA-197
   Crème Fraîche



3-4 c à soupe
+ 100 g
+ 2 c à soupe
+ 250 ml
+ 200 g
PL-1722
PL-866
PL-1720
PL-1723
EN-412
   Crème Fraîche Epaisse2 c à soupeZA-313
   Curry
1 c à café
+ ½ c à soupe
PL-645
ZA-304
   EauEN-412
   Farine35gPL-1720
   Filets de Porc450gPL-1722
   Filets de Poulet500g en aiguillettesPL-1723
   Fromage Frais


50g
+ 50g
+ un peu
+ 50g
ZA-281
ZA-197
ZA-304
ZA-281
   Fromages de Chèvre

150g de frais
+ 2 c à soupe
+ 8 rondelles de bûche
PL-866
ZA-313
PL-866
   Gruyère Râpé

+ 100 g
ZA-313
EN-412
   Haricots Rouges200gPL-1722
   Huile d'Olive4 c à soupeZA-313
   Jaunes d'Oeufs
1
+ 1
PL-1723
PL-1720
   Ketchup½ c à soupeZA-304
   Lait




150 ml
+ 2 dl
+ 1 dl
+ 1 c à soupe
+ 1 c à soupe
+ 350 ml
PL-1723
EN-412
PL-866
PL-1723
ZA-197
PL-1720
   Lardons
200 g (fumés)
+ 200 g (fumés)
EN-412
PL-866
   Linguines (Pâtes)500gPL-1723
   Maïzena1 c à soupePL-1723
   Marshmallows
20-24
+ 20-24
DE-684
DE-684
   Mayonnaise
2-3 c à soupe
+ 1 + ½ c à soupe
PL-645
ZA-304
   Merguez8-10PL-1720
   Mozzarella50gZA-304
   Noix de MuscadeEN-412
   Oeufs




4
+ 3 durs
+ 4
+ 1
+ 2 durs
+ 1
PL-866
PL-645
EN-412
PL-1723
ZA-304
ZA-197
   Oignons½PL-1722
   Olives Noires10ZA-313
   Oranges
1
+ 1
PL-1722
AP-162
   OriganZA-313
   Pain2 tranches épaissesZA-313
   Parmesan Râpé100gPL-1723
   Pâte Brisée
1x (DI-281 ou prête)
+ 1x (prête)
EN-412
PL-866
   Pesto Rouge
25g
+ 25g
ZA-281
ZA-281
   Piment de Cayenne1 pincéePL-1722
   Poivrons Jaunes1PL-1722
   Pommes de Terre1.2 kgPL-1720
   Ras-El-Hanout (Épices)ZA-197
   Salades de Blé
qq feuilles
+ qq feuilles
ZA-281
ZA-281
   Selun peuZA-304
   Sucre de Canne250gAP-162
   Sucre Semoule
1/2 c à soupe
+ 1/2 c à soupe
PL-866
EN-412
   Thons
200g au naturel
+ 3 petites boîtes au Naturel
ZA-304
PL-645
   Vin Rouge
2 litres
+ 1 verre
AP-162
PL-1722
   Wraps (ou Tortillas)



1 grand
+ 4
+ 2 grands
+ 2 grands
+ 1 grand
ZA-281
PL-645
ZA-304
ZA-197
ZA-281
   Assortiment de Salades
   Pommes Noisette
   Semoule
Légende des recettes:

AP-162Vin Chaud au Cointreau
ZA-055Mini Hot-Dog en Chemise
ZA-197Wraps de Poulet Pané Épicé
ZA-281Wraps Chorizo Grillé et Pesto Rouge
ZA-281Wraps Chorizo Grillé et Pesto Rouge
ZA-304Wraps de Thon au Curry, Dés de Mozzarella et Oeufs Durs
ZA-313Tartine Campagnarde Chèvre Frais, Éclats d'Olives et Chorizo Grillé
EN-412Quiche aux Chicons et aux Lardons
PL-1720Parmentier de Chou-Fleur et Merguez Gratiné au Parmesan
PL-1722Filet Mignon de Porc aux Haricots Rouges et au Chorizo
PL-1723Linguines Sauce Crème-Parmesan, Aiguillettes de Poulet Panées et Amandes Grillées
PL-645Wraps Thon Mayo
PL-866Quiche aux Chicons et Fromages de Chèvre
DE-684Marshmallow Coque Chocolat et Billes de Sucre
DE-684Marshmallow Coque Chocolat et Billes de Sucre