| Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
|---|---|---|
| Ail en Poudre | un peu | PL-1618 |
| Beurre | un peu | DE-503 |
| Cassonade Blanche | garniture | DE-503 |
| Crème Fraîche | 150 ml | PL-1618 |
| Crème Fraîche Epaisse | 3 c à soupe | ZA-306 |
| Épinards | 400g frais | PL-1618 |
| Féta (Fromage Grecque) | 200g | PL-1618 |
| Fleur de Sel | ZA-328 | |
| Foie Gras de Canard | 1 p'tit bloc | ZA-328 |
| Huile d'Olive | ZA-306 | |
| Lait | 4 c à soupe + 150 ml | DE-503 PL-1618 |
| Oeufs | 4 + 1 battu en omelette | PL-1618 DE-503 |
| Olives Noires | ZA-306 | |
| Origan | ZA-306 | |
| Pain | 2 tranches épaisses | ZA-306 |
| Pain d'Épices | 4-6 tranches | ZA-328 |
| Pancetta (Jambon) | 5 tranches | ZA-306 |
| Panettone | 2 tranches aux fruits confits | DE-503 |
| Parmesan Râpé | ZA-306 | |
| Pâte Brisée | 1x | PL-1618 |
| Pesto Vert | 2-3 c à café | ZA-306 |
| Pignons de Pin | 2 c à soupe | PL-1618 |
| Sucre Semoule | un peu | DE-503 |
| Assortiment de Salades | Pour 2x | |
| Baguettes | ||
| Croquettes | ||
| Épinards |
|
Légende des recettes:
|
Recettes non testées dont les ingrédients ne sont pas dans cette liste:
|