Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Ail en Poudre | PL-1784 | |
Asperges | 500g | DI-438 |
Beurre de Cuisson | 25g + 25g | PL-1784 DI-438 |
Cabillaud | 450g (filet ou dos) | PL-1784 |
Chapelure | ½ c à soupe | PL-1784 |
Cheddar | 9 tranches + 12 tranches | ZA-342 PL-1785 |
Citrons | le jus d'½ | PL-1784 |
Crème Fraîche | 150 ml + 50 ml | PL-1783 PL-1784 |
Crème Fraîche Epaisse | 2 c à soupe | ZA-343 |
Entrecôtes | 750g épaisse | PL-1786 |
Farine | 25g + 25g | DI-438 PL-1784 |
Féta (Fromage Grecque) | 200g | PL-1784 |
Fleur de Sel | PL-1786 | |
Foie d'Agneau | 250g | PL-1783 |
Fond de Veau | ½ c à café | PL-1783 |
Graines de Sésame | PL-1783 | |
Gruyère Râpé | + 50g | ZA-343 DI-438 |
Herbes de Provence | PL-1786 | |
Huile d'Olive | 4 c à soupe | ZA-343 |
Huile d'Olive de Truffe | 2x ½ c à soupe | PL-1783 |
Jambon Cuit | 6 tranches | ZA-342 |
Jambon Serrano | 8 tranches | PL-1785 |
Ketchup | PL-1785 | |
Lait | 250 ml + 250 ml | PL-1784 DI-438 |
Lard Petit Dejeuner | 4 tranches | ZA-343 |
Miel | ZA-343 | |
Moules | 200g (Décongelées) | PL-1784 |
Noix de Muscade | DI-438 | |
Oeufs | 4 | PL-1785 |
Origan | PL-1785 | |
Pain | 8 tranches épaisses + 2 tranches épaisses | PL-1785 ZA-343 |
Paprika | PL-1786 | |
Pâte Brique ou Filo | 9 feuilles | ZA-342 |
Pesto Vert | 2 c à café | ZA-343 |
Piment de Cayenne | un peu | PL-1786 |
Poireaux Entiers | 3 | PL-1784 |
Raviolis | 300g au fromage | PL-1783 |
Sauce Yakitori | 1 c à soupe | PL-1783 |
Sirop d'Érable | ½ c à soupe | PL-1783 |
Truffes | 2 petites noires du Ventoux | PL-1783 |
Assortiment de Salades | ||
Purée de Pommes de Terre |
Légende des recettes:
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