| Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
|---|---|---|
| Ail en Poudre | un peu | PL-1618 |
| Beurre | un peu | DE-503 |
| Carottes | 2 | EN-478 |
| Cassonade Blanche | garniture | DE-503 |
| Ciboulette | EN-478 | |
| Citrons | ½ | EN-478 |
| Confiture de Cerises | un peu | ZA-470 |
| Crabe | 125g | EN-478 |
| Crème Fraîche | 150 ml + 150 ml | PL-2041 PL-1618 |
| Crème Fraîche Epaisse | 3 c à soupe | ZA-306 |
| Épinards | 400g frais | PL-1618 |
| Féta (Fromage Grecque) | 200g | PL-1618 |
| Filets de Porc | 600 - 700g | PL-2041 |
| Fleur de Sel | ZA-328 | |
| Foie Gras de Canard | 1 p'tit bloc | ZA-328 |
| Fond de Veau | 1 c à café | PL-2041 |
| Fromage Saint-Marcellin | 12 morceaux | ZA-470 |
| Gousses d'Ail | 1 | PL-2041 |
| Huile d'Olive | 1 c à soupe | EN-478 |
| Jaunes d'Oeufs | 1 | DE-731 |
| Lait | 150 ml + 2 c à soupe + 4 c à soupe | PL-1618 DE-731 DE-503 |
| Mascarpone | 250g | EN-478 |
| Morilles (Champignons) | 15-20g lyophilisées | PL-2041 |
| Oeufs | 4 + 1 battu en omelette | PL-1618 DE-503 |
| Olives Noires | ZA-306 | |
| Origan | ZA-306 | |
| Pain | 2 tranches épaisses | ZA-306 |
| Pain d'Épices | 4-6 tranches | ZA-328 |
| Pancetta (Jambon) | 5 tranches | ZA-306 |
| Panettone | 2 tranches aux fruits confits | DE-503 |
| Parmesan Râpé | ZA-306 | |
| Pâte aux Spéculoos | 4 c à soupe | DE-731 |
| Pâte Brique ou Filo | 4 feuilles | ZA-470 |
| Pâte Brisée | 1x | PL-1618 |
| Pâte Feuilletée | 1x | DE-731 |
| Persil | PL-2041 | |
| Pesto Vert | 2-3 c à café | ZA-306 |
| Pignons de Pin | 2 c à soupe | PL-1618 |
| Pommes Jonagold | 2 | DE-731 |
| Saumon Fumé | 6 tranches (au moins) | EN-478 |
| Spéculoos (Biscuit) | 1 ou 2 | DE-731 |
| Sucre de Canne | ½ c à soupe | DE-731 |
| Sucre Semoule | un peu | DE-503 |
| Vin Rouge | ½ verrre | PL-2041 |
| Assortiment de Salades | Pour 2x | |
| Baguettes | ||
| Croquettes |
|
Légende des recettes:
|
Recettes non testées dont les ingrédients ne sont pas dans cette liste:
|