| Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
|---|---|---|
| Avoine de Savoie (Pâtes) | 250g | PL-2042 |
| Beurre | un peu | DE-503 |
| Beurre Demi-Sel | qq. fines lamelles | DE-732 |
| Bouillon de Légumes | 2.2 litres (2-3 cubes) | PO-195 |
| Brie | 100-150g | EN-479 |
| Brocolis | 250g | PO-195 |
| Burrata | 1 | PL-2042 |
| Carottes | 2 + 2 | EN-478 PO-195 |
| Cassonade Blanche | garniture | DE-503 |
| Ciboulette | EN-478 | |
| Citrons | ½ | EN-478 |
| Confiture de Cerises | un peu | ZA-470 |
| Coriandre Frais | PL-2042 | |
| Crabe | 125g | EN-478 |
| Crème Fraîche | 150 ml + 2 c à soupe | PL-2041 PL-2042 |
| Crème Fraîche Epaisse | 3 c à soupe | ZA-306 |
| Eau | 425 ml | PL-2042 |
| Épinards | qq. feuilles de jeunes pousses | PO-195 |
| Farine | 2 c à soupe | EN-479 |
| Figues Séchées | 2-3 | DE-732 |
| Filets de Porc | 600 - 700g | PL-2041 |
| Flageolets | 125g | PO-195 |
| Fleur de Sel | ZA-328 | |
| Foie Gras de Canard | 1 p'tit bloc | ZA-328 |
| Fond de Veau | 1 c à café + ½ c à café | PL-2041 PL-2042 |
| Fromage Saint-Marcellin | 12 morceaux | ZA-470 |
| Gousses d'Ail | 1 + 1 | PL-2042 PL-2041 |
| Graines de Sésame | un peu | EN-479 |
| Haricots Verts | 200g | PO-195 |
| Huile d'Olive | + 1 c à soupe + 1 c à soupe + 1 c à soupe | ZA-470 EN-478 PO-195 EN-479 |
| Jaunes d'Oeufs | 1 + 1 + 1 | EN-479 DE-731 DE-732 |
| Lait | 2 c à soupe + ½ c à soupe + 4 c à soupe + 1 c à soupe | DE-731 DE-732 DE-503 EN-479 |
| Mascarpone | 250g | EN-478 |
| Merguez | 4-5 | PL-2042 |
| Miel | 4x ½ c à café (Truffé) | EN-479 |
| Morilles (Champignons) | 15-20g lyophilisées | PL-2041 |
| Oeufs | 1 battu en omelette | DE-503 |
| Oignons | 1 + 1 + ½ | PO-195 EN-479 PL-2042 |
| Olives Noires | ZA-306 | |
| Origan | ZA-306 | |
| Pain | 2 tranches épaisses | ZA-306 |
| Pain d'Épices | 4-6 tranches | ZA-328 |
| Pancetta (Jambon) | 5 tranches | ZA-306 |
| Panettone | 2 tranches aux fruits confits | DE-503 |
| Paprika | 1 c à soupe | PL-2042 |
| Parmesan en Bloc | à râper minute | PO-195 |
| Parmesan Râpé | ZA-306 | |
| Pâte aux Spéculoos | 4 c à soupe | DE-731 |
| Pâte Brique ou Filo | 4 feuilles | ZA-470 |
| Pâte Feuilletée | 1x + 1x + 1x | EN-479 DE-731 DE-732 |
| Persil | EN-478 | |
| Pesto Vert | 3-4 c à soupe + 2-3 c à café | PO-195 ZA-306 |
| Piment de Cayenne | 2-3 pincées | PL-2042 |
| Poireaux Entiers | 2 | PO-195 |
| Pommes Jonagold | 1 c à soupe + 2 + 2 | EN-479 DE-731 DE-732 |
| Raviolis | 240g (au fromage) | PO-195 |
| Saumon Fumé | 6 tranches (au moins) | EN-478 |
| Spéculoos (Biscuit) | 1 ou 2 | DE-731 |
| Sucre de Canne | ½ c à soupe | DE-731 |
| Sucre Semoule | un peu | DE-503 |
| Vin Rouge | ½ verrre | PL-2041 |
| Assortiment de Salades | ||
| Baguettes | Pour 2x | |
| Croquettes | Pour 2x |
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Légende des recettes:
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