Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Abricots Séchés | 6-8 | ZA-329 |
Ail en Poudre | PL-1985 | |
Amandes Effilées | 2 c à soupe | DE-719 |
Aneth | ZA-457 | |
Avocats | 1 | EN-460 |
Beurre | 75 g | PL-041 |
Beurre de Cacahuètes | 3 c à soupe + 3 c à soupe | DI-490 DI-490 |
Beurre de Cuisson | PL-1986 | |
Bière Blanche | 50 cl | PL-1986 |
Bruchetta | 2 grandes | ZA-416 |
Cacahuètes | qq. concassées + qq. concassées | DI-490 DI-490 |
Carbonades de Boeuf | 800g | PL-1986 |
Carottes | 1 + 3 | PL-041 PL-1986 |
Cassonade Blanche | 2 c à soupe | DE-719 |
Céleri | 1 branche + 1 petite branche | PL-1986 PL-041 |
Champignons de Paris | qq. + 400g | PL-041 PL-1985 |
Ciboulette | 10 brins | EN-460 |
Citrons | 2 c à soupe + 1 c à soupe de jus + 1 c à soupe de jus + 1 c à soupe de jus | EN-460 PL-1986 DI-490 DI-490 |
Concentré de Tomates | 1/2 boite | PL-041 |
Crème Balsamique | un peu | EN-460 |
Crème Fraîche | 3 c à soupe + 250 ml + 200g | PL-1986 PL-1985 DE-719 |
Crème Fraîche Epaisse | 2 c à soupe | ZA-416 |
Cubes de Bouillon | 1/2 d'épices (pâtes) | PL-041 |
Curry | ½ c à café + ½ c à café | DI-490 DI-490 |
Farine | 2 c à soupe | PL-1986 |
Filet Americain | 250 g | PL-041 |
Filets de Dinde | 2-3 tranches | ZA-416 |
Fines Herbes | PL-041 | |
Fromage Frais | 2 c à soupe + 2 c à soupe + 2 c à soupe | EN-460 ZA-329 ZA-457 |
Gouda Jeune | 12 cubes | ZA-448 |
Gousses d'Ail | 1 ou 2 | PL-041 |
Gruyère Râpé | + 250 g | ZA-416 PL-041 |
Huile d'Arachide | 1 c à soupe + 1 c à soupe | DI-490 DI-490 |
Huile d'Olive | 4 c à soupe | ZA-416 |
Jambon Serrano | 3 tranches coupées en 4 | ZA-448 |
Jaunes d'Oeufs | 1 + 3 | PL-1986 DE-719 |
Ketchup | 1/2 c à soupe | ZA-329 |
Lait | 10 cl + 10 cl | DI-490 DI-490 |
Lait de Coco | 20 cl + 20 cl | DI-490 DI-490 |
Lardons | 200g fumés | PL-1986 |
Maïzena | 1 c à café | PL-1986 |
Mascarpone | 150g | DE-719 |
Mayonnaise | 1 c à soupe | ZA-329 |
Moutarde | 1 c à café | PL-1985 |
Muscat Beaumes de Venise | 2 c à soupe | DE-719 |
Nectarines | 2-3 | DE-719 |
Noix de Muscade | PL-041 | |
Oignons | 1 + 1 gros | PL-1986 PL-041 |
Origan | ZA-416 | |
Pancetta (Jambon) | 20 tranches | PL-1985 |
Paprika | ZA-329 | |
Parmesan Râpé | 50g | PL-1985 |
Pesto Vert | 2 c à café | ZA-416 |
Pili-Pili | PL-041 | |
Poireaux Entiers | 1 | PL-1986 |
Poivrons Rouges | 1 | PL-041 |
Raisins Blancs | 6-12 grains | ZA-448 |
Raisins Noirs | 6-12 grains | ZA-448 |
Sauce Soja Sucrée | 2 c à soupe + 2 c à soupe | DI-490 DI-490 |
Saumon Fumé | 2-3 tranches + 4-5 tranches | EN-460 ZA-457 |
Sel | un peu | PL-1985 |
Spaghetti | 300 à 400 g | PL-041 |
Spirelli (Pâtes) | 500g (géantes) | PL-1985 |
Sucre Semoule | 75g | DE-719 |
Tabasco | qq. gouttes | PL-041 |
Thons | 140g égoutté | ZA-329 |
Tomates Pelées | 250 g | PL-041 |
Tzatziki | 2 c à soupe | ZA-457 |
Vin Rouge | 7.5 cl | PL-041 |
Wraps (ou Tortillas) | 2 + 2 + 1 | ZA-329 ZA-457 EN-460 |
Boeuf (Piece De) | ||
En Brochettes - à Griller | ||
Grillée | ||
Pluma (Porc) Nature | ||
Pommes de Terre Grenaille | ||
Purée de Pommes de Terre | Pour 2x |
Légende des recettes:
|