Ingrédients pour la semaine du 13/12/2025 au 19/12/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Ail en Poudreun peuPL-1618
   Beurreun peuDE-503
   Cassonade BlanchegarnitureDE-503
   Crème Fraîche150 mlPL-1618
   Crème Fraîche Epaisse3 c à soupeZA-306
   Épinards400g fraisPL-1618
   Féta (Fromage Grecque)200gPL-1618
   Fleur de SelZA-328
   Foie Gras de Canard1 p'tit blocZA-328
   Huile d'OliveZA-306
   Lait
4 c à soupe
+ 150 ml
DE-503
PL-1618
   Oeufs
4
+ 1 battu en omelette
PL-1618
DE-503
   Olives NoiresZA-306
   OriganZA-306
   Pain2 tranches épaissesZA-306
   Pain d'Épices4-6 tranchesZA-328
   Pancetta (Jambon)5 tranchesZA-306
   Panettone2 tranches aux fruits confitsDE-503
   Parmesan RâpéZA-306
   Pâte Brisée1xPL-1618
   Pesto Vert2-3 c à caféZA-306
   Pignons de Pin2 c à soupePL-1618
   Sucre Semouleun peuDE-503
   Assortiment de SaladesPour 2x
   Baguettes
   Croquettes
   Épinards
Légende des recettes:

ZA-306Tartines de Campagne au Pesto Vert , Pancetta et Parmesan
ZA-328Bloc de Foie Gras et Carrés de Pain d'Épices Grillés
PL-1618Quiche aux Épinards, Féta et Pignons de Pin
DE-503Panettone en Pain Perdu
    Recettes non testées dont les ingrédients ne sont pas dans cette liste:

- Bricks de Saint-Marcelin aux Cerises
- Saumon au Crabe et Carottes Fondantes
- Médaillons de Filet Mignon, Sauce aux Morilles et au Vin Rouge
- Tarte Feuilletée aux Pommes et au Spéculoos
- Avoine de Savoie aux Merguez et au Paprika
- Chaussons aux Pommes, Brie et Oignon Caramélisés
- Minestrone aux Ravioles, au Pesto et Légumes Verts
- + Carottes