Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Ail en Poudre | un peu | PO-158 |
Aneth | ZA-320 | |
Bacons | 16-18 tranches | PL-1729 |
Beurre | 20g | PL-1731 |
Beurre de Cuisson | PO-158 | |
Bière d'Abbaye | 20cl de Grimbergen Ambrée | PL-1728 |
Bouillon de Poule | 1cube | DI-427 |
Bouillon de Viande | 2 cubes | PO-158 |
Carottes | 6-8 | DI-427 |
Chicons | 1kg | PL-1067 |
Chorizo | ZA-321 | |
Chou Vert | ½ | DI-426 |
Couronnes d'Agneau | 5-6 côtes | PL-1730 |
Crème Fraîche | 50 ml + 1 c à soupe + 20 cl + 1 c à soupe + 1 c à soupe + 3-4 c à soupe | DI-426 ZA-320 PL-1067 PL-1729 ZA-321 DI-427 |
Crème Fraîche Epaisse | 1 c à soupe + 2-3 c à soupe + 4-6 c à soupe + 1 c à soupe + 2 c à soupe + 2-3 c à soupe | DI-425 ZA-319 PL-1729 PL-1728 ZA-320 ZA-321 |
Eau | 2 litres + 1.5 litres | DI-427 PO-158 |
Épinards | 500g frais | DI-425 |
Ficelle Alimentaire | PL-1730 | |
Filets de Porc | 650g | PL-1728 |
Fond de Veau | ½ c à café | PL-1728 |
Gorgonzola | 150g + 100g | PL-1729 DI-426 |
Gousses d'Ail | 4-5 + 2 | PL-1730 DI-425 |
Gruyère Râpé | PL-1729 | |
Herbes de Provence | PL-1731 | |
Huile d'Olive | 2 c à soupe + 3 à 4 c à soupe | PL-1728 PO-158 |
Jambon Serrano | 6-8 tranches | ZA-319 |
Lait | 650 ml + 50 ml | DI-425 DI-426 |
Lardons | 200g fumés + 250g fumés + 200g fumés | PL-1067 PO-158 DI-426 |
Laurier | 2-3 feuilles | DI-426 |
Moutarde | ½ c à soupe à l'ancienne + ½ c à soupe à l'ancienne + ½ c à soupe à l'ancienne + 2 c à soupe | ZA-320 PL-1729 ZA-321 PL-1731 |
Noix de Muscade | DI-425 | |
Oignons | ½ + 600 g + 250 g (pelés) | DI-427 PO-158 |
Origan | ZA-319 | |
Pain | 8 tranches (pain de mie) + 2 tranches de pain blanc | PO-158 PO-158 |
Pancetta (Jambon) | 10 tranches | DI-427 |
Parmesan en Copeaux | DI-426 | |
Pesto Rouge | 4 c à café | ZA-319 |
Poireaux Entiers | 4 + 2 petits + 2 petits | PL-1729 ZA-321 ZA-320 |
Pommes de Terre | 4-5 + 1 kg + 4 moyennes + 6 moyennes | DI-426 DI-425 PO-158 PL-1067 |
Reblochon | 200g | PL-1067 |
Romarin | 4-5 branches | PL-1730 |
Rosbeefs (Four) | 800g | PL-1731 |
Sauge | 1 c à café | DI-427 |
Saumon Fumé | 120g | ZA-320 |
Spéculoos (Biscuit) | 5 + 1 | PL-1728 |
Sucre Semoule | 2 c à soupe | PL-1067 |
Vin Blanc Sec | 10 cl | PL-1067 |
Wraps (ou Tortillas) | 2 grands + 2 grands + 2 grands + 4-6 | ZA-319 ZA-321 ZA-320 PL-1729 |
Baguettes |
Légende des recettes:
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