Ingrédients pour la semaine du 11/10/2025 au 17/10/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Assortiment de Salades

+ pour 4
PL-2006
EN-467
   Avocats½PL-2006
   Baguettes8 morceauxEN-468
   Beurre de Cuisson35gPL-2010
   Brie8 fins quartiersEN-468
   Carottes2 bellesPL-2010
   Chorizo

40g
+ 100g
+ 120g
EN-468
PL-2008
EN-467
   Ciboulette

+ 1 c à soupe
PL-2007
DI-496
   Citrons
en garniture
+ 1 c à soupe de jus
AP-171
PL-2006
   Concentré de Tomates50gPL-2010
   Côtes de Veau1 bellePL-2009
   Coulis de Tomates300 ml (passat maison DI-488)PL-2010
   Crème BalsamiquePL-2006
   Crème Fraîche


2 c à soupe
+ 3-4 c à soupe
+ 5-6 c à soupe
+ 150 ml
PL-2010
PL-2006
PL-2008
PL-2009
   Crème Fraîche Epaisse½ c à soupePL-2007
   Curry en Poudre½ c à soupePL-2008
   Échalotes1PL-2007
   Farine35gPL-2010
   Filet Americain500gPL-2010
   Fromage Frais2 c à soupePL-2006
   Ginger Beer15 cl (Schweppes)AP-171
   GlaçonsAP-171
   Huile d'Olive

+ 4-5 c à soupe
PL-2008
DI-496
   Huile d'Olive de Truffe1 c à soupePL-2009
   Jeunes Oignons Verts4EN-467
   Lait350-400 mlPL-2010
   Lasagnes6 plaquesPL-2010
   Maïs (Grains)
4x ½ c à soupe
+ qq.grains
EN-467
EN-468
   Mayonnaise
3 c à soupe
+ 1 c à soupe
DI-496
PL-2007
   Morbier4x 6 bâtonnetsEN-467
   Morilles (Champignons)qq. unesPL-2009
   Moutarde


1 c à café
+ 1 pointe de couteau
+ 1 c à café
+ ½ c à café
DI-496
PL-2009
PL-2007
PL-2010
   Oeufs
3
+ 2
PL-2006
PL-2008
   Oignons1PL-2010
   Olives Noiresqq.PL-2006
   Pancetta (Jambon)12-14 tranchesPL-2010
   Parmesan en BlocPL-2006
   Parmesan Râpé125gPL-2010
   PersilPL-2007
   Persillade

+ ½ c à soupe
DI-495
PL-2010
   Pesto Vert1 c à soupeDI-496
   Petits Pois140gPL-2010
   Piment de CayennePL-2006
   Poisson Pané2x (Cabillaud)PL-2007
   Pommes de Terre Grenaille10-12DI-495
   Rhum8 cl de Captain Morgan (Brun)AP-171
   Sirop de Canne1 traitAP-171
   Spaghetti250gPL-2008
   Truffes1PL-2009
   Vinaigre Balsamique
1 c à soupe
+ 2 c à soupe
PL-2008
PL-2010
   Vinaigre de Cidre½ c à soupePL-2007
   Vinaigre d'Échalotes4 c à soupeDI-496
   VinaigretteMaisonEN-467
   Wraps (ou Tortillas)
2
+ 2x
PL-2006
PL-2007
   Assortiment de Salades
Légende des recettes:

AP-171Rhum Brun au Ginger
EN-467Salade au Chorizo Grillé et Bâtonnets de Morbier
EN-468Toasts de Brie au Chorizo sur Lit de Salade Verte
PL-2006Wraps aux Oeufs, Ciboulette et Avocat
PL-2007Wrap de Poisson Pané, Sauce à la Ciboulette
PL-2008Spaghettis Épicés au Curry et Chorizo, Agrémentés de son Oeuf Mollet
PL-2009Côte de Veau Sauce Crème Truffée aux Morilles
PL-2010Lasagnes de Boeuf et Pancetta aux Pois et Carottes (Pastítsio)
DI-495Grenailles Rissolées en Persillade
DI-496Vinaigrette au Pesto et Ciboulette