Ingrédients pour la semaine du 26/04/2025 au 02/05/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Ail en PoudreDI-472
   Ananas
4 tranches
+ quelques dés
PL-1620
ZA-414
   Asperges24-28 pointesPL-1931
   BeurrefonduPL-1620
   Beurre de Cuisson

+ 35g
DI-471
PL-1931
   Bleu (Fromage)

quelques dés
+ quelques dés
+ selon votre goût
ZA-413
ZA-414
PL-1932
   Bouillon de Légumes400 ml (½ cube)DI-471
   Bruchetta2 grandesPL-1932
   Calamars10-12ZA-415
   Capellini200gDI-472
   Carottes3DI-472
   ChapelurePL-1934
   Cheddar8 tranchesPL-1620
   Coriandre FraisDI-471
   Courgettes1DI-472
   Crème BalsamiqueZA-413
   Crème Fraîche1-2 c à soupeDI-471
   Crème Fraîche Epaisse


2 c à soupe
+ 2 c à soupe
+ 2 c à soupe
+ 2 c à soupe
ZA-413
ZA-414
ZA-412
PL-1932
   Eau100 mlDI-472
   Épices Thaï (Mélange)½DI-472
   Épinards250gPL-1933
   Escalopes de Veau4-6 morceauxPL-1933
   Farine

2 c à soupe
+ 35g
+ 2 c à soupe
PL-1933
PL-1931
PL-1934
   Fromage Fondu3 tranchesPL-1932
   Fromages de ChèvreQq; rondelles de bûcheZA-412
   Gorgonzola150gPL-1933
   Graines de SésamePL-1934
   Gruyère Râpé



+ un peu
+ un peu
+ un peu
PL-1931
ZA-412
ZA-414
ZA-413
   Haricots Princesses200gDI-472
   Huile de SesamePL-1934
   Jambon Cuit

4 tranches
+ 5-6 tranches
+ 2 tranches
PL-1620
PL-1931
PL-1932
   Lait
350-400 ml
+ 2 c à soupe
PL-1931
PL-1934
   Lasagnes5-6 plaquesPL-1931
   Magrets de Canard1PL-1934
   MielZA-412
   Moutarde1 c à caféPL-1931
   Noix de MuscadePL-1931
   Oeufs1PL-1934
   Oignons
½
+ ½
DI-471
DI-472
   Pain de Mie8 tranchesPL-1620
   PaprikaPL-1620
   Parmesan en Copeauxen décorationDI-471
   Parmesan Râpé40gDI-471
   Pesto Vert

2-3 c à café
+ 2-3 c à café
+ 2-3 c à café
ZA-414
ZA-412
ZA-413
   Riz Rond (pour Rissotto)175gDI-471
   Roquette (Salade)ZA-412
   Safran½ c à caféDI-471
   Sauce au Soja1 c à soupeDI-472
   Sauce Chinoise au Choixaigre douce, chili, cacahuètes, ...PL-1934
   Sauce Soja Sucrée3-4 c à soupeDI-472
   Selun peuDI-472
   Tartare (Sauce)ZA-415
   Vin Blanc Sec125 mlDI-471
   Wraps (ou Tortillas)

2
+ 2
+ 2
ZA-414
ZA-413
ZA-412
   Assortiment de Salades
Légende des recettes:

ZA-412Wraps Chèvre - Miel - Pesto et Roquette, Façon Flammekuche
ZA-413Wraps Bleu - Crème Balsamique - Pesto et Roquette, Façon Flammekuche
ZA-414Wraps Bleu - Ananas et Pesto, Façon Flammekuche
ZA-415Calamars Frits et Sauce Tartare
PL-1620Croque Monsieur Hawaïen
PL-1931Lasagnes aux Pointes d'Asperges Gratinées au Fromage
PL-1932Croque Monsieur au Bleu
PL-1933Escalope de Veau à la Florentine Gratinée au Gorgonzola
PL-1934Aiguillettes de Canard Panées, Sauce Chinoise
DI-471Risotto à la Milanaise
DI-472Wok de Capellinis aux Légumes, Sauce Soja Sucrée
    Recette non testée dont les ingrédients ne sont pas dans cette liste:

- Quiche aux Asperges et au Fromage de Chèvre