Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
After Eight (Chocolat-menthe) | 8 | DE-710 |
Ail en Poudre | PL-1924 | |
Amandes Effilées | 2 c à café + 2 c à soupe | PL-1924 PL-1922 |
Asperges | 18 pointes + 16-20 pointes | DI-469 PL-1926 |
Beurre de Cuisson | PL-1926 | |
Blancs de Poulet | 1 | PL-1922 |
Bruchetta | 2 grandes | PL-1925 |
Champignons de Paris | 250g | PL-1922 |
Chapelure | 1 c à soupe + 6 c à soupe | PL-1924 PL-1923 |
Ciboulette | DI-469 | |
Concentré de Tomates | 70g | PL-1926 |
Côtes de Veau | 1 belle | PL-1923 |
Courgettes | 1 belle | PL-1924 |
Crème Fraîche | 2 c à soupe + 2-3 c à soupe + 1 c à soupe + 150 ml | PL-1924 PL-1926 ZA-410 PL-1922 |
Crème Fraîche Epaisse | 2 c à soupe + 1 c à soupe | ZA-410 PL-1925 |
Escalopes de Veau | 3-4 | PL-1926 |
Farine | 2-3 c à soupe | PL-1923 |
Filet Americain | 380g | PL-1924 |
Fraises | 6-8 fraises | DE-710 |
Fromages à Raclette | 4 tranches | PL-1924 |
Glace Vanille | 2 boules | DE-710 |
Gouda Vieux | 100g + 125g | ZA-410 PL-1925 |
Huile d'Olive | PL-1925 | |
Jambon Cuit | 2-3 tranches | PL-1925 |
Jambon Serrano | 6 tranches | DI-469 |
Lait | 10 cl | PL-1923 |
Mayonnaise | 2 c à café | PL-1924 |
Menthe Fraiche | 4 feuilles | DE-710 |
Miel | ½ c à soupe + 1 c à soupe | PL-1924 PL-1926 |
Moutarde | 2x ½ c à café + ½ c à café | PL-1924 PL-1922 |
Oeufs | 1 | PL-1923 |
Olives Noires | 16-20 (Nyons) | ZA-410 |
Origan | PL-1924 | |
Pain pour Hamburger | 2 grands | PL-1924 |
Paprika | PL-1922 | |
Parmesan Râpé | + 3 c à soupe | DI-469 PL-1923 |
Pesto Vert | 2-3 c à café | ZA-410 |
Piment d'Espelette | 2 pincées | PL-1926 |
Poireaux Entiers | 1 beau | ZA-410 |
Poivrons Jaunes | ½ | PL-1924 |
Raviolis | 300g (pour 2) | PL-1922 |
Romarin | PL-1926 | |
Sauge | PL-1926 | |
Sucre Impalpable (ou Glace) | ½ c à soupe | DE-710 |
Vin Blanc Sec | 20 cl | PL-1926 |
Wraps (ou Tortillas) | 2 | ZA-410 |
Assortiment de Salades | ||
Frites | ||
Pâtes Grecques | ||
Purée de Pommes de Terre |
Légende des recettes:
|