Ingrédients pour la semaine du 06/09/2025 au 12/09/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   AnethZA-459
   Bière Blanche25 clPL-1987
   Blancs de Poulet700g en aiguillettesPL-1990
   Bruchetta2 grandesZA-458
   Carottes
2 râpées
+ 2
ZA-088
PL-1987
   Céleri1 branchePL-1987
   Citrons1 c à soupe de jusPL-1987
   Corn FlakesPL-1990
   Crème BalsamiqueZA-088
   Crème Fraîche



2 c à soupe
+ 3 c à soupe
+ 250 ml
+ 1 c à soupe
+ 150 ml
PL-1990
PL-1987
PL-1988
ZA-404
PL-1989
   Crème Fraîche Epaisse
2 c à soupe
+ 3 c à soupe
ZA-458
ZA-404
   Farine
1 c à soupe
+ 2 c à soupe
PL-1987
PL-1990
   Féta (Fromage Grecque)200gDI-491
   Figues8-10 noires de CarombDE-720
   Fromage FonduStyle Maredsous double crèmeZA-088
   Fromage Frais2-3 c à soupeZA-459
   Fromages de Chèvre125g fraisPL-1989
   Gorgonzola200gPL-1988
   Gruyère RâpéZA-404
   Haricots Verts


100g
+ 450g
+ 200g
+ 500g
ZA-459
DI-491
PL-1989
PL-1988
   Huile d'Olive


+ 2-3 c à soupe
+ 1 c à soupe
ZA-404
DI-491
ZA-459
   Huile pour Friteuse1.5 litresPL-1990
   Jambon Cru10 tranchesPL-1988
   Jaunes d'Oeufs
1
+ 4
PL-1987
DE-720
   Lardons200g fumésPL-1987
   Maïzena1 c à caféPL-1987
   Miel1.5 cà soupe (Liquide)DE-720
   Moutarde½ c à café (à l'ancienne)ZA-404
   Muscat Beaumes de Venise8 clDE-720
   Oeufs2PL-1990
   Oignons½PL-1987
   Olives Vertes15-20ZA-458
   OriganZA-458
   Pain2 tranches épaissesZA-404
   Pancetta (Jambon)
6-8 tranches
+ 6 tranches
ZA-458
ZA-404
   Parmesan RâpéPL-1987
   PersilPL-1989
   Pesto Vert2 c à caféZA-458
   Pignons de Pin1 c à soupeDE-720
   Pistachesqq. concasséesPL-1988
   Poireaux Entiers
1
+ 1
ZA-404
PL-1987
   Raviolispour 2 (au chèvre par exemple)PL-1989
   Saumon Fumé
150g
+ 4 tranches
ZA-088
ZA-459
   Spirelli (Pâtes)500g (géants)PL-1987
   Sucre Semoule80gDE-720
   Vinaigre Balsamique
1 c à café
+ 1-2 c à soupe
ZA-459
DI-491
   Wraps (ou Tortillas)
2 moyens
+ 2
ZA-459
ZA-088
   Baguettes
   Pommes de Terre Rissolées
Légende des recettes:

ZA-088Wraps en Tronçons au Saumon et Aneth
ZA-404Bruchetta Fondue de Poireaux et Pancetta Grillée
ZA-458Bruchetta au Pesto Vert, Pancetta et Olives Vertes
ZA-459Wraps en Tronçons de Saumon Fumé à l'Aneth et Haricots Verts
PL-1987Wok de Pâtes à la Bière Blanche et aux Légumes
PL-1988Roulades de Haricots Verts au Jambon Cru, Sauce Gorgonzola
PL-1989Raviolis Sauce au Chèvre et Haricots Verts
PL-1990Aiguillettes de Poulet Panées aux Corn-Flakes
DI-491Salade de Haricots Verts et Dés de Féta
DE-720Sabayon Tiède aux Figues