Ingrédients pour la semaine du 01/11/2025 au 07/11/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Agneau450g en tranchesPL-2018
   Ail en PoudreDI-498
   Aneth2 c à caféDI-498
   Avoine de Savoie (Pâtes)300gPL-2022
   Blancs de Poulet400gPL-2022
   Bouillon de Poisson½ c à caféPL-2019
   Bruschetta2 petitesEN-472
   Carottes2PL-2018
   Chapelure2 c à soupePL-2021
   Chicons1 kgEN-471
   Concentré de Tomates70gPL-2019
   Crème BalsamiqueEN-472
   Crème Fraîche






2-3 c à soupe
+ 150 ml
+ ½ c à soupe
+ 150-200 ml
+ 2 c à soupe
+ 200 ml
+ 250 ml
+ 2 c à soupe
PL-2021
PL-2018
EN-472
DI-498
PL-2021
PL-2022
PL-2019
PL-2020
   Crème Fraîche Epaisse2 c à soupeEN-472
   Échalotes1DI-498
   Épices pour PlanchaPL-2022
   Épinards Surgelés300g (branches)PL-2022
   Escalopes de Poulet4PL-2020
   Filet Americain500gPL-2021
   Flageolets500gPL-2018
   Fromages de Chèvre8 rondelles de bûcheEN-471
   Gorgonzola150gPL-2022
   Gousses d'Ail3PL-2018
   Gruyère Râpé
un peu
+ un peu
PL-2020
EN-472
   Huile d'OlivePL-2020
   Jaunes d'Oeufs1EN-471
   Lardons200g fumésPL-2018
   Maïzena½ c à caféDI-498
   Mayonnaise4x 1 c à caféPL-2021
   Mielun filetPL-2021
   Moulesqq. DI-498
   Moutarde

4x 1 c à café
+ 1 c à café (à l'ancienne)
+ 1 c à café à l'ancienne
PL-2021
EN-472
PL-2020
   Noix de Saint-Jacques6-8EN-472
   Oignons
½
+ 1-2
PL-2018
PL-2021
   Pain pour Hamburger4 grandsPL-2021
   Pancetta (Jambon)6-8 tranchesEN-471
   Paprika

+ 2 c à café
PL-2022
PL-2018
   Parmesan en Bloc

+ 70g
PL-2019
PL-2022
   Pâte Feuilletée1xEN-471
   PersilPL-2019
   Pignons de Pin2 c à soupePL-2019
   Poireaux Entiers
1-2
+ 1
PL-2020
EN-472
   Poivres Verts2 c à caféPL-2021
   Raviolis3x 220g aux Langoustines (Saint-Jean)PL-2019
   Sucre Semoule1 c à soupeEN-471
   Tomates1EN-472
   Tomme de Montagne4 belle tranchesPL-2021
   Vin Blanc Sec10 clDI-498
   Wraps (ou Tortillas)4 petitsPL-2020
   Assortiment de Salades
   Frites
   Poisson Pané
   Pommes de Terre Grenaille
Légende des recettes:

EN-471Cassolettes en Croûte de Chicons Braisés et Pancetta Grillée, au Chèvre - Miel
EN-472Bruchetta Poireaux-Saint-Jacques
PL-2018Agneau aux Flageolets et Carottes, Crème de Paprika
PL-2019Raviolis aux Langoustines Sauce Rose et Parmesan Râpé
PL-2020Wraps Grillés au Poulet et Fondue de Poireaux Moutardée
PL-2021Croque Burger de Boeuf à la Tomme de Montagne et Poivres Verts
PL-2022Gratin d'Avoines de Savoie aux Épinards, Poulet Épicé, Dés de Gorgonzola et Parmesan
DI-498Sauce Crème-Aneth aux Moules