Ingrédients pour la semaine du 08/11/2025 au 14/11/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Avoine de Savoie (Pâtes)250gEN-473
   Beurre de Cuisson30gPL-2027
   Blancs de Poulet300gEN-473
   Bouillon de Légumes2 cubesPO-191
   Camembert1PL-2024
   Cerneaux de Noixqq.DI-499
   Chicons1 kgDI-499
   Clous de Girofle3PL-2025
   Conchiglies (Pâtes)24-30 ciquillesPL-2027
   Crème Fraîche



2-3 c à soupe
+ 120 ml
+ 175 ml
+ 20 cl
+ 1-2 c à soupe
DI-500
PL-2026
EN-473
PL-2024
DI-499
   Eau
un peu
+ 4-4.5 litres
PL-2025
PO-191
   Endives1 kgDI-500
   Épices pour PlanchaEN-473
   Épinards Surgelés250g (branches)EN-473
   Farine30gPL-2027
   Fines HerbesPL-026
   Gorgonzola
125g
+ 120g
EN-473
DI-500
   Gousses d'Ail2PL-2024
   Gruyère Râpé30gPL-2026
   Huile d'Oliveun peuPL-026
   Lait
300 ml
+ 120 ml
PL-2027
PL-2026
   Lard Epais2 tranchesPL-026
   Lardons200g fumésPL-2024
   Laurier2 feuillesPL-2025
   Leffe Brune35-40 clPL-2025
   Maïzena½ c à caféPL-2024
   Mielun filetPL-2024
   Morbier100gPL-2026
   Moutarde
1 c à soupe
+ 1 c à soupe
PL-2025
PL-2026
   Oeufs4PL-2026
   Oignons

2 gros
+ ½
+ 2
PL-026
PL-2026
PL-2025
   PaprikaEN-473
   Parmesan en Bloc60-75gPL-2027
   Pâte Feuilletée1xPL-2026
   Pistou2 c à soupePO-191
   Poireaux Entiers
2-3
+ 8-10
PL-2026
PO-191
   Poivrons Rouges1PL-026
   Pommes de Terre1 kgPL-2024
   Pommes Jonagold2DI-500
   Raisins Secs2-3 c à soupePL-2025
   Sanglier1.5 kgPL-2025
   Sauce Bolognaise1 kg (Maison DI-11)PL-2027
   Spéculoos (Biscuit)4-5PL-2025
   Sucre Semoule
1 c à soupe
+ 2x 1 c à soupe
DI-499
DI-500
   Viande pour Fondue400 gPL-026
   Vin Blanc Sec10 clPL-2024
   Assortiment de SaladesPour 2x
   Croquettes
Légende des recettes:

EN-473Gratin d'Avoines de Savoie aux Épinards, Poulet Épicé et Dés de Gorgonzola
PO-191Bouillon de Poireaux au Pistou
PL-026Brochettes de Boeuf
PL-2024Gratin de Pommes de Terre au Camembert
PL-2025Carbonades de Sanglier à la Bière et au Spéculoos
PL-2026Quiche aux Poireaux et au Morbier
PL-2027Conchiglies à la Bolognaise Gratinés au Parmesan
DI-499Endives Braisées aux Noix
DI-500Endives Braisées et Pommes Sautées, Gratinées au Gorgonzola