Ingrédients pour la semaine du 13/09/2025 au 19/09/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Ail en Poudre
un peu
+ ½ c à café
ZA-460
EN-462
   Bananes1.5DE-721
   Basilic
qq. feuilles fraîches
+ 1 c à soupe
EN-461
DI-254
   Beurre

35g
+ 80g
+ 80g
DE-721
DE-721
DE-721
   Billes de Sucre (Déco)pour la décorationDE-721
   Boeuf (Piece De)400g (pour fondue) bien épaisseEN-462
   Bresaola12-14 tranchesEN-461
   Bruchetta4 petitesPL-1992
   Carottes3 rapéesDI-025
   Cassonade Blanche90gDE-721
   Cèpes3-4ZA-460
   Chapelure3 c à soupePL-1991
   Chocolat Fondant125gDE-721
   Chou Blanc1/4 émincéDI-025
   Citronsle jus d'½EN-462
   Crème Fraîche



2 c à soupe
+ 1+1 c à soupe
+ 3 c à soupe
+ 75g
+ 1 dl
DI-254
ZA-460
PL-1991
DE-721
DE-721
   Crème Fraîche Epaisse
3 c à soupe
+ ½ c à soupe
ZA-460
PL-1992
   Eau
60g
+ 6 c à soupe
DE-721
DI-025
   Épinards Surgelés100gPL-1992
   Farine140gDE-721
   Figues4-6EN-461
   Filet Americain100gPL-1991
   Fromage Frais4 c à soupePL-1992
   Gingembre½ c à caféEN-462
   Gousses d'Ail2-3DI-254
   Graines de SésameEN-462
   Gruyère RâpéZA-460
   Hachis Porc & Boeuf400gPL-1991
   Huile d'OliveEN-462
   Lait2 c à soupeDI-025
   Levure1 sachet (chimique)DE-721
   Maïzena
½ c à café
+ 1 c à soupe (brune)
EN-462
DI-254
   Mayonnaise2 c à soupeDI-025
   Miel1 c à caféEN-461
   Moutarde
1 c à café
+ ½ c à café (à l'ancienne)
DI-025
ZA-460
   Oeufs2DE-721
   Oignons1DI-254
   Olives Noiresqq.EN-461
   OriganZA-460
   Pain2 tranches épaissesZA-460
   Pancetta (Jambon)16 tranchesPL-1991
   Parmesan en BlocEN-461
   Parmesan Râpé3 c à soupePL-1991
   PersilPL-1991
   Poireaux Entiers1ZA-460
   Raisins Secs2 c à soupeDI-025
   Rhum1 c à soupe (Brun)DE-721
   Saké (Alcool Chinois)2 clEN-462
   Sauce Soja Sucrée20 clEN-462
   Saumon Fumé4 tranchesPL-1992
   Sel2gDE-721
   Sucre Semoule
4 c à soupe
+ 150g
DI-025
DE-721
   Tomates Pelées1 petite boîteDI-254
   Tomme de Brebis100gPL-1991
   Vinaigre6 c à soupeDI-025
   Vinaigre Balsamique½ c à soupeEN-461
   Baguettes
   Semoule
Légende des recettes:

ZA-460Bruchetta aux Cèpes et Fondue de Poireaux
EN-461Carpaccio de Bresaola, Figues au Miel et Huile au Basilic
EN-462Tataki de Boeuf au Saké
PL-1991Pain de Viande à l'Italienne ( Polpettone )
PL-1992Croque Monsieur Saumon, Fromage Frais et Pousses d'Épinards
DI-025Salade Marinée de Chou, Carottes et Raisins Secs
DI-254Sauce Tomates au Basilic
DE-721Mignardises Banane Choco Caramel
    Recettes non testées dont les ingrédients ne sont pas dans cette liste:

- Ballotin de Saumon Fumé au Thon et à la Mangue
- Farfalles au Pesto, Haricots Verts et Fèves
- Sabayon aux Mirabelles et Gavottes Concassées