Ingrédients pour la semaine du 18/11/2023 au 24/11/2023




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Ail en Poudreun peuPO-158
   AnethZA-320
   Bacons16-18 tranchesPL-1729
   Beurre20gPL-1731
   Beurre de CuissonPO-158
   Bière d'Abbaye20cl de Grimbergen AmbréePL-1728
   Bouillon de Poule1cubeDI-427
   Bouillon de Viande2 cubesPO-158
   Carottes6-8DI-427
   Chicons1kgPL-1067
   ChorizoZA-321
   Chou Vert½DI-426
   Couronnes d'Agneau5-6 côtesPL-1730
   Crème Fraîche




50 ml
+ 1 c à soupe
+ 20 cl
+ 1 c à soupe
+ 1 c à soupe
+ 3-4 c à soupe
DI-426
ZA-320
PL-1067
PL-1729
ZA-321
DI-427
   Crème Fraîche Epaisse




1 c à soupe
+ 2-3 c à soupe
+ 4-6 c à soupe
+ 1 c à soupe
+ 2 c à soupe
+ 2-3 c à soupe
DI-425
ZA-319
PL-1729
PL-1728
ZA-320
ZA-321
   Eau
2 litres
+ 1.5 litres
DI-427
PO-158
   Épinards500g fraisDI-425
   Ficelle AlimentairePL-1730
   Filets de Porc650gPL-1728
   Fond de Veau½ c à caféPL-1728
   Gorgonzola
150g
+ 100g
PL-1729
DI-426
   Gousses d'Ail
4-5
+ 2
PL-1730
DI-425
   Gruyère RâpéPL-1729
   Herbes de ProvencePL-1731
   Huile d'Olive
2 c à soupe
+ 3 à 4 c à soupe
PL-1728
PO-158
   Jambon Serrano6-8 tranchesZA-319
   Lait
650 ml
+ 50 ml
DI-425
DI-426
   Lardons

200g fumés
+ 250g fumés
+ 200g fumés
PL-1067
PO-158
DI-426
   Laurier2-3 feuillesDI-426
   Moutarde


½ c à soupe à l'ancienne
+ ½ c à soupe à l'ancienne
+ ½ c à soupe à l'ancienne
+ 2 c à soupe
ZA-320
PL-1729
ZA-321
PL-1731
   Noix de MuscadeDI-425
   Oignons
½
+ 600 g + 250 g (pelés)
DI-427
PO-158
   OriganZA-319
   Pain
8 tranches (pain de mie)
+ 2 tranches de pain blanc
PO-158
PO-158
   Pancetta (Jambon)10 tranchesDI-427
   Parmesan en CopeauxDI-426
   Pesto Rouge4 c à caféZA-319
   Poireaux Entiers

4
+ 2 petits
+ 2 petits
PL-1729
ZA-321
ZA-320
   Pommes de Terre


4-5
+ 1 kg
+ 4 moyennes
+ 6 moyennes
DI-426
DI-425
PO-158
PL-1067
   Reblochon200gPL-1067
   Romarin4-5 branchesPL-1730
   Rosbeefs (Four)800gPL-1731
   Sauge1 c à caféDI-427
   Saumon Fumé120gZA-320
   Spéculoos (Biscuit)5 + 1PL-1728
   Sucre Semoule2 c à soupePL-1067
   Vin Blanc Sec10 clPL-1067
   Wraps (ou Tortillas)


2 grands
+ 2 grands
+ 2 grands
+ 4-6
ZA-319
ZA-321
ZA-320
PL-1729
   Baguettes
Légende des recettes:

ZA-319Wraps en Roulades de Jambon - Crème - Pesto Rouge, Façon Flammekuche
ZA-320Wraps en Roulade de Saumon, Crème, Poireaux et Aneth, Façon Flammekuche
ZA-321Wraps en Roulades au Chorizo - Poireaux - Crème, Façon Flammekuche
PO-158Soupe à l'Oignon et Lardons Fumés
PL-1067Endiflette
PL-1728Aiguillettes de Filet Mignon au Spéculoos
PL-1729Wraps aux Poireaux, Gorgonzola et Bacon Grillé Façon Flammekuche
PL-1730Couronne d'Agneau au Romarin, Cuisson au Four
PL-1731Rosbeef en Croûte de Moutarde
DI-425Gratin Dauphinois aux Épinards et Muscade
DI-426Gratin de Chou Vert au Gorgonzola et Croûte de Parmesan
DI-427Poêlée de Carottes et Pancetta Grillée à la Sauge