Ingrédients pour la semaine du 24/05/2025 au 30/05/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Ail en PoudrePL-1947
   Asperges12 pointesPL-1948
   Assortiment de SaladesPL-313
   Assortiment de SaucesPL-313
   Beurre30gPL-1948
   Biscuits Bastogne3-4DE-711
   Boeuf (Piece De)400g de viande pour fonduePL-1948
   Carottes
3
+ 4
PL-1949
PL-1950
   Cassonade Blanche45gDE-711
   Champignons de Paris150gPL-1948
   Chipolata - Saucisses4-5PL-1949
   Chou Chinois1PL-1949
   CiboulettePL-1948
   Citrons2 c à soupe de jusPL-1950
   Concentré de Tomates60gPL-1948
   Coriandre FraisPL-1949
   Courgettes2 petitesPL-1947
   Crème Fraîche


12 cl
+ 200 ml
+ 250g
+ 200 ml
PL-1948
PL-1950
DE-711
PL-1947
   Curcuma1 c à caféPL-1950
   Eauun peuPL-1949
   Foies de Volaille400gPL-1947
   Fraises300gDE-711
   Gruyère RâpéPL-1947
   Huile d'Olive2 c à soupePL-1948
   Jaunes d'Oeufs4DE-711
   Kirsch3 c à soupeDE-711
   Mascarpone200gDE-711
   Merguez4-5PL-1949
   Miel
½ c à soupe
+ ½ c à soupe
PL-1947
PL-1948
   Moutarde½ c à caféPL-1947
   Noix de Saint-Jacques8 (avec le corail)PL-1950
   Oignons Rouges½PL-1949
   PaprikaPL-1948
   PersilPL-1950
   Piment de Cayenne1 pincéePL-1949
   Poireaux Entiers3PL-1950
   Poivrons Rouges½PL-1949
   Raviolis300g (au chèvre par exemple)PL-1947
   Riz Rond (pour Rissotto)1 ½ tassesPL-1949
   Safran½ c à caféPL-1949
   Sauce au Soja2-3 c à soupePL-1949
   Sauce Soja Sucrée1-2 c à soupePL-1949
   Saumon500g (ou poisson blanc)PL-1950
   Selun peuPL-1949
   Sucre Semoule100gDE-711
   Tagliatelles300gPL-1950
   Viande pour Barbecuepour 4 personnesPL-313
   Vin Blanc Sec
15 cl
+ 20 cl
PL-1950
PL-1948
   Assortiment de Salades
   Frites
   Pommes de Terre GrenaillePour 2x
Légende des recettes:

PL-1947Ravioles aux Foies de Volaille Sauce Crème et Courgettes Grillées
PL-1948Boeuf Façon Stroganoff aux Pointes d'Asperges
PL-1949Riz Sauté aux Saucisses et Merguez
PL-1950Cassolette de Poisson et Saint-Jacques sur Lit de Tagliatelles
PL-313Barbecue
DE-711Sabayon de Fraises au Kirsch et Bastogne Émietté