| Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
|---|---|---|
| Ail en Poudre | PL-2039 | |
| Amandes Hachées | ½ c à soupe | DE-730 |
| Chapelure | PL-2038 | |
| Côtes d'Agneau | 4 | PL-2039 |
| Crème Fraîche | 400 ml + 200 ml | PL-2038 DI-503 |
| Épinards | 75g Jeunes pousses | PL-2038 |
| Gorgonzola | 150-200g | PL-2038 |
| Gousses d'Ail | 1 | DI-503 |
| Huile d'Olive | PL-2038 | |
| Jambon Cuit | 4 tranches | PL-2038 |
| Jaunes d'Oeufs | 1 | DE-730 |
| Lait | 1 c à soupe + 2 c à soupe | PL-2039 DE-730 |
| Maïzena | 1.5 c à café | PL-2038 |
| Morilles (Champignons) | 4 séchées | PL-2039 |
| Oeufs | 2 | PL-2039 |
| Parmesan en Bloc | 80g + 2 c à soupe fraichement râpé | DI-503 PL-2039 |
| Pâte à Tartiner à la Pistache | 4-5 c à soupe | DE-730 |
| Pâte Feuilletée | 1x | DE-730 |
| Persil | PL-2039 | |
| Poireaux Entiers | 4 beaux | DI-503 |
| Pommes Jonagold | 2 | DE-730 |
| Ravioles du Dauphiné | 4 plaques | PL-2038 |
| Sucre de Canne | ½ c à soupe | DE-730 |
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Légende des recettes:
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Recettes non testées dont les ingrédients ne sont pas dans cette liste:
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