Ingrédients pour la semaine du 26/07/2025 au 01/08/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Agneau450g de tranches de gigotPL-1973
   Ail en PoudrePL-1973
   Amandes Effilées2 c à soupeDE-716
   Assortiment de SaladesEN-456
   Avocats½EN-456
   Basilic
frais - 20 feuilles
+ séché - ½ c à café
PL-1972
PL-1972
   Beurre75 gPL-041
   Carottes1PL-041
   Céleri1 petite branchePL-041
   Champignons de Parisqq.PL-041
   Citrons1EN-456
   Concentré de Tomates
1/2 boite
+ 1 noix
PL-041
PL-1972
   Conchiglies (Pâtes)35 - 40PL-1972
   Confiture de Figues3-4 c à caféPL-1971
   Coulis de Tomates250 mlPL-1973
   Crème Fraîche3 c à soupePL-1972
   Crème Fraîche Epaisse2 c à soupePL-1973
   Crème Glace à la Fraise4 boules (voir DE-587)DE-716
   Cubes de Bouillon1/2 d'épices (pâtes)PL-041
   Féta (Fromage Grecque)100gPL-1973
   Filet Americain250 gPL-041
   Fines HerbesPL-041
   Fromages de Chèvre250g fraisPL-1972
   Gousses d'Ail1 ou 2PL-041
   Gruyère Râpé250 gPL-041
   Haricots Princesses400-450gPL-1973
   Huile d'Olive½ c à soupeEN-456
   Magrets de Canard1PL-1971
   Mayonnaise½ c à caféEN-456
   Merguez8PL-1972
   Meringue2-3DE-716
   Moutarde au Miel1 c à caféEN-456
   Noix de MuscadePL-041
   Oignons
1 gros
+ ½
PL-041
PL-1972
   Olives Noires6EN-456
   OriganPL-1973
   Parmesan en BlocEN-456
   Pili-PiliPL-041
   Poivrons Rouges1PL-041
   Saumon Fumé4-6 tranchesEN-456
   Spaghetti300 à 400 gPL-041
   Tabascoqq. gouttesPL-041
   Tomates Concassées400gPL-1972
   Tomates Pelées250 gPL-041
   Vin Rouge7.5 clPL-041
   Assortiment de Salades
   Baguettes
   Pommes de Terre Grenaille
   Semoule
Légende des recettes:

EN-456Carpaccio de Saumon Fumé à l'Avocat
PL-041Spaghetti Bolognèse (Sauce Maison)
PL-1971Magret de Canard Farci aux Figues
PL-1972Conchiglies Farcis aux Merguez et Chèvre Frais
PL-1973Agneau à la Tomate, aux Haricots Verts et à la Féta
DE-716Glace aux Fraises, Amandes Grillées et Meringues