Ingrédients pour la semaine du 30/08/2025 au 05/09/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Abricots Séchés6-8ZA-329
   Ail en PoudrePL-1985
   Amandes Effilées2 c à soupeDE-719
   AnethZA-457
   Avocats1EN-460
   Beurre75 gPL-041
   Beurre de Cacahuètes
3 c à soupe
+ 3 c à soupe
DI-490
DI-490
   Beurre de CuissonPL-1986
   Bière Blanche50 clPL-1986
   Bruchetta2 grandesZA-416
   Cacahuètes
qq. concassées
+ qq. concassées
DI-490
DI-490
   Carbonades de Boeuf800gPL-1986
   Carottes
1
+ 3
PL-041
PL-1986
   Cassonade Blanche2 c à soupeDE-719
   Céleri
1 branche
+ 1 petite branche
PL-1986
PL-041
   Champignons de Paris
qq.
+ 400g
PL-041
PL-1985
   Ciboulette10 brinsEN-460
   Citrons


2 c à soupe
+ 1 c à soupe de jus
+ 1 c à soupe de jus
+ 1 c à soupe de jus
EN-460
PL-1986
DI-490
DI-490
   Concentré de Tomates1/2 boitePL-041
   Crème Balsamiqueun peuEN-460
   Crème Fraîche

3 c à soupe
+ 250 ml
+ 200g
PL-1986
PL-1985
DE-719
   Crème Fraîche Epaisse2 c à soupeZA-416
   Cubes de Bouillon1/2 d'épices (pâtes)PL-041
   Curry
½ c à café
+ ½ c à café
DI-490
DI-490
   Farine2 c à soupePL-1986
   Filet Americain250 gPL-041
   Filets de Dinde2-3 tranchesZA-416
   Fines HerbesPL-041
   Fromage Frais

2 c à soupe
+ 2 c à soupe
+ 2 c à soupe
EN-460
ZA-329
ZA-457
   Gouda Jeune12 cubesZA-448
   Gousses d'Ail1 ou 2PL-041
   Gruyère Râpé

+ 250 g
ZA-416
PL-041
   Huile d'Arachide
1 c à soupe
+ 1 c à soupe
DI-490
DI-490
   Huile d'Olive4 c à soupeZA-416
   Jambon Serrano3 tranches coupées en 4ZA-448
   Jaunes d'Oeufs
1
+ 3
PL-1986
DE-719
   Ketchup1/2 c à soupeZA-329
   Lait
10 cl
+ 10 cl
DI-490
DI-490
   Lait de Coco
20 cl
+ 20 cl
DI-490
DI-490
   Lardons200g fumésPL-1986
   Maïzena1 c à caféPL-1986
   Mascarpone150gDE-719
   Mayonnaise1 c à soupeZA-329
   Moutarde1 c à caféPL-1985
   Muscat Beaumes de Venise2 c à soupeDE-719
   Nectarines2-3DE-719
   Noix de MuscadePL-041
   Oignons
1
+ 1 gros
PL-1986
PL-041
   OriganZA-416
   Pancetta (Jambon)20 tranchesPL-1985
   PaprikaZA-329
   Parmesan Râpé50gPL-1985
   Pesto Vert2 c à caféZA-416
   Pili-PiliPL-041
   Poireaux Entiers1PL-1986
   Poivrons Rouges1PL-041
   Raisins Blancs6-12 grainsZA-448
   Raisins Noirs6-12 grainsZA-448
   Sauce Soja Sucrée
2 c à soupe
+ 2 c à soupe
DI-490
DI-490
   Saumon Fumé
2-3 tranches
+ 4-5 tranches
EN-460
ZA-457
   Selun peuPL-1985
   Spaghetti300 à 400 gPL-041
   Spirelli (Pâtes)500g (géantes)PL-1985
   Sucre Semoule75gDE-719
   Tabascoqq. gouttesPL-041
   Thons140g égouttéZA-329
   Tomates Pelées250 gPL-041
   Tzatziki2 c à soupeZA-457
   Vin Rouge7.5 clPL-041
   Wraps (ou Tortillas)

2
+ 2
+ 1
ZA-329
ZA-457
EN-460
   Boeuf (Piece De)
   En Brochettes - à Griller
   Grillée
   Pluma (Porc) Nature
   Pommes de Terre Grenaille
   Purée de Pommes de TerrePour 2x
Légende des recettes:

ZA-329Wraps de Thon aux Abricots Secs
ZA-416Bruchetta au Pesto Vert et Filet de Dinde
ZA-448Brochettes de Raisins - Jambon et Fromage
ZA-457Wraps en Tronçons de Saumon au Tzatziki
EN-460Wraps de Saumon Fumé à l'Avocat et à la Ciboulette
PL-041Spaghetti Bolognèse (Sauce Maison)
PL-1985Pâtes Géantes à la Pancetta Grillée et Champignons, Sauce Crème-Parmesan
PL-1986Boeuf Bourguignon à la Bière Blanche et aux Légumes, Façon Blanquette
DI-490Sauce Cacahuètes au Lait de Coco et au Curry
DI-490Sauce Cacahuètes au Lait de Coco et au Curry
DE-719Sabayon de Nectarines au Muscat de Beaumes-de-Venise