Ingrédients pour la semaine du 12/04/2025 au 18/04/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   After Eight (Chocolat-menthe)8DE-710
   Ail en PoudrePL-1924
   Amandes Effilées
2 c à café
+ 2 c à soupe
PL-1924
PL-1922
   Asperges
18 pointes
+ 16-20 pointes
DI-469
PL-1926
   Beurre de CuissonPL-1926
   Blancs de Poulet1PL-1922
   Bruchetta2 grandesPL-1925
   Champignons de Paris250gPL-1922
   Chapelure
1 c à soupe
+ 6 c à soupe
PL-1924
PL-1923
   CibouletteDI-469
   Concentré de Tomates70gPL-1926
   Côtes de Veau1 bellePL-1923
   Courgettes1 bellePL-1924
   Crème Fraîche


2 c à soupe
+ 2-3 c à soupe
+ 1 c à soupe
+ 150 ml
PL-1924
PL-1926
ZA-410
PL-1922
   Crème Fraîche Epaisse
2 c à soupe
+ 1 c à soupe
ZA-410
PL-1925
   Escalopes de Veau3-4PL-1926
   Farine2-3 c à soupePL-1923
   Filet Americain380gPL-1924
   Fraises6-8 fraisesDE-710
   Fromages à Raclette4 tranchesPL-1924
   Glace Vanille2 boulesDE-710
   Gouda Vieux
100g
+ 125g
ZA-410
PL-1925
   Huile d'OlivePL-1925
   Jambon Cuit2-3 tranchesPL-1925
   Jambon Serrano6 tranchesDI-469
   Lait10 clPL-1923
   Mayonnaise2 c à caféPL-1924
   Menthe Fraiche4 feuillesDE-710
   Miel
½ c à soupe
+ 1 c à soupe
PL-1924
PL-1926
   Moutarde
2x ½ c à café
+ ½ c à café
PL-1924
PL-1922
   Oeufs1PL-1923
   Olives Noires16-20 (Nyons)ZA-410
   OriganPL-1924
   Pain pour Hamburger2 grandsPL-1924
   PaprikaPL-1922
   Parmesan Râpé

+ 3 c à soupe
DI-469
PL-1923
   Pesto Vert2-3 c à caféZA-410
   Piment d'Espelette2 pincéesPL-1926
   Poireaux Entiers1 beauZA-410
   Poivrons Jaunes½PL-1924
   Raviolis300g (pour 2)PL-1922
   RomarinPL-1926
   SaugePL-1926
   Sucre Impalpable (ou Glace)½ c à soupeDE-710
   Vin Blanc Sec20 clPL-1926
   Wraps (ou Tortillas)2ZA-410
   Assortiment de Salades
   Frites
   Pâtes Grecques
   Purée de Pommes de Terre
Légende des recettes:

ZA-410Wraps au Pesto, Fondue de Poireaux, Éclats d'Olives et Vieux Gouda, Façon Flammekuche
PL-1922Raviolis aux Aiguillettes de Poulet Grillées et Sauce Champignons
PL-1923Côte de Veau Panée au Parmesan (Milanaise)
PL-1924Burgers de Boeuf et Courgettes/Poivrons Grillés au Fromage à Raclette
PL-1925Croque Monsieur au Gouda Vieux et Jambon Cuit
PL-1926Picatas de Veau - Tomate - Sauge et Pointes d'Asperges au Romarin Déglacées au Vin Blanc
DI-469Ballots d'Asperges au Jambon Cru et Parmesan
DE-710Cubes d'After Eight à la Vanille et Dés de Fraises