Ingrédients pour la semaine du 20/12/2025 au 26/12/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   AnethZA-088
   Avoine de Savoie (Pâtes)350gPL-2044
   Beurre de Cuisson

+ 1 noix
PL-2044
DI-505
   Brocolis250 g (fleurs)PL-2043
   Carottes2 râpéesZA-088
   Chou-Fleur½DI-505
   Coriandre FraisDI-505
   Crème BalsamiqueZA-088
   Crème Fraîche

2 c à soupe
+ 150 ml
+ 150
PL-2044
PL-2045
PL-2043
   Eau350 mlPL-2044
   Épinards125g jeunes poussesPL-2043
   Féta (Fromage Grecque)200gPL-2043
   Filets de Porc400-420gPL-2045
   Fond de Veau½ c à caféPL-2044
   Fromage FonduStyle Maredsous double crèmeZA-088
   Gousses d'Ail1PL-2044
   Huile d'OlivePL-2044
   Lait150 mlPL-2043
   Noix de MuscadeDI-505
   Oeufs
4
+ 4
PL-2043
PL-2044
   Oignons½PL-2044
   Pancetta (Jambon)10 tranchesPL-2044
   Paprika1 c à soupePL-2044
   Parmesan en Bloc50-60gPL-2044
   Pâte Brisée230 gPL-2043
   PersilPL-2045
   Pignons de PinPL-2043
   Piment de CayenneDI-505
   Pleurotes300-400gPL-2044
   Reblochon175gPL-2045
   Saumon Fumé150gZA-088
   Vin Blanc Sec200 mlPL-2044
   Wraps (ou Tortillas)2ZA-088
Légende des recettes:

ZA-088Wraps en Tronçons au Saumon et Aneth
PL-2043Quiche aux Épinards, Brocoli, Féta et Pignons de Pin
PL-2044Avoine de Savoie aux Pleurotes et Paprika Façon Risotto, avec son Oeuf Mollet
PL-2045Filet Mignon à la Crème de Reblochon Gratiné
DI-505Mousseline de Chou-Fleur
    Recettes non testées dont les ingrédients ne sont pas dans cette liste:

- Mini-Vidés aux Figues et Mousse de Foie Gras
- Buche Glacée Tiramisu
- Croustillants de Chipolatas
- Gratin de Chicons Braisés aux Poires, Gorgonzola, Lardons et Noix