| Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
|---|---|---|
| Basilic | 10 feuilles | PL-1064 |
| Beurre | un peu | DE-503 |
| Beurre de Cuisson | PL-1780 | |
| Cailles | 4 | PL-1780 |
| Carottes | 2 | PL-1064 |
| Cassonade Blanche | garniture | DE-503 |
| Cerises | 250g + 15 cl de sirop | PL-1780 |
| Citrons | le jus d'1.2 | PL-1064 |
| Coriandre Frais | PL-1780 | |
| Coulis de Tomates | 4 c à soupe | PL-1064 |
| Lait | 4 c à soupe | DE-503 |
| Lard Fumé | 250g | PL-1780 |
| Maïzena | 1 ½ c à café | PL-1780 |
| Moules | 2kg | PL-1064 |
| Oeufs | 1 battu en omelette | DE-503 |
| Oignons | 1 gros | PL-1064 |
| Panettone | 2 tranches aux fruits confits | DE-503 |
| Quatre-Épices (Mélange) | ½ c à café | PL-1780 |
| Ras-El-Hanout (Épices) | 2 c à café | PL-1064 |
| Sucre Semoule | un peu | DE-503 |
| Thym | un peu | PL-1064 |
| Tomates | 3 | PL-1064 |
| Vin Blanc Sec | 10 cl | PL-1064 |
| Vin Rouge | 15 cl | PL-1780 |
| Assortiment de Salades | Pour 2x | |
| Frites |
|
Légende des recettes:
|
Recettes non testées dont les ingrédients ne sont pas dans cette liste:
|