Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Agneau | restes de PL-1973 | ZA-447 |
Arôme de Pistaches | 1 c à café | PL-1975 |
Avocats | 1 | EN-457 |
Beurre de Cuisson | ZA-446 | |
Bruchetta | 1 grande | ZA-447 |
Chapelure | 1 c à soupe | ZA-446 |
Chorizo | 100g | ZA-446 |
Citrons Verts | 1 c à souope de jus + le zeste d'½ + 1-2 (le jus + le zeste) | ZA-445 EN-457 |
Coriandre Frais | ZA-445 | |
Crabe | 105g + 105g | ZA-445 EN-457 |
Crème Fraîche | 200 ml + 2-3 c à soupe | PL-1975 ZA-446 |
Crème Fraîche Epaisse | 1 c à soupe | ZA-447 |
Farfalles (Pâtes) | 400g de minis | PL-1974 |
Farine | 1 c à soupe | ZA-446 |
Filet Americain | 300g | ZA-446 |
Filets de Poulet | 400g d'aiguillettes | PL-1975 |
Fines Herbes | PL-026 | |
Fromage Frais | ½ c à soupe + ½ c à soupe | ZA-445 EN-457 |
Gouda Jeune | 120g | PL-1974 |
Gruyère Râpé | ZA-447 | |
Huile de Sesame | 1 c à soupe | PL-1974 |
Huile d'Olive | un peu + 2 c à soupe | PL-026 PL-1974 |
Lard Epais | 2 tranches | PL-026 |
Maïs (Grains) | 150g | PL-1974 |
Maïzena | 1 c à café | PL-1975 |
Oeufs | 2-3 durs + 1 | PL-1974 PL-1975 |
Oignons | 2 gros | PL-026 |
Olives Noires | qq. unes (Nyons) | PL-1974 |
Origan | ZA-447 | |
Paprika | EN-457 | |
Pâte de Pistaches"Maison" | 1.5 c à soupe | PL-1975 |
Persil | ZA-446 | |
Piment de Cayenne | ZA-446 | |
Pistaches | qq. | PL-1975 |
Poivrons Rouges | 1 | PL-026 |
Pulco Citron | 50 cl | AP-095 |
Pulco Orange | 20 cl | AP-095 |
Rhum | 25 cl (blanc agricole) | AP-095 |
Sauce au Choix | Mayonnaise, Ail, Cocktail, ... | ZA-446 |
Sirop de Canne | 25 cl | AP-095 |
Thons | 2 x 130g | PL-1974 |
Toasts | ZA-445 | |
Tomates Cerises | 10-15 | PL-1974 |
Viande pour Fondue | 400 g | PL-026 |
Vin Blanc Sec | 1.5 litres | AP-095 |
Assortiment de Salades | ||
Baguettes | ||
Frites | ||
Purée de Pommes de Terre |
Légende des recettes:
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