Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Ail en Poudre | un peu + ½ c à café | ZA-460 EN-462 |
Bananes | 1.5 | DE-721 |
Basilic | qq. feuilles fraîches + 1 c à soupe | EN-461 DI-254 |
Beurre | 35g + 80g + 80g | DE-721 DE-721 DE-721 |
Billes de Sucre (Déco) | pour la décoration | DE-721 |
Boeuf (Piece De) | 400g (pour fondue) bien épaisse | EN-462 |
Bresaola | 12-14 tranches | EN-461 |
Bruchetta | 4 petites | PL-1992 |
Carottes | 3 rapées | DI-025 |
Cassonade Blanche | 90g | DE-721 |
Cèpes | 3-4 | ZA-460 |
Chapelure | 3 c à soupe | PL-1991 |
Chocolat Fondant | 125g | DE-721 |
Chou Blanc | 1/4 émincé | DI-025 |
Citrons | le jus d'½ | EN-462 |
Crème Fraîche | 2 c à soupe + 1+1 c à soupe + 3 c à soupe + 75g + 1 dl | DI-254 ZA-460 PL-1991 DE-721 DE-721 |
Crème Fraîche Epaisse | 3 c à soupe + ½ c à soupe | ZA-460 PL-1992 |
Eau | 60g + 6 c à soupe | DE-721 DI-025 |
Épinards Surgelés | 100g | PL-1992 |
Farine | 140g | DE-721 |
Figues | 4-6 | EN-461 |
Filet Americain | 100g | PL-1991 |
Fromage Frais | 4 c à soupe | PL-1992 |
Gingembre | ½ c à café | EN-462 |
Gousses d'Ail | 2-3 | DI-254 |
Graines de Sésame | EN-462 | |
Gruyère Râpé | ZA-460 | |
Hachis Porc & Boeuf | 400g | PL-1991 |
Huile d'Olive | EN-462 | |
Lait | 2 c à soupe | DI-025 |
Levure | 1 sachet (chimique) | DE-721 |
Maïzena | ½ c à café + 1 c à soupe (brune) | EN-462 DI-254 |
Mayonnaise | 2 c à soupe | DI-025 |
Miel | 1 c à café | EN-461 |
Moutarde | 1 c à café + ½ c à café (à l'ancienne) | DI-025 ZA-460 |
Oeufs | 2 | DE-721 |
Oignons | 1 | DI-254 |
Olives Noires | qq. | EN-461 |
Origan | ZA-460 | |
Pain | 2 tranches épaisses | ZA-460 |
Pancetta (Jambon) | 16 tranches | PL-1991 |
Parmesan en Bloc | EN-461 | |
Parmesan Râpé | 3 c à soupe | PL-1991 |
Persil | PL-1991 | |
Poireaux Entiers | 1 | ZA-460 |
Raisins Secs | 2 c à soupe | DI-025 |
Rhum | 1 c à soupe (Brun) | DE-721 |
Saké (Alcool Chinois) | 2 cl | EN-462 |
Sauce Soja Sucrée | 20 cl | EN-462 |
Saumon Fumé | 4 tranches | PL-1992 |
Sel | 2g | DE-721 |
Sucre Semoule | 4 c à soupe + 150g | DI-025 DE-721 |
Tomates Pelées | 1 petite boîte | DI-254 |
Tomme de Brebis | 100g | PL-1991 |
Vinaigre | 6 c à soupe | DI-025 |
Vinaigre Balsamique | ½ c à soupe | EN-461 |
Baguettes | ||
Semoule |
Légende des recettes:
|
![]() |