Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Ail en Poudre | ZA-354 | |
Amandes Effilées | Pour la déco (option) | DE-377 |
Amandes Hachées | 100g | DE-377 |
Asperges | 32-36 pointes + 20 pointes | PL-1929 EN-442 |
Assortiment de Salades | + en accompagnement | ZA-411 EN-443 |
Beurre | PL-1901 | |
Biscuits Bastogne | 7-8 | EN-443 |
Blancs de Poulet | 750-800g en aiguillettes | PL-1927 |
Blancs d'Oeufs | 1 | DE-377 |
Bouillon de Poule | 15 cl (½ cube) | PL-1927 |
Canard Confit | 6-8 manchons | PL-1901 |
Chorizo | 16 rondelles épaisses | ZA-354 |
Ciboulette | 4 cà soupe ciselée | PL-1930 |
Concentré de Tomates | 2 noix | PL-1901 |
Conchiglies (Pâtes) | 32-36 | PL-1929 |
Crème Fraîche | 10 cl + 100 ml + 300 ml + 25 cl + 2-3 c à soupe | PL-1928 PL-1901 DE-377 PL-1927 PL-1930 |
Crème Fraîche Epaisse | 3 c à soupe | ZA-306 |
Échalotes | 2-3 | PL-1927 |
Farine | 2 c à soupe | EN-443 |
Filets de Sole | 2 précuites et panées | PL-1930 |
Fraises | 500g | DE-377 |
Fromage "Ricotta" | 250g | PL-1929 |
Fromage Frais | 1 c à soupe + 1 c à soupe + 50g | PL-1930 ZA-411 EN-442 |
Fromages de Chèvre | 4 petits demi-secs | EN-443 |
Fruits de Mer Divers | 125g | PL-1928 |
Gambas | 16 (ou grosses crevettesà | ZA-354 |
Gorgonzola | 150g | PL-1929 |
Gousses d'Ail | 1 | PL-1928 |
Gruyère Râpé | PL-1901 | |
Huile d'Olive | ZA-354 | |
Jaunes d'Oeufs | 1 | PL-1901 |
Ketchup | 1 c à café | EN-442 |
Kirsch | 5-6 c à soupe | DE-377 |
Lait | 2 c à soupe + un peu | EN-443 PL-1901 |
Maïzena | ½ c à soupe | PL-1927 |
Mayonnaise | 1 c à café | EN-442 |
Morilles (Champignons) | 150g congelées | PL-1927 |
Noix de Muscade | PL-1901 | |
Oeufs | 1 + 1 | EN-443 PL-1930 |
Oignons | ½ | PL-1928 |
Olives Noires | ZA-306 | |
Origan | ZA-306 | |
Pain | 2 tranches épaisses | ZA-306 |
Pancetta (Jambon) | 5 tranches + 8-12 tranches + 4 tranches | ZA-306 PL-1929 EN-443 |
Paprika | 1 c à café | EN-442 |
Parmesan Râpé | ZA-306 | |
Persil | ZA-411 | |
Pesto Vert | 2-3 c à café + 1 ½ c à café | ZA-306 PL-1928 |
Pignons de Pin | 2 c à soupe | PL-1929 |
Poireaux Entiers | 3-4 | PL-1901 |
Poivre de Cayenne | 1 pincée | PL-1930 |
Pommes de Terre | 1.2 kg poiur purée | PL-1901 |
Quatre-Épices (Mélange) | ½ c à café | EN-443 |
Roquette (Salade) | + une poignée | EN-442 PL-1929 |
Saumon | 4 tranches | EN-442 |
Saumon Fumé | 4 tranches | ZA-411 |
Spaghetti | 125g | PL-1928 |
Sucre Impalpable (ou Glace) | 175g | DE-377 |
Sucre Vanillé | 1 sachet | DE-377 |
Thons | 130g | EN-442 |
Vin Blanc Sec | 25 cl | PL-1927 |
Vinaigrette | à la cibooulette (DI-470) + maison + maison | ZA-411 EN-443 EN-442 |
Violettes Cristallisées | pour la décoration (option) | DE-377 |
Wraps (ou Tortillas) | 2 + 2 | EN-442 ZA-411 |
Assortiment de Salades | Pour 4x | |
Baguettes | ||
Pommes de Terre Vapeur | ||
Purée de Pommes de Terre |
Légende des recettes:
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