Ingrédients pour la semaine du 21/06/2025 au 27/06/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   AnethEN-450
   Avocats1EN-451
   BaguettesPL-1959
   Basilic


qq. feuilles
+ 20 feuilles + du séché
+ qq. feuilles
+ 20 feuilles
EN-451
PL-1960
PL-1959
EN-449
   Burrata1PL-1959
   Carottes2PL-1960
   Carpaccio de Boeuf2xPL-1959
   Cerneaux de Noixqq.EN-451
   Citrons
le jus d'½
+ le jus d'½
EN-451
EN-450
   Concentré de Tomates70gPL-1960
   Concombre
1
+ 1
EN-450
DI-481
   Courgettes2PL-1960
   Crème Fraîchequelques c à soupePL-1960
   Échalotes1EN-450
   Féta (Fromage Grecque)2xEN-449
   Filet Americain500gPL-1960
   Fromage Frais2-3 c à soupeEN-450
   Gousses d'Ail2PL-1960
   Huile de Noix½ c à soupeEN-451
   Huile d'Olive

+ 3-4 c à soupe
PL-1959
EN-449
   KetchupEN-451
   Lasagnes5-6 plaquesPL-1960
   Mayonnaise

+ 1 ½ c à soupe
EN-451
DI-481
   Moutarde1 c à caféDI-481
   Mozzarella3 boulesPL-1960
   Oignons1PL-1960
   Oignons Rouges½DI-481
   Olives Noires


en déco (de Nyons)
+ 15-20 de Nyons
+ qq; de Nyons
+ en déco
DI-481
EN-449
PL-1959
EN-450
   PaprikaEN-451
   Parmesan en CopeauxPL-1959
   Parmesan RâpéPL-1960
   Pastèque
même quantité que la féta
+ 20-25 dés
EN-449
DI-481
   Sucre Semoule1 c à soupeDI-481
   Thons
2x 130g
+ 2x 130g
EN-450
EN-451
   Tomates Cerises
en option
+ 8-10
PL-1959
DI-481
   Tomates Concassées240gPL-1960
   Vinaigre d'Échalotes
1 c à soupe
+ ½ c à soupe
DI-481
EN-449
   Assortiment de Salades
   BaguettesPour 3x
Légende des recettes:

EN-449Salade de Pastèque et Féta en Damier
EN-450Rouleaux de Concombre au Thon et Aneth
EN-451Avocats au Thon, Fromage Frais et Noix
PL-1959Carpaccio de Boeuf et Burrata
PL-1960Lasagne Al Forno
DI-481Salade de Concombre, Tomates et Dés de Pastèque