 
| Ingrédients | Quantités | Pour la recette | 
|---|---|---|
| Abricots Séchés | 6-8 | ZA-329 | 
| Ail en Poudre | + 2 pincées | PL-2016 EN-470 | 
| Assortiment de Salades | PL-030 | |
| Bacons | qq. tranches | PL-030 | 
| Bananes | Pour Marie (option) | PL-030 | 
| Beurre de Cuisson | DI-255 | |
| Bleu (Fromage) | Quelques dés | ZA-396 | 
| Bruchetta | 4 petites | PL-2015 | 
| Cacao Amer en Poudre | DE-724 | |
| Carottes | 2 | PL-2016 | 
| Cassonade Blanche | 1 c à soupe | DE-724 | 
| Cerneaux de Noix | 4-6 | ZA-396 | 
| Chicons | 2-3 | ZA-396 | 
| Chou-Fleur | 1 | PL-2017 | 
| Citrons | le jus d'½ | EN-470 | 
| Crème Fraîche | 3-4 c à soupe + 1 c à soupe + 250g + 1 c à soupe + 250g + 200-250 ml | PL-2016 ZA-410 DE-725 ZA-467 DE-724 PL-2017 | 
| Crème Fraîche Epaisse | 2 c à soupe + 4 petites c à soupe + 2 c à soupe + 4 c à soupe | ZA-410 PL-2015 ZA-396 ZA-467 | 
| Eau | un fond | ZA-467 | 
| Fromage Frais | 2 c à soupe | ZA-329 | 
| Fromages à Raclette | 1 kg | PL-030 | 
| Gingembre | 2 pincées | EN-470 | 
| Gouda Vieux | 100g | ZA-410 | 
| Gousses d'Ail | 3 | PL-2017 | 
| Graines de Sésame | 2-3 c à soupe | EN-470 | 
| Gruyère Râpé | ZA-467 | |
| Huile de Sesame | 2 c à soupe | EN-470 | 
| Huile d'Olive | PL-2015 | |
| Jambon Cuit | qq. tranches | PL-030 | 
| Jaunes d'Oeufs | 3 + 1 + 3 | DE-724 PL-2016 DE-725 | 
| Ketchup | 1/2 c à soupe | ZA-329 | 
| Lardons | 300g | PL-2017 | 
| Maïzena | 1 c à café | PL-2017 | 
| Mandarine Napoléon | 2 c à soupe | DE-724 | 
| Mandarines | 175g (au sirop) | DE-724 | 
| Mascarpone | 200g + 200g | DE-725 DE-724 | 
| Mayonnaise | 1 c à soupe | ZA-329 | 
| Morilles (Champignons) | 10g lyophilisées | PL-2016 | 
| Moutarde | ½ c à soupe à l'ancienne | ZA-467 | 
| Noix de Saint-Jacques | 12-15 (avec le corail c'est meilleur !) | PL-2016 | 
| Oeufs | 1 ou 2 en omelette | PL-030 | 
| Oignons | 1 coupé en rondelles + 1 gros | PL-030 PL-2017 | 
| Olives Noires | qq. + 16-20 (Nyons) | ZA-467 ZA-410 | 
| Pain d'Épices | 2-3 tranches | DE-725 | 
| Pancetta (Jambon) | 4 tranches + 6 tranches | ZA-396 ZA-467 | 
| Paprika | ZA-329 | |
| Pâte Feuilletée | 1x | PL-2016 | 
| Pesto Vert | 2-3 c à café | ZA-410 | 
| Poireaux Entiers | 1 + 1 beau + 1 beau | ZA-467 PL-2016 ZA-410 | 
| Pommes de Terre | 500g précuites | DI-255 | 
| Reblochon | 1 | PL-2017 | 
| Rôti de Porc | 4 tranches précuites | PL-2015 | 
| Sauce Soja Sucrée | 3 c à soupe | EN-470 | 
| Sauce Yakitori | 3-4 c à soupe | EN-470 | 
| Saumon | 250g de pavé | EN-470 | 
| Sel | un peu | EN-470 | 
| Spéculoos (Biscuit) | 6-8 | DE-724 | 
| Sucre Semoule | ½ c à soupe + 90g + 90g | ZA-396 DE-725 DE-724 | 
| Thons | 140g égoutté | ZA-329 | 
| Tomates | 2 ou 3 | PL-030 | 
| Tomme de Montagne | qq. tranches | PL-2015 | 
| Vin Blanc Sec | 10 cl | PL-2017 | 
| Wraps (ou Tortillas) | 2 + 2 + 2 + 2 | ZA-396 ZA-467 ZA-329 ZA-410 | 
| Assortiment de Salades | Pour 2x | |
| Baguettes | ||
| Pommes de Terre Vapeur | 
| Légende des recettes: | 
|  Recette non testée dont les ingrédients ne sont pas dans cette liste: |