| Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
|---|---|---|
| Avoine de Savoie (Pâtes) | 250g | EN-473 |
| Beurre de Cuisson | + 30g | PO-191 PL-2027 |
| Blancs de Poulet | 300g | EN-473 |
| Bouillon de Légumes | 2 cubes | PO-191 |
| Bruschetta | 1 grande | EN-474 |
| Camembert | 1 | PL-2024 |
| Cerneaux de Noix | qq. | DI-499 |
| Chicons | 1 kg | DI-499 |
| Clous de Girofle | 3 | PL-2025 |
| Conchiglies (Pâtes) | 24-30 ciquilles | PL-2027 |
| Crème Fraîche | 120 ml + 2-3 c à soupe + 1-2 c à soupe + 1 c à soupe + 20 cl + 175 ml | PL-2026 DI-500 DI-499 EN-474 PL-2024 EN-473 |
| Crème Fraîche Epaisse | 1 c à soupe | EN-474 |
| Eau | 4-4.5 litres + un peu | PO-191 PL-2025 |
| Endives | 1 kg + 2-3 | DI-500 EN-474 |
| Épices pour Plancha | EN-473 | |
| Épinards Surgelés | 250g (branches) | EN-473 |
| Farine | 30g | PL-2027 |
| Fines Herbes | PL-026 | |
| Gorgonzola | 125g + 120g | EN-473 DI-500 |
| Gousses d'Ail | 2 | PL-2024 |
| Gruyère Râpé | un peu + 30g | EN-474 PL-2026 |
| Huile d'Olive | un peu | PL-026 |
| Lait | 120 ml + 300 ml | PL-2026 PL-2027 |
| Lard Epais | 2 tranches | PL-026 |
| Lardons | 200g fumés | PL-2024 |
| Laurier | 2 feuilles | PL-2025 |
| Leffe Brune | 35-40 cl | PL-2025 |
| Magret de Canard Fumé | 6-8 tranches | EN-474 |
| Maïzena | ½ c à café | PL-2024 |
| Miel | un filet | PL-2024 |
| Morbier | 100g | PL-2026 |
| Moutarde | 1 c à soupe + 1 c à soupe | PL-2026 PL-2025 |
| Oeufs | 4 | PL-2026 |
| Oignons | 2 + 2 gros + ½ | PL-2025 PL-026 PL-2026 |
| Origan | EN-474 | |
| Paprika | EN-473 | |
| Parmesan en Bloc | 60-75g | PL-2027 |
| Pâte Feuilletée | 1x | PL-2026 |
| Pistou | 2 c à soupe | PO-191 |
| Poireaux Entiers | 2-3 + 8-10 | PL-2026 PO-191 |
| Poivrons Rouges | 1 | PL-026 |
| Pommes de Terre | 1 kg | PL-2024 |
| Pommes Jonagold | ½ + 2 | EN-474 DI-500 |
| Raisins Secs | 2-3 c à soupe | PL-2025 |
| Sanglier | 1.5 kg | PL-2025 |
| Sauce Bolognaise | 1 kg (Maison DI-11) | PL-2027 |
| Spéculoos (Biscuit) | 4-5 | PL-2025 |
| Sucre Semoule | 2x 1 c à soupe + 1 c à soupe + 2 x 1 c à café | DI-500 DI-499 EN-474 |
| Viande pour Fondue | 400 g | PL-026 |
| Vin Blanc Sec | 10 cl | PL-2024 |
| Assortiment de Salades | Pour 2x | |
| Croquettes |
|
Légende des recettes:
|