Ingrédients pour la semaine du 16/03/2024 au 22/03/2024




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Ail en PoudrePL-1784
   Asperges500gDI-438
   Beurre de Cuisson
25g
+ 25g
PL-1784
DI-438
   Cabillaud450g (filet ou dos)PL-1784
   Chapelure½ c à soupePL-1784
   Cheddar
9 tranches
+ 12 tranches
ZA-342
PL-1785
   Citronsle jus d'½PL-1784
   Crème Fraîche
150 ml
+ 50 ml
PL-1783
PL-1784
   Crème Fraîche Epaisse2 c à soupeZA-343
   Entrecôtes750g épaissePL-1786
   Farine
25g
+ 25g
DI-438
PL-1784
   Féta (Fromage Grecque)200gPL-1784
   Fleur de SelPL-1786
   Foie d'Agneau250gPL-1783
   Fond de Veau½ c à caféPL-1783
   Graines de SésamePL-1783
   Gruyère Râpé

+ 50g
ZA-343
DI-438
   Herbes de ProvencePL-1786
   Huile d'Olive4 c à soupeZA-343
   Huile d'Olive de Truffe2x ½ c à soupePL-1783
   Jambon Cuit6 tranchesZA-342
   Jambon Serrano8 tranchesPL-1785
   KetchupPL-1785
   Lait
250 ml
+ 250 ml
PL-1784
DI-438
   Lard Petit Dejeuner4 tranchesZA-343
   MielZA-343
   Moules200g (Décongelées)PL-1784
   Noix de MuscadeDI-438
   Oeufs4PL-1785
   OriganPL-1785
   Pain
8 tranches épaisses
+ 2 tranches épaisses
PL-1785
ZA-343
   PaprikaPL-1786
   Pâte Brique ou Filo9 feuillesZA-342
   Pesto Vert2 c à caféZA-343
   Piment de Cayenneun peuPL-1786
   Poireaux Entiers3PL-1784
   Raviolis300g au fromagePL-1783
   Sauce Yakitori1 c à soupePL-1783
   Sirop d'Érable½ c à soupePL-1783
   Truffes2 petites noires du VentouxPL-1783
   Assortiment de Salades
   Purée de Pommes de Terre
Légende des recettes:

ZA-342Bouchées Jambon Cuit - Cheddar en Feuille de Brique
ZA-343Tartines Gratinées au Pesto, Poitrine Fumée Grillée et Miel
PL-1783Ravioles au Foie d'Agneau, Sauce Crème aux Truffes
PL-1784Cabillaud et Moules Gratinés à la Féta
PL-1785Croque Madame Cheddar - Jambon Cru et Origan
PL-1786Entrecôte Marinée au Barbecue
DI-438Gratin d'Asperges Sauce Mornay