Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Ail en Poudre | DI-472 | |
Ananas | 4 tranches + quelques dés | PL-1620 ZA-414 |
Asperges | 24-28 pointes | PL-1931 |
Beurre | fondu | PL-1620 |
Beurre de Cuisson | + 35g | DI-471 PL-1931 |
Bleu (Fromage) | quelques dés + quelques dés + selon votre goût | ZA-413 ZA-414 PL-1932 |
Bouillon de Légumes | 400 ml (½ cube) | DI-471 |
Bruchetta | 2 grandes | PL-1932 |
Calamars | 10-12 | ZA-415 |
Capellini | 200g | DI-472 |
Carottes | 3 | DI-472 |
Chapelure | PL-1934 | |
Cheddar | 8 tranches | PL-1620 |
Coriandre Frais | DI-471 | |
Courgettes | 1 | DI-472 |
Crème Balsamique | ZA-413 | |
Crème Fraîche | 1-2 c à soupe | DI-471 |
Crème Fraîche Epaisse | 2 c à soupe + 2 c à soupe + 2 c à soupe + 2 c à soupe | ZA-413 ZA-414 ZA-412 PL-1932 |
Eau | 100 ml | DI-472 |
Épices Thaï (Mélange) | ½ | DI-472 |
Épinards | 250g | PL-1933 |
Escalopes de Veau | 4-6 morceaux | PL-1933 |
Farine | 2 c à soupe + 35g + 2 c à soupe | PL-1933 PL-1931 PL-1934 |
Fromage Fondu | 3 tranches | PL-1932 |
Fromages de Chèvre | Qq; rondelles de bûche | ZA-412 |
Gorgonzola | 150g | PL-1933 |
Graines de Sésame | PL-1934 | |
Gruyère Râpé | + un peu + un peu + un peu | PL-1931 ZA-412 ZA-414 ZA-413 |
Haricots Princesses | 200g | DI-472 |
Huile de Sesame | PL-1934 | |
Jambon Cuit | 4 tranches + 5-6 tranches + 2 tranches | PL-1620 PL-1931 PL-1932 |
Lait | 350-400 ml + 2 c à soupe | PL-1931 PL-1934 |
Lasagnes | 5-6 plaques | PL-1931 |
Magrets de Canard | 1 | PL-1934 |
Miel | ZA-412 | |
Moutarde | 1 c à café | PL-1931 |
Noix de Muscade | PL-1931 | |
Oeufs | 1 | PL-1934 |
Oignons | ½ + ½ | DI-471 DI-472 |
Pain de Mie | 8 tranches | PL-1620 |
Paprika | PL-1620 | |
Parmesan en Copeaux | en décoration | DI-471 |
Parmesan Râpé | 40g | DI-471 |
Pesto Vert | 2-3 c à café + 2-3 c à café + 2-3 c à café | ZA-414 ZA-412 ZA-413 |
Riz Rond (pour Rissotto) | 175g | DI-471 |
Roquette (Salade) | ZA-412 | |
Safran | ½ c à café | DI-471 |
Sauce au Soja | 1 c à soupe | DI-472 |
Sauce Chinoise au Choix | aigre douce, chili, cacahuètes, ... | PL-1934 |
Sauce Soja Sucrée | 3-4 c à soupe | DI-472 |
Sel | un peu | DI-472 |
Tartare (Sauce) | ZA-415 | |
Vin Blanc Sec | 125 ml | DI-471 |
Wraps (ou Tortillas) | 2 + 2 + 2 | ZA-414 ZA-413 ZA-412 |
Assortiment de Salades |
Légende des recettes:
|
![]() |