Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
---|---|---|
Abricots | 8+3 | DE-714 |
Ail en Poudre | ZA-434 | |
Ananas | 2-3 tranches | DI-483 |
Carottes | 2 | DI-482 |
Chapelure | PL-1961 | |
Chou-Fleur | ½ | DI-482 |
Citrons | 1-2 c à soupe de jus | DI-482 |
Coriandre Frais | DI-483 | |
Crème Fraîche | 150 ml + 2 c à soupe + 2 c à soupe | PL-1961 ZA-434 |
Crevettes Roses | 200g | DI-483 |
Curry | ½ c à café | ZA-434 |
Farine | 1 c à soupe | PL-1961 |
Filet Americain | 180g | PL-1961 |
Glace Vanille | 6 boules | DE-714 |
Hachis Porc & Boeuf | 400g | PL-1961 |
Huile de Sesame | 3-4 c à soupe | DI-483 |
Melons | 1/4 | DI-483 |
Moules | 30-35 | ZA-435 |
Noix de Saint-Jacques | 4 (avec le corail) | ZA-434 |
Oeufs | 1 | ZA-435 |
Olives Noires | 20 (de Nyons) | DI-483 |
Pastèque | 1-2 tranches | DI-483 |
Pâte Brique ou Filo | 6 feuilles | DE-714 |
Pâte de Pistaches"Maison" | 4x ½ c à café | ZA-434 |
Petit Épeautre (Sault) | 350g | DI-483 |
Pistaches | qq. concassées | ZA-434 |
Poireaux Entiers | 1 + 3 | ZA-434 PL-1961 |
Pommes de Terre Grenaille | 10-12 | PL-1961 |
Raisins Secs | 2 c à soupe | DI-482 |
Ras-El-Hanout (Épices) | PL-1961 | |
Romarin | PL-1961 | |
Sucre de Canne | 2-3 c à soupe | DE-714 |
Sucre Impalpable (ou Glace) | DE-714 | |
Sucre Semoule | 2 c à soupe | DI-482 |
Tartare (Sauce) | ZA-435 | |
Thym | PL-1961 | |
Vinaigre d'Échalotes | 1 c à soupe | DI-483 |
Vinaigrette | 4-5 c à soupe maison | DI-482 |
Assortiment de Salades |
Légende des recettes:
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