Ingrédients pour la semaine du 19/04/2025 au 25/04/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Ail en PoudreZA-354
   Amandes EffiléesPour la déco (option)DE-377
   Amandes Hachées100gDE-377
   Asperges
32-36 pointes
+ 20 pointes
PL-1929
EN-442
   Assortiment de Salades

+ en accompagnement
ZA-411
EN-443
   BeurrePL-1901
   Biscuits Bastogne7-8EN-443
   Blancs de Poulet750-800g en aiguillettesPL-1927
   Blancs d'Oeufs1DE-377
   Bouillon de Poule15 cl (½ cube)PL-1927
   Canard Confit6-8 manchonsPL-1901
   Chorizo16 rondelles épaissesZA-354
   Ciboulette4 cà soupe ciseléePL-1930
   Concentré de Tomates2 noixPL-1901
   Conchiglies (Pâtes)32-36PL-1929
   Crème Fraîche



10 cl
+ 100 ml
+ 300 ml
+ 25 cl
+ 2-3 c à soupe
PL-1928
PL-1901
DE-377
PL-1927
PL-1930
   Crème Fraîche Epaisse3 c à soupeZA-306
   Échalotes2-3PL-1927
   Farine2 c à soupeEN-443
   Filets de Sole2 précuites et panéesPL-1930
   Fraises500gDE-377
   Fromage "Ricotta"250gPL-1929
   Fromage Frais

1 c à soupe
+ 1 c à soupe
+ 50g
PL-1930
ZA-411
EN-442
   Fromages de Chèvre4 petits demi-secsEN-443
   Fruits de Mer Divers125gPL-1928
   Gambas16 (ou grosses crevettesàZA-354
   Gorgonzola150gPL-1929
   Gousses d'Ail1PL-1928
   Gruyère RâpéPL-1901
   Huile d'OliveZA-354
   Jaunes d'Oeufs1PL-1901
   Ketchup1 c à caféEN-442
   Kirsch5-6 c à soupeDE-377
   Lait
2 c à soupe
+ un peu
EN-443
PL-1901
   Maïzena½ c à soupePL-1927
   Mayonnaise1 c à caféEN-442
   Morilles (Champignons)150g congeléesPL-1927
   Noix de MuscadePL-1901
   Oeufs
1
+ 1
EN-443
PL-1930
   Oignons½PL-1928
   Olives NoiresZA-306
   OriganZA-306
   Pain2 tranches épaissesZA-306
   Pancetta (Jambon)

5 tranches
+ 8-12 tranches
+ 4 tranches
ZA-306
PL-1929
EN-443
   Paprika1 c à caféEN-442
   Parmesan RâpéZA-306
   PersilZA-411
   Pesto Vert
2-3 c à café
+ 1 ½ c à café
ZA-306
PL-1928
   Pignons de Pin2 c à soupePL-1929
   Poireaux Entiers3-4PL-1901
   Poivre de Cayenne1 pincéePL-1930
   Pommes de Terre1.2 kg poiur puréePL-1901
   Quatre-Épices (Mélange)½ c à caféEN-443
   Roquette (Salade)

+ une poignée
EN-442
PL-1929
   Saumon4 tranchesEN-442
   Saumon Fumé4 tranchesZA-411
   Spaghetti125gPL-1928
   Sucre Impalpable (ou Glace)175gDE-377
   Sucre Vanillé1 sachetDE-377
   Thons130gEN-442
   Vin Blanc Sec25 clPL-1927
   Vinaigrette

à la cibooulette (DI-470)
+ maison
+ maison
ZA-411
EN-443
EN-442
   Violettes Cristalliséespour la décoration (option)DE-377
   Wraps (ou Tortillas)
2
+ 2
EN-442
ZA-411
   Assortiment de SaladesPour 4x
   Baguettes
   Pommes de Terre Vapeur
   Purée de Pommes de Terre
Légende des recettes:

ZA-306Tartines de Campagne au Pesto Vert , Pancetta et Parmesan
ZA-354Gambas au Chorizo
ZA-411Wraps en Tronçons au Saumon et Vinaigrette à la Ciboulette
EN-442Wraps de Pointes d'Asperges au Thon et au Saumon
EN-443Petits Chèvres Panés aux Biscuits de Bastogne
PL-1901Hachis Parmentier au Canard Confit sur Lit de Poireaux
PL-1927Cocotte de Poulet aux Morilles et au Vin Blanc
PL-1928Spaghetti Von Gole au Pesto Vert
PL-1929Conchiglionis Farcis aux Asperges et au Gorgonzola, Pancetta Grillée
PL-1930Soles à la Crème de Ciboulette
DE-377Fraises Jean Cocteau