Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Abricots Séchés | 6-8 | ZA-329 |
Ail en Poudre | ZA-430 | |
Aneth | EN-448 | |
Arôme de Pistaches | 4-5 gouttes | DE-713 |
Asperges | 24-30 pointes + 8 + 6-8 | DI-477 ZA-428 ZA-429 |
Beurre | 90g | DE-712 |
Beurre de Cuisson | 30g | DI-477 |
Biscuits Boudoir | 15-20 | DE-713 |
Biscuits Bastogne | 350g | DE-712 |
Bouillon de Poule | 750 ml (1 cube) | PL-1635 |
Bruchetta | 2 grandes | ZA-429 |
Chapelure | ZA-430 | |
Citrons | le jus d''½ | EN-448 |
Concentré de Tomates | 1 noix | PL-1955 |
Coquilles Saint Jacques | 8 (avec le corail) | EN-448 |
Courgettes | 2-3 | PL-1955 |
Crème Fraîche | 200 ml + 1 c à soupe + 2 c à soupe + 250 ml | EN-448 PL-1954 PL-1635 PL-1955 |
Crème Fraîche Epaisse | 2 c à soupe | ZA-429 |
Dinde | 500g de filet | PL-1635 |
Essence de Vanille | 2 c à café | DE-712 |
Farine | 1.5 c à soupe + 1 c à soupe + 30g | PL-1954 ZA-430 DI-477 |
Fraises | 250-300g (petites) + 350g + 150g (coulis) | DE-712 DE-713 |
Fromage Frais | 2 c à spoupe + 2 c à soupe | ZA-428 ZA-329 |
Fruits de Mer Divers | 250-300g | ZA-430 |
Fusilli (Pâtes) | 350g | DI-477 |
Gambas | 12 | EN-448 |
Gousses d'Ail | 2 | PL-1635 |
Gruyère Râpé | ZA-429 | |
Hachis Porc & Boeuf | 450g | PL-1955 |
Haricots Rouges | 1 boîte (250g) | PL-1635 |
Herbes de Provence | EN-448 | |
Huile d'Olive | 4 c à soupe + un trait | ZA-429 EN-448 |
Ketchup | 1/2 c à soupe + 1 c à soupe | ZA-329 ZA-428 |
Lait | 350 ml | DI-477 |
Lardons | 150g fumés | ZA-429 |
Mascarpone | 250g + 250g | DE-713 DE-712 |
Mayonnaise | 2-3 c à soupe + 1 c à soupe | ZA-428 ZA-329 |
Menthe Fraiche | qq. feuilles | DE-712 |
Morbier | 100g | PL-1955 |
Noix de Muscade | DI-477 | |
Oeufs | 1 + 3 | ZA-430 DE-713 |
Oignons | 1 | PL-1635 |
Olives Noires | 15 de Nyons | PL-1635 |
Origan | ZA-429 | |
Paprika | ZA-329 | |
Parmesan en Copeaux | PL-1635 | |
Pâte de Pistaches"Maison" | 2-3 c à soupe | DE-713 |
Pâtes Grecques | 300g | PL-1635 |
Persil | ZA-428 | |
Pesto Vert | 2 c à café | ZA-429 |
Piment de Cayenne | 2 pincées | PL-1635 |
Pistaches | 12 en déco | DE-713 |
Pluma (Porc) Nature | 4 | PL-1954 |
Poivrons Jaunes | ½ | PL-1635 |
Romarin | 4-5 branches | PL-1954 |
Sucre de Canne | 1 c à soupe | DE-713 |
Sucre Impalpable (ou Glace) | pour la déco + 1.5 c à soupe | DE-712 DE-713 |
Sucre Semoule | 2 c à soupe + 75g | DE-713 DE-712 |
Sucre Vanillé | 1 sachet | DE-713 |
Tartare (Sauce) | 2-3 c à soupe | ZA-430 |
Thons | 400g au Naturel + 140g égoutté | ZA-428 ZA-329 |
Vin Blanc Sec | 1 verre + 20 cl | PL-1635 PL-1954 |
Vinaigre | ½ c à café | DI-477 |
Vinaigrette | un peu (maison) | ZA-428 |
Wraps (ou Tortillas) | 2 + 2 | ZA-428 ZA-329 |
Pommes de Terre Grenaille |
Légende des recettes:
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