Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Assortiment de Salades | en accompagnement | PL-1525 |
Beurre | PL-521 | |
Carottes | 6 -7 | PL-521 |
Chapelure | 1 c à soupe | PL-1525 |
Cheddar | 2 tranches | PL-1525 |
Cornichons | en tranches (aigre-doux) en option | PL-1525 |
Crème Fraîche | 1 c à soupe + 200 g | PL-1525 PL-521 |
Curry | 1/2 c à café | PL-521 |
Féta (Fromage Grecque) | 200g | PL-1453 |
Gousses d'Ail | 2 | PL-1453 |
Gruyère Râpé | 100 g | PL-521 |
Hachis Porc & Boeuf | 300g | PL-1525 |
Huile de Tournesol | 3-4 c à soupe | PL-1453 |
Ketchup | PL-1525 | |
Lait | 2 dl | PL-521 |
Lardons | 200 g (fumés) | PL-521 |
Mayonnaise | 3 c à soupe | PL-1453 |
Noix de Muscade | PL-521 | |
Oeufs | 4 | PL-521 |
Oignons | 1 | PL-1453 |
Pain Pita | 4 | PL-1453 |
Pain pour Hamburger | 2 | PL-1525 |
Pancetta (Jambon) | 4 tranches | PL-1525 |
Pâte Brisée | 230 g (prête) | PL-521 |
Persil | PL-1453 | |
Sanglier | 750g de restes de broche + Jus cuisson | PL-1453 |
Sauce Burger | PL-1525 | |
Sucre Semoule | 1/2 c à soupe | PL-521 |
Vinaigrette | maison | PL-1525 |
Assortiment de Salades | Pour 2x | |
Baguettes | ||
Frites |
Légende des recettes:
|
Recettes non testées dont les ingrédients ne sont pas dans cette liste:
|