Ingrédients pour la semaine du 31/05/2025 au 06/06/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Asperges

18 pointes
+ 18-20 pointes
+ 12-16 pointes
EN-447
PL-1952
PL-1953
   Beurre20gEN-447
   Blancs de Poulet500-550gPL-1951
   Carpaccio de Boeufpour 2PL-1953
   CiboulettePL-1951
   Comté60-70gPL-1951
   Concentré de Tomates70gPL-1951
   Conchiglies (Pâtes)24-28PL-1951
   Côtes de Veau1 bellePL-1952
   Crème Fraîche
100 ml
+ 250 ml
PL-1952
PL-1951
   Échalotes1PL-1953
   Farine20gEN-447
   Fromage "Ricotta"250gPL-1951
   Gruyère Râpéun peuEN-447
   Huile d'Olive3 c à soupePL-1953
   Lait200 mlEN-447
   Magret de Canard Fumé80-100gEN-447
   Mielun peuPL-1952
   Muscat de Rivesaltes175 mlPL-1952
   Noix de MuscadeEN-447
   Oeufs1PL-1953
   Oignons½PL-1952
   Olives Noiresou olivadePL-1953
   PaprikaPL-1951
   Parmesan en Copeauxou parmesan rapéPL-1953
   Pâte Feuilletée2xEN-447
   PersilPL-1953
   Vinaigre Balsamique1 c à soupePL-1953
   Assortiment de Salades
   Baguettes
   Pommes de Terre Grenaille
Légende des recettes:

EN-447Asperges en Millefeuilles, Sauce Béchamel au Magret Séché
PL-1951Conchiglioni au Poulet Haché, Sauce Rose et Gratiné au Comté
PL-1952Côte de Veau aux Pointes Asperges, Sauce au Muscat
PL-1953Carpaccio de Boeuf aux Asperges