Ingrédients pour la semaine du 13/12/2025 au 19/12/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Avoine de Savoie (Pâtes)250gPL-2042
   Beurreun peuDE-503
   Beurre Demi-Selqq. fines lamellesDE-732
   Bouillon de Légumes2.2 litres (2-3 cubes)PO-195
   Brie100-150gEN-479
   Brocolis250gPO-195
   Burrata1PL-2042
   Carottes
2
+ 2
EN-478
PO-195
   Cassonade BlanchegarnitureDE-503
   CibouletteEN-478
   Citrons½EN-478
   Confiture de Cerisesun peuZA-470
   Coriandre FraisPL-2042
   Crabe125gEN-478
   Crème Fraîche
150 ml
+ 2 c à soupe
PL-2041
PL-2042
   Crème Fraîche Epaisse3 c à soupeZA-306
   Eau425 mlPL-2042
   Épinardsqq. feuilles de jeunes poussesPO-195
   Farine2 c à soupeEN-479
   Figues Séchées2-3DE-732
   Filets de Porc600 - 700gPL-2041
   Flageolets125gPO-195
   Fleur de SelZA-328
   Foie Gras de Canard1 p'tit blocZA-328
   Fond de Veau
1 c à café
+ ½ c à café
PL-2041
PL-2042
   Fromage Saint-Marcellin12 morceauxZA-470
   Gousses d'Ail
1
+ 1
PL-2042
PL-2041
   Graines de Sésameun peuEN-479
   Haricots Verts200gPO-195
   Huile d'Olive



+ 1 c à soupe
+ 1 c à soupe
+ 1 c à soupe
ZA-470
EN-478
PO-195
EN-479
   Jaunes d'Oeufs

1
+ 1
+ 1
EN-479
DE-731
DE-732
   Lait


2 c à soupe
+ ½ c à soupe
+ 4 c à soupe
+ 1 c à soupe
DE-731
DE-732
DE-503
EN-479
   Mascarpone250gEN-478
   Merguez4-5PL-2042
   Miel4x ½ c à café (Truffé)EN-479
   Morilles (Champignons)15-20g lyophiliséesPL-2041
   Oeufs1 battu en omeletteDE-503
   Oignons

1
+ 1
+ ½
PO-195
EN-479
PL-2042
   Olives NoiresZA-306
   OriganZA-306
   Pain2 tranches épaissesZA-306
   Pain d'Épices4-6 tranchesZA-328
   Pancetta (Jambon)5 tranchesZA-306
   Panettone2 tranches aux fruits confitsDE-503
   Paprika1 c à soupePL-2042
   Parmesan en Blocà râper minutePO-195
   Parmesan RâpéZA-306
   Pâte aux Spéculoos4 c à soupeDE-731
   Pâte Brique ou Filo4 feuillesZA-470
   Pâte Feuilletée

1x
+ 1x
+ 1x
EN-479
DE-731
DE-732
   PersilEN-478
   Pesto Vert
3-4 c à soupe
+ 2-3 c à café
PO-195
ZA-306
   Piment de Cayenne2-3 pincéesPL-2042
   Poireaux Entiers2PO-195
   Pommes Jonagold

1 c à soupe
+ 2
+ 2
EN-479
DE-731
DE-732
   Raviolis240g (au fromage)PO-195
   Saumon Fumé6 tranches (au moins)EN-478
   Spéculoos (Biscuit)1 ou 2DE-731
   Sucre de Canne½ c à soupeDE-731
   Sucre Semouleun peuDE-503
   Vin Rouge½ verrrePL-2041
   Assortiment de Salades
   BaguettesPour 2x
   CroquettesPour 2x
Légende des recettes:

ZA-306Tartines de Campagne au Pesto Vert , Pancetta et Parmesan
ZA-328Bloc de Foie Gras et Carrés de Pain d'Épices Grillés
ZA-470Bricks de Saint-Marcelin aux Cerises
EN-478Roulades de Saumon au Crabe, Carottes et Mascarpone
EN-479Chaussons aux Pommes, Oignons Caramélisés et Brie au Miel Truffé
PO-195Minestrone de Légumes aux Ravioles et au Pesto
PL-2041Médaillons de Filet Mignon, Sauce aux Morilles et au Vin Rouge
PL-2042Avoine de Savoie Merguez - Paprika et sa Burrata
DE-503Panettone en Pain Perdu
DE-731Tarte Feuilletée aux Pommes et au Spéculoos
DE-732Pavés Feuilletés aux Pommes et Dés de Figues Sèches