Ingrédients pour la semaine du 25/10/2025 au 31/10/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Abricots Séchés6-8ZA-329
   Ail en Poudre

+ 2 pincées
PL-2016
EN-470
   Assortiment de SaladesPL-030
   Baconsqq. tranchesPL-030
   BananesPour Marie (option)PL-030
   Beurre de CuissonDI-255
   Bleu (Fromage)Quelques désZA-396
   Bruschetta4 petitesPL-2015
   Cacao Amer en PoudreDE-724
   Carottes2PL-2016
   Cassonade Blanche1 c à soupeDE-724
   Cerneaux de Noix4-6ZA-396
   Chicons
2-3
+ 1 kg
ZA-396
EN-471
   Chou-Fleur1PL-2017
   Citronsle jus d'½EN-470
   Crème Fraîche




3-4 c à soupe
+ 1 c à soupe
+ 200-250 ml
+ 250g
+ 1 c à soupe
+ 250g
PL-2016
ZA-467
PL-2017
DE-725
ZA-410
DE-724
   Crème Fraîche Epaisse


4 petites c à soupe
+ 2 c à soupe
+ 2 c à soupe
+ 4 c à soupe
PL-2015
ZA-410
ZA-396
ZA-467
   Eauun fondZA-467
   Fromage Frais2 c à soupeZA-329
   Fromages à Raclette1 kgPL-030
   Fromages de Chèvre8 rondelles de bûcheEN-471
   Gingembre2 pincéesEN-470
   Gouda Vieux100gZA-410
   Gousses d'Ail3PL-2017
   Graines de Sésame2-3 c à soupeEN-470
   Gruyère RâpéZA-467
   Huile de Sesame2 c à soupeEN-470
   Huile d'OlivePL-2015
   Jambon Cuitqq. tranchesPL-030
   Jaunes d'Oeufs


3
+ 1
+ 3
+ 1
DE-724
EN-471
DE-725
PL-2016
   Ketchup1/2 c à soupeZA-329
   Lardons300gPL-2017
   Maïzena1 c à caféPL-2017
   Mandarine Napoléon2 c à soupeDE-724
   Mandarines175g (au sirop)DE-724
   Mascarpone
200g
+ 200g
DE-724
DE-725
   Mayonnaise1 c à soupeZA-329
   MielEN-471
   Morilles (Champignons)10g lyophiliséesPL-2016
   Moutarde½ c à soupe à l'ancienneZA-467
   Noix de Saint-Jacques12-15 (avec le corail c'est meilleur !)PL-2016
   Oeufs1 ou 2 en omelettePL-030
   Oignons
1 gros
+ 1 coupé en rondelles
PL-2017
PL-030
   Olives Noires
qq.
+ 16-20 (Nyons)
ZA-467
ZA-410
   Pain d'Épices2-3 tranchesDE-725
   Pancetta (Jambon)

6-8 tranches
+ 6 tranches
+ 4 tranches
EN-471
ZA-467
ZA-396
   PaprikaPL-2015
   Pâte Feuilletée
1x
+ 1x
EN-471
PL-2016
   Pesto Vert2-3 c à caféZA-410
   Poireaux Entiers

1 beau
+ 1
+ 1 beau
PL-2016
ZA-467
ZA-410
   Pommes de Terre500g précuitesDI-255
   Reblochon1PL-2017
   Rôti de Porc4 tranches précuitesPL-2015
   Sauce Soja Sucrée3 c à soupeEN-470
   Sauce Yakitori3-4 c à soupeEN-470
   Saumon250g de pavéEN-470
   Selun peuEN-470
   Spéculoos (Biscuit)6-8DE-724
   Sucre Semoule


90g
+ ½ c à soupe
+ 1 c à soupe
+ 90g
DE-724
ZA-396
EN-471
DE-725
   Thons140g égouttéZA-329
   Tomates2 ou 3PL-030
   Tomme de Montagneqq. tranchesPL-2015
   Vin Blanc Sec10 clPL-2017
   Wraps (ou Tortillas)


2
+ 2
+ 2
+ 2
ZA-467
ZA-329
ZA-396
ZA-410
   Assortiment de SaladesPour 2x
   Baguettes
   Pommes de Terre Vapeur
Légende des recettes:

ZA-329Wraps de Thon aux Abricots Secs
ZA-396Wraps aux Chicons Braisés, Dés de Bleu, Pancetta et Noix Façon Flammekuche
ZA-410Wraps au Pesto, Fondue de Poireaux, Éclats d'Olives et Vieux Gouda, Façon Flammekuche
ZA-467Wraps aux Poireaux , Pancetta et Éclats d'Olives Noires, Façon Flammekuche
EN-470Tataki de Saumon au Sésame
EN-471Cassolettes en Croûte de Chicons Braisés et Pancetta Grillée, au Chèvre - Miel
PL-030Raclette aux Fromages
PL-2015Croque Tomme de Montagne et Filet de Porc
PL-2016Cassolettes en Croûte de Saint Jacques aux Morilles
PL-2017Chouflette
DI-255Pommes de Terre Rissolées au Paprika
DE-724Sabayon aux Mandarines, Spéculoos et Cacao Amer
DE-725Sabayon aux Dés de Pain d'Épices