Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Amandes Effilées | 3 c à soupe | PL-1723 |
Assortiment de Salades | ZA-304 | |
Beurre | 1 noix + 1 noix | DE-684 DE-684 |
Beurre de Cuisson | 25g + 35g | PL-1720 PL-1720 |
Billes de Sucre (Déco) | DE-684 | |
Blancs de Poulet | 1 | ZA-197 |
Cannelle | ½ c à soupe | AP-162 |
Carottes | 2 râpées + 2 râpées | ZA-197 PL-645 |
Chapelure | ZA-197 | |
Chicons | 1 kg + 750 g | PL-866 EN-412 |
Chocolat Fondant | 70g + 70g | DE-684 DE-684 |
Chorizo | 10-15 fines tranches + 100g + 12 fines tranches + 12 fines tranches | ZA-313 PL-1722 ZA-281 ZA-281 |
Chou-Fleur | 1 | PL-1720 |
Ciboulette | ZA-304 | |
Clous de Girofle | 6 | AP-162 |
Cointreau | ½ louche | AP-162 |
Coulis de Tomates | 200 ml + 1 c à soupe | PL-1722 ZA-313 |
Crème Balsamique | ZA-197 | |
Crème Fraîche | 3-4 c à soupe + 100 g + 2 c à soupe + 250 ml + 200 g | PL-1722 PL-866 PL-1720 PL-1723 EN-412 |
Crème Fraîche Epaisse | 2 c à soupe | ZA-313 |
Curry | 1 c à café + ½ c à soupe | PL-645 ZA-304 |
Eau | EN-412 | |
Farine | 35g | PL-1720 |
Filets de Porc | 450g | PL-1722 |
Filets de Poulet | 500g en aiguillettes | PL-1723 |
Fromage Frais | 50g + 50g + un peu + 50g | ZA-281 ZA-197 ZA-304 ZA-281 |
Fromages de Chèvre | 150g de frais + 2 c à soupe + 8 rondelles de bûche | PL-866 ZA-313 PL-866 |
Gruyère Râpé | + 100 g | ZA-313 EN-412 |
Haricots Rouges | 200g | PL-1722 |
Huile d'Olive | 4 c à soupe | ZA-313 |
Jaunes d'Oeufs | 1 + 1 | PL-1723 PL-1720 |
Ketchup | ½ c à soupe | ZA-304 |
Lait | 150 ml + 2 dl + 1 dl + 1 c à soupe + 1 c à soupe + 350 ml | PL-1723 EN-412 PL-866 PL-1723 ZA-197 PL-1720 |
Lardons | 200 g (fumés) + 200 g (fumés) | EN-412 PL-866 |
Linguines (Pâtes) | 500g | PL-1723 |
Maïzena | 1 c à soupe | PL-1723 |
Marshmallows | 20-24 + 20-24 | DE-684 DE-684 |
Mayonnaise | 2-3 c à soupe + 1 + ½ c à soupe | PL-645 ZA-304 |
Merguez | 8-10 | PL-1720 |
Mozzarella | 50g | ZA-304 |
Noix de Muscade | EN-412 | |
Oeufs | 4 + 3 durs + 4 + 1 + 2 durs + 1 | PL-866 PL-645 EN-412 PL-1723 ZA-304 ZA-197 |
Oignons | ½ | PL-1722 |
Olives Noires | 10 | ZA-313 |
Oranges | 1 + 1 | PL-1722 AP-162 |
Origan | ZA-313 | |
Pain | 2 tranches épaisses | ZA-313 |
Parmesan Râpé | 100g | PL-1723 |
Pâte Brisée | 1x (DI-281 ou prête) + 1x (prête) | EN-412 PL-866 |
Pesto Rouge | 25g + 25g | ZA-281 ZA-281 |
Piment de Cayenne | 1 pincée | PL-1722 |
Poivrons Jaunes | 1 | PL-1722 |
Pommes de Terre | 1.2 kg | PL-1720 |
Ras-El-Hanout (Épices) | ZA-197 | |
Salades de Blé | qq feuilles + qq feuilles | ZA-281 ZA-281 |
Sel | un peu | ZA-304 |
Sucre de Canne | 250g | AP-162 |
Sucre Semoule | 1/2 c à soupe + 1/2 c à soupe | PL-866 EN-412 |
Thons | 200g au naturel + 3 petites boîtes au Naturel | ZA-304 PL-645 |
Vin Rouge | 2 litres + 1 verre | AP-162 PL-1722 |
Wraps (ou Tortillas) | 1 grand + 4 + 2 grands + 2 grands + 1 grand | ZA-281 PL-645 ZA-304 ZA-197 ZA-281 |
Assortiment de Salades | ||
Pommes Noisette | ||
Semoule |
Légende des recettes:
|