Ingrédients pour la semaine du 02/03/2024 au 08/03/2024




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Ail en Poudre
½ c à café
+ ½ c à café
PL-1776
PL-1776
   Assortiment de SaladesEN-423
   BaguettesEn accompagnementEN-423
   Beurre de Cuisson

40g
+ 50g
+ 30g
PL-1776
PL-1775
PL-1775
   Bouillon de Poule600gPO-184
   Bouillon de Viande300 ml (½ cube)PL-1775
   Carottes1PL-1775
   Cassonade Blanche2 c à soupeEN-424
   Chapelure
2 c à soupe
+ 1-2 c à soupe
EN-423
PL-1775
   Chicons1kgEN-424
   Chorizo16 fines tranchesEN-422
   Cognac2 c à soupePL-1775
   Concentré de Tomates70gEN-424
   Coriandre FraisPL-1777
   Crème Fraîche



2 c à soupe
+ 1 c à soupe
+ 200 ml
+ 2 c à soupe
+ 15 cl
PL-1777
ZA-336
PL-1776
PL-1775
PO-184
   Crème Fraîche Epaisse


+ 2 c à soupe
+ 2 c à soupe
EN-424
ZA-335
ZA-336
   Eau


15 cl
+ 2 c à soupe
+ un filet
+ un fond
PL-1775
EN-424
PL-1777
ZA-336
   Farine35gPL-1775
   Filet Americain300gEN-424
   Fond de Veau1 c à caféPL-1776
   Fromages de Chèvre120g fraisEN-422
   Gousses d'Ail2PL-1775
   Gruyère RâpéZA-335
   Huile d'OliveEN-423
   Ketchup2 c à saféZA-336
   Lait2 c à soupeEN-423
   Madère (Alcool)10 clPL-1775
   Maïzena½ c à caféPL-1776
   Marrons
500g
+ 150g (précuits)
PO-184
PL-1775
   MielEN-422
   Morilles (Champignons)10-15g lyophiliséesPL-1776
   Oeufs1EN-423
   Oignons
1
+ ½
PL-1777
EN-424
   Pancetta (Jambon)6 tranchesZA-335
   Paprika

+ ½ c à soupe
EN-422
PL-1776
   Parmesan Râpé2 c à soupeEN-423
   Pâte Brique ou Filo4 feuillesEN-422
   Pâte Feuilletée1xEN-424
   Pâtes Chinoises200gPL-1777
   PersilPO-184
   Pesto Vert2-3 c à caféZA-335
   Piment de Cayenne1 pincéePL-1776
   Poireaux Entiers
2
+ 1
PL-1777
ZA-336
   Quatre-Épices (Mélange)1 pincéePO-184
   Rosbeefs (Four)1kgPL-1776
   Rôti de Porc800-900gPL-1775
   Saint-Marcelin (Fromage)4EN-423
   Sauce Soja Sucrée2 c à soupePL-1777
   Sauce Yakitori1 c à soupePL-1777
   Sauge1 c à soupePL-1776
   Selun peuEN-423
   Sucre Semoule1 c à soupeEN-424
   Thons
140g
+ 140g
PL-1777
ZA-336
   Vinaigre Balsamique2 c à soupeEN-424
   Wraps (ou Tortillas)
2
+ 2
ZA-336
ZA-335
   Assortiment de Salades
   Raviolis au Fromage
Légende des recettes:

ZA-335Wraps au Pesto et Pancetta Façon Flammekuche
ZA-336Wraps aux Poireaux et au Thon Façon Flammekuche
EN-422Nems au Chorizo, Chévre et Miel
EN-423Saint Marcelin en Croûte de Parmesan
EN-424Tatin d'Endives et Viande Hachée
PO-184Velouté de Marrons au Monsieur Cuisine
PL-1775Rôti de Porc Farci aux Marrons Sauce au Madère
PL-1776Rosbeef aux Épices Cuit au Four et ses Morilles à la Crème
PL-1777Pâtes Chinoises Sautées Thon et Poireaux
DI-071Stoemp au Poireaux