Ingrédients pour la semaine du 23/08/2025 au 29/08/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Ail en PoudrePL-1984
   Ailes de Poulet8PL-1982
   Assortiment de SaladesZA-453
   BaguettesEN-459
   Basilic
frais
+ qq. feuilles
EN-459
ZA-456
   Bière Brune40 clDI-489
   Bouillon de Volaille800 ml (1 cube)PL-1982
   Brie15 morceauxZA-456
   Bruchetta1 grandeZA-454
   Burrata1EN-459
   Cacao Amer en PoudreDE-718
   Carottes2-3PL-1982
   Carpaccio de Boeuf4 x 5 tranchesEN-459
   Cassonade Blanche2 c à soupeDE-718
   ChapelurePL-1984
   Citrons VertsAP-092
   Côtes de Veau1PL-1983
   Courgettes2PL-1982
   Crème Balsamique15 gouttesZA-456
   Crème de Pêche2 c à soupeDE-718
   Crème Fraîche


2 c à soupe
+ 200g
+ 200 ml
+ 2-3 c à soupe
DI-489
DE-718
PL-1983
PL-1984
   Crème Fraîche Epaisse1.5 c à soupeZA-454
   Curcuma½ c à caféPL-1983
   Curry2 c à caféPL-1982
   Épinards200gPL-1984
   Farine2 c à soupePL-1984
   Figues6-8 (Noires de Caromb)ZA-455
   Filet Americain150gPL-1984
   Filets de Poulet500g en aiguillettesPL-1982
   Fromage Frais
1 c à soupe
+ 2-3 c à soupe
ZA-453
ZA-455
   Gazpacho Manchego (Galettes de Pain)360g (2 sachets)PL-1982
   Gin1/3AP-092
   GlaçonsAP-092
   Gousses d'Ail2PL-1982
   Gruyère Râpé50gPL-1984
   Hachis Porc & Boeuf400gPL-1984
   Haricots Verts500gPL-1983
   Huile d'OliveEN-459
   Jambon Serrano4 tranchesZA-455
   Jaunes d'Oeufs3DE-718
   Maïzena½ c à caféDI-489
   Mascarpone
1 c à soupe
+ 150g
PL-1983
DE-718
   Moutarde
3 c à café
+ 1 c à café
PL-1983
DI-489
   Nectarines½ZA-455
   Oignons2PL-1982
   Olives Noires8 de NyonsEN-459
   OriganZA-454
   Pain d'Épices2 tranchesDI-489
   Pancetta (Jambon)
5 tranches
+ 2 trnahces
ZA-453
ZA-456
   Paprika

+ 2 c à café
PL-1984
PL-1982
   Parmesan en CopeauxEN-459
   Pêches5 plates jaunesDE-718
   Pesto Vert4-6 c à caféEN-459
   Piment de Cayenne2 pincéesPL-1982
   Poivrons Jaunes1PL-1982
   Raisins Blancsqq. petits grainsZA-453
   Sauce KebabZA-454
   Schweppes Tonic2/3AP-092
   Sucre Semoule75gDE-718
   Toasts15 crackersZA-456
   Tomates
2
+ qq dés
PL-1982
ZA-454
   Viande Kebab100-150g (de poulet)ZA-454
   Vin Blanc Sec2 c à soupeDE-718
   Wraps (ou Tortillas)
2
+ 1
ZA-455
ZA-453
   Frites
   Pommes de Terre Grenaille
Légende des recettes:

AP-092Gin Tonic
ZA-453Wraps de Pancetta Grillée et Raisins Blancs
ZA-454Bruchetta de Kebab
ZA-455Wraps de Serrano aux Figues et Nectarines
ZA-456Crackers de Brie au Paprika sur Basilic et Pancetta Grillée
EN-459Carpaccio de Boeuf au Pesto Verde et sa Burrata
PL-1982Gazpacho Manchego aux Légumes et Poulet Grillé Épicés
PL-1983Côtes de Veau et Haricots Verts à la Moutarde
PL-1984Pain de Viande Individuel aux Épinards
DI-489Sauce à la Bière Brune et au Pain d'Épices
DE-718Sabayon aux Pêches Jaunes