Ingrédients pour la semaine du 14/06/2025 au 20/06/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Ail en PoudreZA-433
   Ananas
½
+ 3-4 tranches
PL-1956
ZA-432
   AnethPL-1957
   Asperges12-16 pointesDI-480
   Avocats1ZA-431
   Bananes4DE-645
   Bruchetta2 grandesPL-1958
   Cabillaud2x panésPL-1957
   Cannelleun peuDE-645
   Carottes3DI-480
   ChapelureZA-433
   Cheddar2 tranchesPL-1958
   Citrons

1 c à soupe de jus
+ 1 c à soupe de jus
+ 1 c à soupe de jus
ZA-432
PL-1957
ZA-431
   Coriandre FraisDI-480
   Courgettes2-3DI-479
   Crème Fraîche

30 ml
+ 200 ml
+ 1 c à soupe
ZA-432
PL-1957
DI-480
   Crème Fraîche Epaisse2 c à soupePL-1958
   Curry1 c à caféZA-432
   Fromage Frais2 c à spoupeZA-431
   Gambas16ZA-432
   Glace Vanille4 boulesDE-645
   Gouda Jeune2 tranchesPL-1958
   Huile de Sesame
4 c à soupe
+ 2 c à soupe
DI-480
DI-479
   Huile d'Olive

+ un peu
DI-478
PL-1958
   Jambon Cuit4 tranchesPL-1958
   Ketchup1 c à soupeZA-431
   Lait de Coco60 mlZA-432
   Lardons200g en allumettes fuméesDI-480
   Mayonnaise2-3 c à soupeZA-431
   Merguez6-8PL-1956
   MielDI-478
   Noix de Saint-Jacques8 bellesZA-433
   Oeufs
3
+ 1
DI-480
ZA-433
   Oignons
1
+ 1
DI-479
DI-480
   PaprikaZA-431
   Parmesan en CopeauxPL-1958
   Pâtes Chinoises250gDI-479
   Petit Épeautre (Sault)400gDI-480
   Poireaux Entiers2-3 (assez fins)DI-478
   Rhum4 x 5-6 ml (Agricole)DE-645
   Sauce au Soja3 c à soupeDI-479
   Sauce Hoisin (Chinois)1 c à soupePL-1956
   Sauce Soja Sucrée2 c à soupeDI-479
   Sauce Yakitori2 c à soupePL-1956
   Sucre de Canneun peuDE-645
   Tartare (Sauce)ZA-433
   Thons400g au NaturelZA-431
   Wraps (ou Tortillas)2ZA-431
   Assortiment de Salades
   Pommes de Terre Grenaille
   Pommes de Terre Rissolées
Légende des recettes:

ZA-431Wraps au Thon et à l'Avocat
ZA-432Coupelles de Gambas et Ananas au Curry et Coco
ZA-433Bonbons de Saint-Jacques Panées, Sauce Tartare
PL-1956Brochettes de Merguez aux Ananas Sauce Yakitori, Grillées à la Plancha
PL-1957Poisson Pané Sauce Citron et Aneth
PL-1958Croque Monsieur au Pesto Vert et aux 3 Fromages
DI-478Poireaux Grillés à la Plancha, Déglacés au Miel
DI-479Nouilles Chinoises Sautées aux Courgettes
DI-480Epeautre Façon Cantonais aux Asperges
DE-645Bananes Piquées au Rhum et Grillées à la Plancha