Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Ail en Poudre | PL-1947 | |
Asperges | 12 pointes | PL-1948 |
Assortiment de Salades | PL-313 | |
Assortiment de Sauces | PL-313 | |
Beurre | 30g | PL-1948 |
Biscuits Bastogne | 3-4 | DE-711 |
Boeuf (Piece De) | 400g de viande pour fondue | PL-1948 |
Carottes | 3 + 4 | PL-1949 PL-1950 |
Cassonade Blanche | 45g | DE-711 |
Champignons de Paris | 150g | PL-1948 |
Chipolata - Saucisses | 4-5 | PL-1949 |
Chou Chinois | 1 | PL-1949 |
Ciboulette | PL-1948 | |
Citrons | 2 c à soupe de jus | PL-1950 |
Concentré de Tomates | 60g | PL-1948 |
Coriandre Frais | PL-1949 | |
Courgettes | 2 petites | PL-1947 |
Crème Fraîche | 12 cl + 200 ml + 250g + 200 ml | PL-1948 PL-1950 DE-711 PL-1947 |
Curcuma | 1 c à café | PL-1950 |
Eau | un peu | PL-1949 |
Foies de Volaille | 400g | PL-1947 |
Fraises | 300g | DE-711 |
Gruyère Râpé | PL-1947 | |
Huile d'Olive | 2 c à soupe | PL-1948 |
Jaunes d'Oeufs | 4 | DE-711 |
Kirsch | 3 c à soupe | DE-711 |
Mascarpone | 200g | DE-711 |
Merguez | 4-5 | PL-1949 |
Miel | ½ c à soupe + ½ c à soupe | PL-1947 PL-1948 |
Moutarde | ½ c à café | PL-1947 |
Noix de Saint-Jacques | 8 (avec le corail) | PL-1950 |
Oignons Rouges | ½ | PL-1949 |
Paprika | PL-1948 | |
Persil | PL-1950 | |
Piment de Cayenne | 1 pincée | PL-1949 |
Poireaux Entiers | 3 | PL-1950 |
Poivrons Rouges | ½ | PL-1949 |
Raviolis | 300g (au chèvre par exemple) | PL-1947 |
Riz Rond (pour Rissotto) | 1 ½ tasses | PL-1949 |
Safran | ½ c à café | PL-1949 |
Sauce au Soja | 2-3 c à soupe | PL-1949 |
Sauce Soja Sucrée | 1-2 c à soupe | PL-1949 |
Saumon | 500g (ou poisson blanc) | PL-1950 |
Sel | un peu | PL-1949 |
Sucre Semoule | 100g | DE-711 |
Tagliatelles | 300g | PL-1950 |
Viande pour Barbecue | pour 4 personnes | PL-313 |
Vin Blanc Sec | 15 cl + 20 cl | PL-1950 PL-1948 |
Assortiment de Salades | ||
Frites | ||
Pommes de Terre Grenaille | Pour 2x |
Légende des recettes:
|