Ingrédients pour la semaine du 04/10/2025 au 10/10/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Ail en Poudre1 pincéePL-2001
   Assortiment de Salades

+ 2-4 feuilles
PL-2004
PL-2002
   Baguettes½EN-466
   Beurre de CuissonPL-2003
   Blancs de Poulet400-450gPL-2002
   Bouillon de Boeuf20 cl (½ cube)PL-2003
   Bruchetta1 grandeZA-465
   Camembert
1 petit
+ 1 petit
PL-2004
PL-2005
   Carbonades de Boeuf1.2 kgPL-2003
   Charcuteries Diverses
en accompagnement
+ en accompagnement
PL-2004
PL-2005
   Chicons2-3DI-494
   Concentré de Tomates
70g
+ 70g
PL-2002
PL-2000
   Coriandre FraisPL-2000
   Côtes d'Agneau4PL-2001
   Courgettes1 bellePL-2000
   Crème Fraîche


1 c à soupe
+ 3-4 c à soupe
+ 1 c à soupe
+ 125 ml
ZA-465
PL-2002
DI-494
PL-2003
   Crème Fraîche Epaisse1 c à soupeZA-465
   Cumin en Poudre1 pincéePL-2000
   Eau
un peu
+ 500 ml
PL-2000
DI-494
   Échalotes1DI-494
   Féta (Fromage Grecque)

30g
+ 100-150g
+ 100g
ZA-465
EN-466
PL-2000
   Fond de Veau½ c à caféDI-494
   Fromage Frais2 c à soupePL-2002
   Gingembre1 pincéePL-2001
   Gousses d'Ail
2
+ 2
PL-2003
PL-2000
   Grimbergen (Bière Brune)25 clPL-2003
   Gruyère Râpéun peuPL-2002
   Haricots Rouges240gPL-2002
   Huile d'Olive1 c à soupePL-2001
   Jeunes Oignons Verts
2
+ 1
PL-2002
PL-2001
   Lardons100g en allumettesDI-494
   Laurier2 feuillesPL-2003
   Maïs (Grains)140gPL-2002
   Menthe Fraiche15 feuillesPL-2000
   Merguez
500g de chair
+ 100g - Restes de Chakchouka (PL-2000)
PL-2000
ZA-465
   Miel
½ c à soupe
+ ½ c à soupe
PL-2005
PL-2004
   Moutarde1 c à soupePL-2003
   Mozzarella30-50g sècheEN-466
   Oeufs
1
+ 4
ZA-465
PL-2000
   Oignons2PL-2003
   Oignons Rouges½PL-2000
   Oranges1PL-2001
   OriganEN-466
   Pain Pita4-6PL-2000
   Pancetta (Jambon)10 tranchesPL-2003
   Paprika

+ 1 pincée
PL-2000
PL-2004
   Parmesan en Blocun peuDI-494
   Parmesan Râpé50gDI-494
   Piment de Cayenne1 pincéePL-2004
   Pommes de Terre GrenaillePL-2004
   Rhum1 c à soupe (Brun)PL-2004
   Riz Rond (pour Rissotto)200gDI-494
   Sauce Soja Sucrée1 c à soupePL-2001
   Sauce Worcester½ c à caféPL-2003
   Sauce Yakitori4 c à soupePL-2001
   Sauge
1 pincée
+ 1 c à café (sèche)
PL-2004
PL-2003
   Sirop d'Érable2 c à soupePL-2003
   Sucre Semoule½ c à soupeDI-494
   Thym1 pincéePL-2004
   Tomates Concassées240gPL-2000
   Vin Blanc Sec10 clDI-494
   Vinaigre de Cidre1 c à soupePL-2003
   Wraps (ou Tortillas)2PL-2002
   Assortiment de SaladesPour 2x
   Frites
   Pains Pita
   Pommes de Terre Grenaille
Légende des recettes:

ZA-465Bruchetta de Chakchouka aux Merguez
EN-466Toasts Grillés Féta et Mozzarella à l'Origan
PL-2000Chakchouka aux Merguez et aux Herbes
PL-2001Côtes d'Agneau Grillées, Sauce Yakitori à l'Orange
PL-2002Wraps de Poulet Grillé au Maïs et Haricots Rouges
PL-2003Carbonades de Boeuf Crémeuses à la Bière et Pancetta Grillée
PL-2004Petit Camembert au Four, aux Épices, Rhum Brun et Miel
PL-2005Petit Camembert au Four et au Miel
DI-494Risotto aux Endives