Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Asperges | 18 pointes + 18-20 pointes + 12-16 pointes | EN-447 PL-1952 PL-1953 |
Beurre | 20g | EN-447 |
Blancs de Poulet | 500-550g | PL-1951 |
Carpaccio de Boeuf | pour 2 | PL-1953 |
Ciboulette | PL-1951 | |
Comté | 60-70g | PL-1951 |
Concentré de Tomates | 70g | PL-1951 |
Conchiglies (Pâtes) | 24-28 | PL-1951 |
Côtes de Veau | 1 belle | PL-1952 |
Crème Fraîche | 100 ml + 250 ml | PL-1952 PL-1951 |
Échalotes | 1 | PL-1953 |
Farine | 20g | EN-447 |
Fromage "Ricotta" | 250g | PL-1951 |
Gruyère Râpé | un peu | EN-447 |
Huile d'Olive | 3 c à soupe | PL-1953 |
Lait | 200 ml | EN-447 |
Magret de Canard Fumé | 80-100g | EN-447 |
Miel | un peu | PL-1952 |
Muscat de Rivesaltes | 175 ml | PL-1952 |
Noix de Muscade | EN-447 | |
Oeufs | 1 | PL-1953 |
Oignons | ½ | PL-1952 |
Olives Noires | ou olivade | PL-1953 |
Paprika | PL-1951 | |
Parmesan en Copeaux | ou parmesan rapé | PL-1953 |
Pâte Feuilletée | 2x | EN-447 |
Persil | PL-1953 | |
Vinaigre Balsamique | 1 c à soupe | PL-1953 |
Assortiment de Salades | ||
Baguettes | ||
Pommes de Terre Grenaille |
Légende des recettes:
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