Ingrédients pour la semaine du 30/03/2024 au 05/04/2024




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Asperges
4-6 blanches et 2 vertes
+ 10 vertes
ZA-350
PL-1792
   Assortiment de Salades

+ un peu
EN-426
ZA-347
   Basilic
10-12 feuilles
+ qq feuilles
DI-440
PL-1793
   Beurre

30g
+ 1 noix
+ 15g
PL-1792
PL-1792
ZA-350
   Bouillon de Légumes½ cubePL-1792
   Bouillon de Volaille250 ml (½ cube)DI-408
   Bugatini (Pâtes)500gPL-1793
   Carottes
6-8
+ 3
DI-440
DI-408
   Cerneaux de Noix8-10EN-426
   Chorizo12 fines tranchesZA-351
   CibouletteEN-426
   Citrons
1 c à soupe de jus
+ 1 c à café
ZA-347
DI-440
   Concentré de Tomates
2 noix
+ 2 noix
PL-1792
PL-1793
   Coriandre Fraisun peuZA-347
   Courgettes

1
+ 1
+ 2
DI-408
EN-425
ZA-347
   Crème BalsamiqueZA-347
   Crème Fraîche




½ c à soupe
+ 100 ml
+ 1-2 c à soupe
+ 4 c à soupe
+ 1 c à soupe
+ 2 c à soupe
ZA-351
DI-408
PL-1793
EN-425
ZA-350
PL-1792
   Cumin en Poudre1 pincéeZA-347
   Eauun peuPL-1793
   Échalotes1EN-425
   Escalopes de Poulet300gZA-347
   Farine
15g
+ 35g
ZA-350
PL-1792
   Filet Americain400gPL-1792
   Fromage Fraisun peuZA-347
   Fromages de Chèvre300g fraisEN-426
   Gousses d'Ail

2
+ 1
+ 1
ZA-347
EN-425
PL-1793
   Gruyère RâpéDI-408
   Haricots Princesses350gEN-426
   Haricots Verts300gEN-425
   Huile de SesamePL-1793
   Huile d'Olive



+ 3-4 c à soupe
+ 2 c à soupe
+ 4 c à soupe
PL-1793
ZA-347
DI-440
ZA-351
   Jambon Cuit2 tranchesZA-350
   Lait
un peu
+ 100 ml
PL-1792
ZA-350
   Mangues1DI-440
   Miel2 c à soupe (liquide)EN-426
   Moutarde1 pointe de couteauZA-350
   Noix de MuscadeZA-350
   Oeufs4EN-425
   Oignons


½
+ 1 petit
+ 1
+ ½
ZA-347
PL-1792
PL-1793
DI-408
   Origanun peuZA-347
   Pain2 tranches épaissesZA-351
   Pancetta (Jambon)
8 tranches
+ 20 tranches
EN-425
PL-1793
   Paprika2 c à caféZA-347
   Parmesan en Blocà râperPL-1793
   Parmesan en CopeauxEN-425
   Parmesan RâpéPL-1792
   Pesto Vert
1 c à soupe
+ 2 c à café
ZA-351
ZA-347
   Petit Épeautre (Sault)200gDI-408
   Piment de CayennePL-1793
   Poireaux Entiers1DI-408
   Pommes de Terre1kg pour puréePL-1792
   Ras-El-Hanout (Épices)1 c à caféZA-347
   Sauce Tomate3 c à soupe (au basilic)ZA-351
   Tomates6PL-1793
   Vinaigre Balsamique2 c à soupeEN-425
   Vinaigre de Vin Blanc1 c à soupeDI-440
   VinaigrettemaisonEN-426
   Wraps (ou Tortillas)2 grandsZA-347
   Assortiment de Salades
   BaguettesPour 2x
Légende des recettes:

ZA-347Wraps Poulet-Pesto et Courgettes à la Charmoula
ZA-350Biseaux d'Asperges au Jambon Blanc
ZA-351Tartine Campagnarde au Pesto Vert, Sauce Tomates-Basilic et Chorizo
EN-425Haricots Verts, Pancetta et Courgettes Braisés, Accompagnés de son Oeuf Mollet
EN-426Salade de Chèvre-Miel au Noix sur Haricots Verts
PL-1792Hachis Parmentier aux Asperges Vertes
PL-1793Bucatinis All'Amatriciana
DI-408Gratin d'Épeautre aux Légumes
DI-440Salade de Carottes à la Mangue