Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Asperges | 4-6 blanches et 2 vertes + 10 vertes | ZA-350 PL-1792 |
Assortiment de Salades | + un peu | EN-426 ZA-347 |
Basilic | 10-12 feuilles + qq feuilles | DI-440 PL-1793 |
Beurre | 30g + 1 noix + 15g | PL-1792 PL-1792 ZA-350 |
Bouillon de Légumes | ½ cube | PL-1792 |
Bouillon de Volaille | 250 ml (½ cube) | DI-408 |
Bugatini (Pâtes) | 500g | PL-1793 |
Carottes | 6-8 + 3 | DI-440 DI-408 |
Cerneaux de Noix | 8-10 | EN-426 |
Chorizo | 12 fines tranches | ZA-351 |
Ciboulette | EN-426 | |
Citrons | 1 c à soupe de jus + 1 c à café | ZA-347 DI-440 |
Concentré de Tomates | 2 noix + 2 noix | PL-1792 PL-1793 |
Coriandre Frais | un peu | ZA-347 |
Courgettes | 1 + 1 + 2 | DI-408 EN-425 ZA-347 |
Crème Balsamique | ZA-347 | |
Crème Fraîche | ½ c à soupe + 100 ml + 1-2 c à soupe + 4 c à soupe + 1 c à soupe + 2 c à soupe | ZA-351 DI-408 PL-1793 EN-425 ZA-350 PL-1792 |
Cumin en Poudre | 1 pincée | ZA-347 |
Eau | un peu | PL-1793 |
Échalotes | 1 | EN-425 |
Escalopes de Poulet | 300g | ZA-347 |
Farine | 15g + 35g | ZA-350 PL-1792 |
Filet Americain | 400g | PL-1792 |
Fromage Frais | un peu | ZA-347 |
Fromages de Chèvre | 300g frais | EN-426 |
Gousses d'Ail | 2 + 1 + 1 | ZA-347 EN-425 PL-1793 |
Gruyère Râpé | DI-408 | |
Haricots Princesses | 350g | EN-426 |
Haricots Verts | 300g | EN-425 |
Huile de Sesame | PL-1793 | |
Huile d'Olive | + 3-4 c à soupe + 2 c à soupe + 4 c à soupe | PL-1793 ZA-347 DI-440 ZA-351 |
Jambon Cuit | 2 tranches | ZA-350 |
Lait | un peu + 100 ml | PL-1792 ZA-350 |
Mangues | 1 | DI-440 |
Miel | 2 c à soupe (liquide) | EN-426 |
Moutarde | 1 pointe de couteau | ZA-350 |
Noix de Muscade | ZA-350 | |
Oeufs | 4 | EN-425 |
Oignons | ½ + 1 petit + 1 + ½ | ZA-347 PL-1792 PL-1793 DI-408 |
Origan | un peu | ZA-347 |
Pain | 2 tranches épaisses | ZA-351 |
Pancetta (Jambon) | 8 tranches + 20 tranches | EN-425 PL-1793 |
Paprika | 2 c à café | ZA-347 |
Parmesan en Bloc | à râper | PL-1793 |
Parmesan en Copeaux | EN-425 | |
Parmesan Râpé | PL-1792 | |
Pesto Vert | 1 c à soupe + 2 c à café | ZA-351 ZA-347 |
Petit Épeautre (Sault) | 200g | DI-408 |
Piment de Cayenne | PL-1793 | |
Poireaux Entiers | 1 | DI-408 |
Pommes de Terre | 1kg pour purée | PL-1792 |
Ras-El-Hanout (Épices) | 1 c à café | ZA-347 |
Sauce Tomate | 3 c à soupe (au basilic) | ZA-351 |
Tomates | 6 | PL-1793 |
Vinaigre Balsamique | 2 c à soupe | EN-425 |
Vinaigre de Vin Blanc | 1 c à soupe | DI-440 |
Vinaigrette | maison | EN-426 |
Wraps (ou Tortillas) | 2 grands | ZA-347 |
Assortiment de Salades | ||
Baguettes | Pour 2x |
Légende des recettes:
|