Ingrédients pour la semaine du 15/11/2025 au 21/11/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Agneau
reste du plat PL-2030
+ reste du plat PL-2030
EN-475
PL-2033
   Ail en Poudre
1 pincée
+ 1 c à café
PL-2032
PO-192
   Beurre de Cuisson30g + 20gPL-2032
   Bouillon de Volaille

½ cube
+ 1 cube
+ 1.5 litres (1 cube)
PL-2032
DI-067
PO-192
   BriePL-2031
   Bruschetta1 petiteEN-475
   Carottes
300g + 3
+ 2 belles
PO-192
PL-2029
   Chapelure1 c à soupePL-2032
   Chicons1 kgPL-2031
   Chou Vert
1/4
+ 1
PL-2032
DI-067
   Citrons
qq. gouttes de jus
+ qq. gouttes de jus
PL-2032
PL-2029
   Cornichonsà l'aigre-doux (en option)PL-2033
   Crème Fraîche
2 c à soupe
+ 3-4 c à soupe
PL-2029
PO-192
   Crème Fraîche Epaisse
1 c à soupe
+ 1 c à soupe
PL-2033
EN-475
   EauPL-2032
   Entrecôtes420gPL-2031
   Epaule d'Agneau1xPL-2030
   Filets de Poisson300g aiglefinPL-2032
   Filets de Porc1 gros filet mignonPL-2029
   Fromages à Raclette2-4 tranchesPL-2033
   Gelée de Groseilles1-2 c à soupePL-2030
   Gousses d'Ail


4-6
+ 1
+ 1
+ 1
PL-2030
PL-2032
DI-067
PL-2029
   Graines de Sésame½ c à soupePL-2032
   Huile d'Olive

+ 6-8 c à soupe
EN-475
PL-2030
   LaitDI-067
   Lait de Coco200 mlPL-2029
   Lardons
100 g fumés
+ 200 g fumés
PL-2032
DI-067
   Mangues1 boite (au sirop)PL-2029
   Mielun filetPL-2031
   Noix de MuscadeDI-067
   Oignons





1 petit
+ 1 petit
+ 1
+ reste du plat PL-2030
+ ½
+ 2
+ reste du plat PL-2030
DI-067
PL-2032
PO-192
PL-2033
PL-2029
PL-2030
EN-475
   OriganEN-475
   Pain pour Hamburger2 grandsPL-2033
   Pancetta (Jambon)4 tranchesPL-2033
   Parmesan en Blocrâpé fraichementEN-475
   Pâtes en Forme d'Étoile2 c à soupePO-192
   Persil2 c à soupePO-192
   Pommes de Terre
400 g pour purée
+ 750 g pour purée
PL-2032
DI-067
   Potirons750gPO-192
   Quatre-Épices (Mélange)2 pincéesPL-2029
   Raisins Secs2 c à soupePL-2029
   Romarin3 branchesPL-2030
   Sauce à l'AilEN-475
   Sauce au Choixà l'ail, cokctail, mayo, ...PL-2033
   Sucre Semoule1 c à soupePL-2031
   Assortiment de Salades
   Croquettes
   Semoule
Légende des recettes:

EN-475Bruschetta à l'Effilochée d'Agneau et Sauce à l'Ail
PO-192Velouté Étoilé de Potiron et Carottes au Persil
PL-2029Filet Mignon de Porc à la Mangue et Lait de Coco
PL-2030Epaule d'Agneau en Cuisson Lente, Caramélisée à la Gelée de Groseille
PL-2031Entrecôte Grillée aux Chicons Braisés et Brie Coulant
PL-2032Aiglefin en Croûte de Persil et Stoemp de Chou Vert
PL-2033Hamburger à l'Effilochée d'Agneau et Fromage à Raclette
DI-067Stoemp de Chou Vert