Ingrédients pour la semaine du 09/08/2025 au 15/08/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Ail en PoudrePL-1976
   AnethZA-088
   Basilic

½ c à soupe séché
+ ½ c à soupe (séché)
+ frais
PL-1978
DI-488
EN-458
   Blancs de Poulet1PL-1979
   Bouillon de Poule650ml (1 cube)PL-1301
   Bucatini (Pâtes)250gPL-1978
   Burrata1PL-1978
   Carottes2 râpéesZA-088
   Champignons de Paris200gPL-1301
   Chapelure2 c à soupePL-1978
   Chicons1-2PL-1977
   Chipolata - SaucissesPL-1976
   Chorizo5-6 à grillerPL-1301
   Côtes d'AgneauPL-1976
   Courgettes1 petitePL-1978
   Crème BalsamiqueZA-088
   Crème Fraîche
2 c à soupe
+ 2 c à soupe
PL-1977
PL-1979
   Crème Fraîche Epaisse1 c à soupeDI-486
   Cuisses de Poulet
désossées
+ désossées
PL-1976
PL-1976
   CurryPL-1979
   Eau250 mlDI-486
   Féta (Fromage Grecque)
12 cubes
+ 100g
ZA-449
PL-1979
   Filet Americain400gPL-1977
   Fromage FonduStyle Maredsous double crèmeZA-088
   Gancia1 traitAP-169
   Ginun triatAP-169
   GlaçonsAP-169
   Gouda Jeune
12 cubes
+ 2 tranches
ZA-448
PL-1977
   Gouda Vieux70gPL-1977
   Gousses d'Ail
3
+ 2-3
DI-488
DI-486
   Gruyère RâpéDI-486
   Haricots Princesses200gPL-1301
   Haricots Rouges150gPL-1301
   Huile d'Olive

+ 1 c à soupe
PL-1978
EN-458
   Jambon Serrano3 tranches coupées en 4ZA-448
   Lait300 mlDI-486
   Lardons200g fuméPL-1978
   Martini Blanc8 clAP-169
   MayonnaisePL-1979
   Menthe Fraiche12 feuillesZA-449
   MerguezPL-1976
   Morilles (Champignons)10-15g lyophilisésDI-486
   Moutarde au Miel4 c à caféPL-1977
   Mozzarella2 boulesEN-458
   Noix de MuscadeDI-486
   Oeufs1PL-1977
   Oignons
1
+ 1
DI-488
PL-1301
   Olives Noires12 de NyonsZA-449
   Pain pour Hamburger
2 grands
+ 2 grands
PL-1977
PL-1979
   PaprikaPL-1301
   Pastèque12 cubesZA-449
   Pâtes Grecques300gPL-1301
   Pesto Vert3 c à caféEN-458
   Piment de CayennePL-1978
   Pluma (Porc) NaturePL-1976
   Pommes de Terre1 kgDI-486
   Raisins Blancs6-12 grainsZA-448
   Raisins Noirs6-12 grainsZA-448
   Safran1 capsulePL-1301
   Sauce CurryPL-1979
   Saumon Fumé150gZA-088
   Schweppes Tonic6 clAP-169
   Tomates



1.7kg de Roma
+ 2-3 Roma
+ 2 petites
+ 2 rondelles
+ 3 jaunes
DI-488
PL-1978
PL-1301
PL-1977
EN-458
   Tomates Cerises6-8PL-1978
   Vin Blanc Sec
25-30 cl
+ 15 cl
PL-1978
DI-488
   Vinaigretteà la moutarde au miel (DI-487)PL-1977
   Wraps (ou Tortillas)2ZA-088
   Assortiment de SaladesPour 2x
   Frites
Légende des recettes:

AP-169Négroni
ZA-088Wraps en Tronçons au Saumon et Aneth
ZA-448Brochettes de Raisins - Jambon et Fromage
ZA-449Brochettes Pastèque, Féta et Olives à la Menthe
EN-458Tomates Jaunes Mozza au Pesto
PL-1301Jambalaya au Chorizo Grillé et aux Légumes
PL-1976Grillades Diverses à la Plancha
PL-1976Grillades Diverses à la Plancha
PL-1977Burger au Gouda Vieux et aux Chicons
PL-1978Bucatinis aux Tomates Cerises et Burrata
PL-1979Burger aux Lamelles de Poulet Curry et Dés de Féta
DI-486Gratin Dauphinois aux Morilles
DI-488Coulis de Tomates Maison (Passata)