| Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
|---|---|---|
| Ail en Poudre | 1 pincée | PL-2001 |
| Assortiment de Salades | + 2-4 feuilles | PL-2004 PL-2002 |
| Baguettes | ½ | EN-466 |
| Beurre de Cuisson | PL-2003 | |
| Blancs de Poulet | 400-450g | PL-2002 |
| Bouillon de Boeuf | 20 cl (½ cube) | PL-2003 |
| Bruchetta | 1 grande | ZA-465 |
| Camembert | 1 petit + 1 petit | PL-2004 PL-2005 |
| Carbonades de Boeuf | 1.2 kg | PL-2003 |
| Charcuteries Diverses | en accompagnement + en accompagnement | PL-2004 PL-2005 |
| Chicons | 2-3 | DI-494 |
| Concentré de Tomates | 70g + 70g | PL-2002 PL-2000 |
| Coriandre Frais | PL-2000 | |
| Côtes d'Agneau | 4 | PL-2001 |
| Courgettes | 1 belle | PL-2000 |
| Crème Fraîche | 1 c à soupe + 3-4 c à soupe + 1 c à soupe + 125 ml | ZA-465 PL-2002 DI-494 PL-2003 |
| Crème Fraîche Epaisse | 1 c à soupe | ZA-465 |
| Cumin en Poudre | 1 pincée | PL-2000 |
| Eau | un peu + 500 ml | PL-2000 DI-494 |
| Échalotes | 1 | DI-494 |
| Féta (Fromage Grecque) | 30g + 100-150g + 100g | ZA-465 EN-466 PL-2000 |
| Fond de Veau | ½ c à café | DI-494 |
| Fromage Frais | 2 c à soupe | PL-2002 |
| Gingembre | 1 pincée | PL-2001 |
| Gousses d'Ail | 2 + 2 | PL-2003 PL-2000 |
| Grimbergen (Bière Brune) | 25 cl | PL-2003 |
| Gruyère Râpé | un peu | PL-2002 |
| Haricots Rouges | 240g | PL-2002 |
| Huile d'Olive | 1 c à soupe | PL-2001 |
| Jeunes Oignons Verts | 2 + 1 | PL-2002 PL-2001 |
| Lardons | 100g en allumettes | DI-494 |
| Laurier | 2 feuilles | PL-2003 |
| Maïs (Grains) | 140g | PL-2002 |
| Menthe Fraiche | 15 feuilles | PL-2000 |
| Merguez | 500g de chair + 100g - Restes de Chakchouka (PL-2000) | PL-2000 ZA-465 |
| Miel | ½ c à soupe + ½ c à soupe | PL-2005 PL-2004 |
| Moutarde | 1 c à soupe | PL-2003 |
| Mozzarella | 30-50g sèche | EN-466 |
| Oeufs | 1 + 4 | ZA-465 PL-2000 |
| Oignons | 2 | PL-2003 |
| Oignons Rouges | ½ | PL-2000 |
| Oranges | 1 | PL-2001 |
| Origan | EN-466 | |
| Pain Pita | 4-6 | PL-2000 |
| Pancetta (Jambon) | 10 tranches | PL-2003 |
| Paprika | + 1 pincée | PL-2000 PL-2004 |
| Parmesan en Bloc | un peu | DI-494 |
| Parmesan Râpé | 50g | DI-494 |
| Piment de Cayenne | 1 pincée | PL-2004 |
| Pommes de Terre Grenaille | PL-2004 | |
| Rhum | 1 c à soupe (Brun) | PL-2004 |
| Riz Rond (pour Rissotto) | 200g | DI-494 |
| Sauce Soja Sucrée | 1 c à soupe | PL-2001 |
| Sauce Worcester | ½ c à café | PL-2003 |
| Sauce Yakitori | 4 c à soupe | PL-2001 |
| Sauge | 1 pincée + 1 c à café (sèche) | PL-2004 PL-2003 |
| Sirop d'Érable | 2 c à soupe | PL-2003 |
| Sucre Semoule | ½ c à soupe | DI-494 |
| Thym | 1 pincée | PL-2004 |
| Tomates Concassées | 240g | PL-2000 |
| Vin Blanc Sec | 10 cl | DI-494 |
| Vinaigre de Cidre | 1 c à soupe | PL-2003 |
| Wraps (ou Tortillas) | 2 | PL-2002 |
| Assortiment de Salades | Pour 2x | |
| Frites | ||
| Pains Pita | ||
| Pommes de Terre Grenaille |
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Légende des recettes:
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