| Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
|---|---|---|
| Agneau | reste du plat PL-2030 + reste du plat PL-2030 | EN-475 PL-2033 |
| Ail en Poudre | 1 pincée + 1 c à café | PL-2032 PO-192 |
| Beurre de Cuisson | 30g + 20g | PL-2032 |
| Bouillon de Volaille | ½ cube + 1 cube + 1.5 litres (1 cube) | PL-2032 DI-067 PO-192 |
| Brie | PL-2031 | |
| Bruschetta | 1 petite | EN-475 |
| Carottes | 300g + 3 + 2 belles | PO-192 PL-2029 |
| Chapelure | 1 c à soupe | PL-2032 |
| Chicons | 1 kg | PL-2031 |
| Chou Vert | 1/4 + 1 | PL-2032 DI-067 |
| Citrons | qq. gouttes de jus + qq. gouttes de jus | PL-2032 PL-2029 |
| Cornichons | à l'aigre-doux (en option) | PL-2033 |
| Crème Fraîche | 2 c à soupe + 3-4 c à soupe | PL-2029 PO-192 |
| Crème Fraîche Epaisse | 1 c à soupe + 1 c à soupe | PL-2033 EN-475 |
| Eau | PL-2032 | |
| Entrecôtes | 420g | PL-2031 |
| Epaule d'Agneau | 1x | PL-2030 |
| Filets de Poisson | 300g aiglefin | PL-2032 |
| Filets de Porc | 1 gros filet mignon | PL-2029 |
| Fromages à Raclette | 2-4 tranches | PL-2033 |
| Gelée de Groseilles | 1-2 c à soupe | PL-2030 |
| Gousses d'Ail | 4-6 + 1 + 1 + 1 | PL-2030 PL-2032 DI-067 PL-2029 |
| Graines de Sésame | ½ c à soupe | PL-2032 |
| Huile d'Olive | + 6-8 c à soupe | EN-475 PL-2030 |
| Lait | DI-067 | |
| Lait de Coco | 200 ml | PL-2029 |
| Lardons | 100 g fumés + 200 g fumés | PL-2032 DI-067 |
| Mangues | 1 boite (au sirop) | PL-2029 |
| Miel | un filet | PL-2031 |
| Noix de Muscade | DI-067 | |
| Oignons | 1 petit + 1 petit + 1 + reste du plat PL-2030 + ½ + 2 + reste du plat PL-2030 | DI-067 PL-2032 PO-192 PL-2033 PL-2029 PL-2030 EN-475 |
| Origan | EN-475 | |
| Pain pour Hamburger | 2 grands | PL-2033 |
| Pancetta (Jambon) | 4 tranches | PL-2033 |
| Parmesan en Bloc | râpé fraichement | EN-475 |
| Pâtes en Forme d'Étoile | 2 c à soupe | PO-192 |
| Persil | 2 c à soupe | PO-192 |
| Pommes de Terre | 400 g pour purée + 750 g pour purée | PL-2032 DI-067 |
| Potirons | 750g | PO-192 |
| Quatre-Épices (Mélange) | 2 pincées | PL-2029 |
| Raisins Secs | 2 c à soupe | PL-2029 |
| Romarin | 3 branches | PL-2030 |
| Sauce à l'Ail | EN-475 | |
| Sauce au Choix | à l'ail, cokctail, mayo, ... | PL-2033 |
| Sucre Semoule | 1 c à soupe | PL-2031 |
| Assortiment de Salades | ||
| Croquettes | ||
| Semoule |
|
Légende des recettes:
|