Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Ail en Poudre | PL-1976 | |
Aneth | ZA-088 | |
Basilic | ½ c à soupe séché + ½ c à soupe (séché) + frais | PL-1978 DI-488 EN-458 |
Blancs de Poulet | 1 | PL-1979 |
Bouillon de Poule | 650ml (1 cube) | PL-1301 |
Bucatini (Pâtes) | 250g | PL-1978 |
Burrata | 1 | PL-1978 |
Carottes | 2 râpées | ZA-088 |
Champignons de Paris | 200g | PL-1301 |
Chapelure | 2 c à soupe | PL-1978 |
Chicons | 1-2 | PL-1977 |
Chipolata - Saucisses | PL-1976 | |
Chorizo | 5-6 à griller | PL-1301 |
Côtes d'Agneau | PL-1976 | |
Courgettes | 1 petite | PL-1978 |
Crème Balsamique | ZA-088 | |
Crème Fraîche | 2 c à soupe + 2 c à soupe | PL-1977 PL-1979 |
Crème Fraîche Epaisse | 1 c à soupe | DI-486 |
Cuisses de Poulet | désossées + désossées | PL-1976 PL-1976 |
Curry | PL-1979 | |
Eau | 250 ml | DI-486 |
Féta (Fromage Grecque) | 12 cubes + 100g | ZA-449 PL-1979 |
Filet Americain | 400g | PL-1977 |
Fromage Fondu | Style Maredsous double crème | ZA-088 |
Gancia | 1 trait | AP-169 |
Gin | un triat | AP-169 |
Glaçons | AP-169 | |
Gouda Jeune | 12 cubes + 2 tranches | ZA-448 PL-1977 |
Gouda Vieux | 70g | PL-1977 |
Gousses d'Ail | 3 + 2-3 | DI-488 DI-486 |
Gruyère Râpé | DI-486 | |
Haricots Princesses | 200g | PL-1301 |
Haricots Rouges | 150g | PL-1301 |
Huile d'Olive | + 1 c à soupe | PL-1978 EN-458 |
Jambon Serrano | 3 tranches coupées en 4 | ZA-448 |
Lait | 300 ml | DI-486 |
Lardons | 200g fumé | PL-1978 |
Martini Blanc | 8 cl | AP-169 |
Mayonnaise | PL-1979 | |
Menthe Fraiche | 12 feuilles | ZA-449 |
Merguez | PL-1976 | |
Morilles (Champignons) | 10-15g lyophilisés | DI-486 |
Moutarde au Miel | 4 c à café | PL-1977 |
Mozzarella | 2 boules | EN-458 |
Noix de Muscade | DI-486 | |
Oeufs | 1 | PL-1977 |
Oignons | 1 + 1 | DI-488 PL-1301 |
Olives Noires | 12 de Nyons | ZA-449 |
Pain pour Hamburger | 2 grands + 2 grands | PL-1977 PL-1979 |
Paprika | PL-1301 | |
Pastèque | 12 cubes | ZA-449 |
Pâtes Grecques | 300g | PL-1301 |
Pesto Vert | 3 c à café | EN-458 |
Piment de Cayenne | PL-1978 | |
Pluma (Porc) Nature | PL-1976 | |
Pommes de Terre | 1 kg | DI-486 |
Raisins Blancs | 6-12 grains | ZA-448 |
Raisins Noirs | 6-12 grains | ZA-448 |
Safran | 1 capsule | PL-1301 |
Sauce Curry | PL-1979 | |
Saumon Fumé | 150g | ZA-088 |
Schweppes Tonic | 6 cl | AP-169 |
Tomates | 1.7kg de Roma + 2-3 Roma + 2 petites + 2 rondelles + 3 jaunes | DI-488 PL-1978 PL-1301 PL-1977 EN-458 |
Tomates Cerises | 6-8 | PL-1978 |
Vin Blanc Sec | 25-30 cl + 15 cl | PL-1978 DI-488 |
Vinaigrette | à la moutarde au miel (DI-487) | PL-1977 |
Wraps (ou Tortillas) | 2 | ZA-088 |
Assortiment de Salades | Pour 2x | |
Frites |
Légende des recettes:
|