Ingrédients pour la semaine du 07/06/2025 au 13/06/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Abricots Séchés6-8ZA-329
   Ail en PoudreZA-430
   AnethEN-448
   Arôme de Pistaches4-5 gouttesDE-713
   Asperges

24-30 pointes
+ 8
+ 6-8
DI-477
ZA-428
ZA-429
   Beurre90gDE-712
   Beurre de Cuisson30gDI-477
   Biscuits Boudoir15-20DE-713
   Biscuits Bastogne350gDE-712
   Bouillon de Poule750 ml (1 cube)PL-1635
   Bruchetta2 grandesZA-429
   ChapelureZA-430
   Citronsle jus d''½EN-448
   Concentré de Tomates1 noixPL-1955
   Coquilles Saint Jacques8 (avec le corail)EN-448
   Courgettes2-3PL-1955
   Crème Fraîche


200 ml
+ 1 c à soupe
+ 2 c à soupe
+ 250 ml
EN-448
PL-1954
PL-1635
PL-1955
   Crème Fraîche Epaisse2 c à soupeZA-429
   Dinde500g de filetPL-1635
   Essence de Vanille2 c à caféDE-712
   Farine

1.5 c à soupe
+ 1 c à soupe
+ 30g
PL-1954
ZA-430
DI-477
   Fraises
250-300g (petites)
+ 350g + 150g (coulis)
DE-712
DE-713
   Fromage Frais
2 c à spoupe
+ 2 c à soupe
ZA-428
ZA-329
   Fruits de Mer Divers250-300gZA-430
   Fusilli (Pâtes)350gDI-477
   Gambas12EN-448
   Gousses d'Ail2PL-1635
   Gruyère RâpéZA-429
   Hachis Porc & Boeuf450gPL-1955
   Haricots Rouges1 boîte (250g)PL-1635
   Herbes de ProvenceEN-448
   Huile d'Olive
4 c à soupe
+ un trait
ZA-429
EN-448
   Ketchup
1/2 c à soupe
+ 1 c à soupe
ZA-329
ZA-428
   Lait350 mlDI-477
   Lardons150g fumésZA-429
   Mascarpone
250g
+ 250g
DE-713
DE-712
   Mayonnaise
2-3 c à soupe
+ 1 c à soupe
ZA-428
ZA-329
   Menthe Fraicheqq. feuillesDE-712
   Morbier100gPL-1955
   Noix de MuscadeDI-477
   Oeufs
1
+ 3
ZA-430
DE-713
   Oignons1PL-1635
   Olives Noires15 de NyonsPL-1635
   OriganZA-429
   PaprikaZA-329
   Parmesan en CopeauxPL-1635
   Pâte de Pistaches"Maison"2-3 c à soupeDE-713
   Pâtes Grecques300gPL-1635
   PersilZA-428
   Pesto Vert2 c à caféZA-429
   Piment de Cayenne2 pincéesPL-1635
   Pistaches12 en décoDE-713
   Pluma (Porc) Nature4PL-1954
   Poivrons Jaunes½PL-1635
   Romarin4-5 branchesPL-1954
   Sucre de Canne1 c à soupeDE-713
   Sucre Impalpable (ou Glace)
pour la déco
+ 1.5 c à soupe
DE-712
DE-713
   Sucre Semoule
2 c à soupe
+ 75g
DE-713
DE-712
   Sucre Vanillé1 sachetDE-713
   Tartare (Sauce)2-3 c à soupeZA-430
   Thons
400g au Naturel
+ 140g égoutté
ZA-428
ZA-329
   Vin Blanc Sec
1 verre
+ 20 cl
PL-1635
PL-1954
   Vinaigre½ c à caféDI-477
   Vinaigretteun peu (maison)ZA-428
   Wraps (ou Tortillas)
2
+ 2
ZA-428
ZA-329
   Pommes de Terre Grenaille
Légende des recettes:

ZA-329Wraps de Thon aux Abricots Secs
ZA-428Wraps Thon et Asperges en Tronçons
ZA-429Bruchetta au Pesto Vert, Asperges et Lardons Grillés
ZA-430Fruits de Mer Panés Sauce Tartare
EN-448Brochettes de Gambas et Saint-Jacques, Sauce Crème Aneth
PL-041Spaghetti Bolognèse (Sauce Maison)
PL-1635Jambalaya de Dinde aux Olives et Haricots Rouges
PL-1954Pluma de Porc au Romarin et Sauce au Vin Blanc
PL-1955Gratin de Courgettes et Haché de Viande au Morbier
DI-477Gratin de Pâtes aux Asperges et Béchamel
DE-712Croûte de Bastogne aux Fraises sur Mascarpone Vanillé
DE-713Tiramisu aux Fraises et aux Pistaches