Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Ail en Poudre | ZA-433 | |
Ananas | ½ + 3-4 tranches | PL-1956 ZA-432 |
Aneth | PL-1957 | |
Asperges | 12-16 pointes | DI-480 |
Avocats | 1 | ZA-431 |
Bananes | 4 | DE-645 |
Bruchetta | 2 grandes | PL-1958 |
Cabillaud | 2x panés | PL-1957 |
Cannelle | un peu | DE-645 |
Carottes | 3 | DI-480 |
Chapelure | ZA-433 | |
Cheddar | 2 tranches | PL-1958 |
Citrons | 1 c à soupe de jus + 1 c à soupe de jus + 1 c à soupe de jus | ZA-432 PL-1957 ZA-431 |
Coriandre Frais | DI-480 | |
Courgettes | 2-3 | DI-479 |
Crème Fraîche | 30 ml + 200 ml + 1 c à soupe | ZA-432 PL-1957 DI-480 |
Crème Fraîche Epaisse | 2 c à soupe | PL-1958 |
Curry | 1 c à café | ZA-432 |
Fromage Frais | 2 c à spoupe | ZA-431 |
Gambas | 16 | ZA-432 |
Glace Vanille | 4 boules | DE-645 |
Gouda Jeune | 2 tranches | PL-1958 |
Huile de Sesame | 4 c à soupe + 2 c à soupe | DI-480 DI-479 |
Huile d'Olive | + un peu | DI-478 PL-1958 |
Jambon Cuit | 4 tranches | PL-1958 |
Ketchup | 1 c à soupe | ZA-431 |
Lait de Coco | 60 ml | ZA-432 |
Lardons | 200g en allumettes fumées | DI-480 |
Mayonnaise | 2-3 c à soupe | ZA-431 |
Merguez | 6-8 | PL-1956 |
Miel | DI-478 | |
Noix de Saint-Jacques | 8 belles | ZA-433 |
Oeufs | 3 + 1 | DI-480 ZA-433 |
Oignons | 1 + 1 | DI-479 DI-480 |
Paprika | ZA-431 | |
Parmesan en Copeaux | PL-1958 | |
Pâtes Chinoises | 250g | DI-479 |
Petit Épeautre (Sault) | 400g | DI-480 |
Poireaux Entiers | 2-3 (assez fins) | DI-478 |
Rhum | 4 x 5-6 ml (Agricole) | DE-645 |
Sauce au Soja | 3 c à soupe | DI-479 |
Sauce Hoisin (Chinois) | 1 c à soupe | PL-1956 |
Sauce Soja Sucrée | 2 c à soupe | DI-479 |
Sauce Yakitori | 2 c à soupe | PL-1956 |
Sucre de Canne | un peu | DE-645 |
Tartare (Sauce) | ZA-433 | |
Thons | 400g au Naturel | ZA-431 |
Wraps (ou Tortillas) | 2 | ZA-431 |
Assortiment de Salades | ||
Pommes de Terre Grenaille | ||
Pommes de Terre Rissolées |
Légende des recettes:
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