| Ingrédients | Quantités | Pour la recette |
|---|---|---|
| Aneth | ZA-088 | |
| Avoine de Savoie (Pâtes) | 350g | PL-2044 |
| Beurre de Cuisson | + 1 noix | PL-2044 DI-505 |
| Brocolis | 250 g (fleurs) | PL-2043 |
| Carottes | 2 râpées | ZA-088 |
| Chou-Fleur | ½ | DI-505 |
| Coriandre Frais | DI-505 | |
| Crème Balsamique | ZA-088 | |
| Crème Fraîche | 2 c à soupe + 150 ml + 150 | PL-2044 PL-2045 PL-2043 |
| Eau | 350 ml | PL-2044 |
| Épinards | 125g jeunes pousses | PL-2043 |
| Féta (Fromage Grecque) | 200g | PL-2043 |
| Filets de Porc | 400-420g | PL-2045 |
| Fond de Veau | ½ c à café | PL-2044 |
| Fromage Fondu | Style Maredsous double crème | ZA-088 |
| Gousses d'Ail | 1 | PL-2044 |
| Huile d'Olive | PL-2044 | |
| Lait | 150 ml | PL-2043 |
| Noix de Muscade | DI-505 | |
| Oeufs | 4 + 4 | PL-2043 PL-2044 |
| Oignons | ½ | PL-2044 |
| Pancetta (Jambon) | 10 tranches | PL-2044 |
| Paprika | 1 c à soupe | PL-2044 |
| Parmesan en Bloc | 50-60g | PL-2044 |
| Pâte Brisée | 230 g | PL-2043 |
| Persil | PL-2045 | |
| Pignons de Pin | PL-2043 | |
| Piment de Cayenne | DI-505 | |
| Pleurotes | 300-400g | PL-2044 |
| Reblochon | 175g | PL-2045 |
| Saumon Fumé | 150g | ZA-088 |
| Vin Blanc Sec | 200 ml | PL-2044 |
| Wraps (ou Tortillas) | 2 | ZA-088 |
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Légende des recettes:
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Recettes non testées dont les ingrédients ne sont pas dans cette liste:
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