Ingrédients pour la semaine du 05/04/2025 au 11/04/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Amandes Effilées2 c à coupePL-1918
   Asperges


16 pointes
+ 16 pointes
+ 6-8 pointes
+ 6-8 pointes
PL-1918
PL-1920
ZA-408
ZA-409
   Beurre125gDE-709
   Beurre de CuissonPL-1918
   Billes de Sucre (Déco)DE-709
   Biscuits Boudoir200gDE-709
   Blancs de Poulet350 gPL-108
   Bucatini (Pâtes)250gPL-1921
   Carottes4-5PL-1919
   Crème Fraîche



4 c à soupe
+ 250g
+ 2 c à s
+ ½ c à soupe
+ 150 ml
PL-1918
DE-709
PL-108
ZA-408
PL-1921
   Crème Fraîche Epaisse

2 c à soupe
+ 4 c à soupe
+ 4 c à soupe
ZA-409
ZA-407
ZA-408
   Curryune pincéePL-108
   Eau

10 cl
+ 20 cl
+ un fond
PL-1920
PL-1919
ZA-408
   Fond de Veau1 c à caféPL-1919
   Fraises250g + qq.DE-709
   Fromages à Raclette4-5 tranchesZA-407
   Gélatine2 feuillesDE-709
   Gousses d'Ail
3-4
+ 1
PL-1919
PL-1921
   Gruyère RâpéZA-408
   Huile d'Olive2 c à sPL-108
   Jaunes d'Oeufs2PL-1921
   Lait500 mlDE-709
   Lardons70g allumettes fuméesZA-407
   Magrets de Canard1 beauPL-1920
   Mangues1PL-108
   Mascarpone400gDE-709
   Miel2 c à soupePL-1920
   Moutarde
½ c à café à l'ancienne
+ ½ c à café
ZA-408
PL-1921
   Oignons½PL-1919
   Olives Noires10-15 de NyonsPL-1921
   Oranges1PL-1920
   Pancetta (Jambon)6 tranchesZA-408
   PaprikaZA-407
   Parmesan RâpéPL-1921
   Pesto Vert
2-3 c à café
+ 2 c à soupe
ZA-409
PL-1918
   Poireaux Entiers
150 g de coupés
+ 1 petit
PL-108
ZA-408
   Poivres Vertsqq.PL-1921
   Pommes de Terre2 (précuites)ZA-407
   Pommes de Terre Grenaille12-16PL-1919
   Pudding Vanille (Poudre)1 scahetDE-709
   Quatre-Épices (Mélange)1 c à caféPL-1920
   Raisins Secs2 c à s (noirs)PL-108
   Raviolis300g au fromagePL-1918
   RomarinPL-1919
   Rôti de Porc500gPL-1919
   Sucre Impalpable (ou Glace)1 c à soupeDE-709
   Sucre Semoule60gDE-709
   Wraps (ou Tortillas)

2
+ 2
+ 2
ZA-408
ZA-409
ZA-407
   Frites
   Riz
Légende des recettes:

ZA-407Wraps de Pommes de Terre Rissolées au Paprika, Lardons et Fromage à Raclette Façon Flammekuche
ZA-408Wraps de Poireaux - Asperges et Pancetta Grillée Façon Flammekuche
ZA-409Wraps de Pesto - Asperges Façon Flammekuche
PL-108Blancs de Poulet aux Mangues
PL-1918Raviolis à la Crème de Pesto, aux Asperges et Amandes Grillées
PL-1919Rôti de Porc en Cocotte aux Pommes de Terre et Carottes
PL-1920Magret de Canard au Miel, Tranche d'Orange Épicée et Asperges Grillées
PL-1921Bucatini Crème - Poivres Verts - Olives et son Jaune d'Oeuf
DE-709Croûte de Fraises au Mascarpone et Crème Patissière