Ingrédients pour la semaine du 31/08/2024 au 06/09/2024




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Abricots Séchés6-8ZA-329
   Amandes Effilées1 c à soupe grilléesZA-229
   Ananas8 tranches + le jusPL-1477
   Asperges400g de pointesPL-1811
   Assortiment de SaladesZA-229
   Bouillon de Poule750ml (1 cube)PL-1477
   Bouillon de Volaille1 litre (1 cube)PL-1811
   Bresaola10 tranchesZA-239
   Carottes3PL-1811
   Champignons de Paris250gPL-1477
   Chipolata - Saucisses400gPL-1477
   Chorizo40gZA-359
   CibouletteZA-239
   Confiture de FiguesZA-330
   Crème BalsamiqueZA-229
   Crème Fraîche4 c à soupePL-1477
   Crème Fraîche Epaisse2 c à soupeZA-359
   Curcuma1/2 c à caféPL-1477
   Curry en Poudre1 c à caféZA-229
   Filets de Poulet400gZA-229
   Fromage Frais
2 c à soupe
+ 2 c à soupe
ZA-229
ZA-329
   Fromages de Chèvre50g fraisZA-239
   Gazpacho Manchego (Galettes de Pain)2 sachets (360g)PL-1811
   Gousses d'Ail2-3PL-1811
   Gruyère RâpéZA-359
   Haricots Princesses400gPL-1477
   Huile d'Olive4 c à soupeZA-359
   Ketchup1/2 c à soupeZA-329
   Mayonnaise1 c à soupeZA-329
   Merguez
400g
+ 5-6
PL-1477
PL-1811
   Morilles (Champignons)20g déshydratéesPL-1811
   Oignons
1
+ 1
PL-1477
PL-1811
   OriganZA-359
   Pain1 grande tranche épaisseZA-359
   Pancetta (Jambon)3 tranchesZA-359
   Paprika
1 c à café
+ 1/2 c à café
PL-1811
PL-1477
   Parmesan RâpéPL-1477
   Pâte Brique ou Filo6-8 feuillesZA-330
   Pâtes Grecques350gPL-1477
   Pesto Vert
1 c à soupe
+ 2 c à soupe
ZA-359
ZA-229
   Pignons de PinZA-239
   Piment de Cayenne1/4 c à caféPL-1477
   Ras-El-Hanout (Épices)1 c à soupePL-1811
   Rochebaron (Fromage)60-80gZA-330
   Thons140g égouttéZA-329
   Tomates Concassées200gPL-1811
   Wraps (ou Tortillas)
2 grands
+ 2
ZA-229
ZA-329
Légende des recettes:

ZA-094Verrine de Tzatziki aux Écrevisses
ZA-229Wraps au Poulet Curry, Pesto Vert et Amandes Grillées
ZA-239Bouchées de Bresaola au Chèvre
ZA-329Wraps de Thon aux Abricots Secs
ZA-330Bricks au Rochebaron et aux Figues
ZA-359Tartine Campagnarde Crème-Pesto-Pancetta et Chorizo Grillés
PL-1477Jambalaya de Merguez et Chipolata aux Ananas
PL-1811Gazpacho Manchego aux Merguez-Morilles et Pointes d'Aperges
DE-070Sabayon aux Poires