Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Abricots Séchés | 6-8 | ZA-329 |
Amandes Effilées | 1 c à soupe grillées | ZA-229 |
Ananas | 8 tranches + le jus | PL-1477 |
Asperges | 400g de pointes | PL-1811 |
Assortiment de Salades | ZA-229 | |
Bouillon de Poule | 750ml (1 cube) | PL-1477 |
Bouillon de Volaille | 1 litre (1 cube) | PL-1811 |
Bresaola | 10 tranches | ZA-239 |
Carottes | 3 | PL-1811 |
Champignons de Paris | 250g | PL-1477 |
Chipolata - Saucisses | 400g | PL-1477 |
Chorizo | 40g | ZA-359 |
Ciboulette | ZA-239 | |
Confiture de Figues | ZA-330 | |
Crème Balsamique | ZA-229 | |
Crème Fraîche | 4 c à soupe | PL-1477 |
Crème Fraîche Epaisse | 2 c à soupe | ZA-359 |
Curcuma | 1/2 c à café | PL-1477 |
Curry en Poudre | 1 c à café | ZA-229 |
Filets de Poulet | 400g | ZA-229 |
Fromage Frais | 2 c à soupe + 2 c à soupe | ZA-229 ZA-329 |
Fromages de Chèvre | 50g frais | ZA-239 |
Gazpacho Manchego (Galettes de Pain) | 2 sachets (360g) | PL-1811 |
Gousses d'Ail | 2-3 | PL-1811 |
Gruyère Râpé | ZA-359 | |
Haricots Princesses | 400g | PL-1477 |
Huile d'Olive | 4 c à soupe | ZA-359 |
Ketchup | 1/2 c à soupe | ZA-329 |
Mayonnaise | 1 c à soupe | ZA-329 |
Merguez | 400g + 5-6 | PL-1477 PL-1811 |
Morilles (Champignons) | 20g déshydratées | PL-1811 |
Oignons | 1 + 1 | PL-1477 PL-1811 |
Origan | ZA-359 | |
Pain | 1 grande tranche épaisse | ZA-359 |
Pancetta (Jambon) | 3 tranches | ZA-359 |
Paprika | 1 c à café + 1/2 c à café | PL-1811 PL-1477 |
Parmesan Râpé | PL-1477 | |
Pâte Brique ou Filo | 6-8 feuilles | ZA-330 |
Pâtes Grecques | 350g | PL-1477 |
Pesto Vert | 1 c à soupe + 2 c à soupe | ZA-359 ZA-229 |
Pignons de Pin | ZA-239 | |
Piment de Cayenne | 1/4 c à café | PL-1477 |
Ras-El-Hanout (Épices) | 1 c à soupe | PL-1811 |
Rochebaron (Fromage) | 60-80g | ZA-330 |
Thons | 140g égoutté | ZA-329 |
Tomates Concassées | 200g | PL-1811 |
Wraps (ou Tortillas) | 2 grands + 2 | ZA-229 ZA-329 |
Légende des recettes:
|