Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Aneth | EN-450 | |
Avocats | 1 | EN-451 |
Baguettes | PL-1959 | |
Basilic | qq. feuilles + 20 feuilles + du séché + qq. feuilles + 20 feuilles | EN-451 PL-1960 PL-1959 EN-449 |
Burrata | 1 | PL-1959 |
Carottes | 2 | PL-1960 |
Carpaccio de Boeuf | 2x | PL-1959 |
Cerneaux de Noix | qq. | EN-451 |
Citrons | le jus d'½ + le jus d'½ | EN-451 EN-450 |
Concentré de Tomates | 70g | PL-1960 |
Concombre | 1 + 1 | EN-450 DI-481 |
Courgettes | 2 | PL-1960 |
Crème Fraîche | quelques c à soupe | PL-1960 |
Échalotes | 1 | EN-450 |
Féta (Fromage Grecque) | 2x | EN-449 |
Filet Americain | 500g | PL-1960 |
Fromage Frais | 2-3 c à soupe | EN-450 |
Gousses d'Ail | 2 | PL-1960 |
Huile de Noix | ½ c à soupe | EN-451 |
Huile d'Olive | + 3-4 c à soupe | PL-1959 EN-449 |
Ketchup | EN-451 | |
Lasagnes | 5-6 plaques | PL-1960 |
Mayonnaise | + 1 ½ c à soupe | EN-451 DI-481 |
Moutarde | 1 c à café | DI-481 |
Mozzarella | 3 boules | PL-1960 |
Oignons | 1 | PL-1960 |
Oignons Rouges | ½ | DI-481 |
Olives Noires | en déco (de Nyons) + 15-20 de Nyons + qq; de Nyons + en déco | DI-481 EN-449 PL-1959 EN-450 |
Paprika | EN-451 | |
Parmesan en Copeaux | PL-1959 | |
Parmesan Râpé | PL-1960 | |
Pastèque | même quantité que la féta + 20-25 dés | EN-449 DI-481 |
Sucre Semoule | 1 c à soupe | DI-481 |
Thons | 2x 130g + 2x 130g | EN-450 EN-451 |
Tomates Cerises | en option + 8-10 | PL-1959 DI-481 |
Tomates Concassées | 240g | PL-1960 |
Vinaigre d'Échalotes | 1 c à soupe + ½ c à soupe | DI-481 EN-449 |
Assortiment de Salades | ||
Baguettes | Pour 3x |
Légende des recettes:
|