Ingrédients pour la semaine du 22/11/2025 au 28/11/2025




IngrédientsQuantitésPour la recette
   Basilic10 feuillesPL-1064
   Beurreun peuDE-503
   Bruschetta2 grandesZA-469
   Carottes2PL-1064
   Cassonade BlanchegarnitureDE-503
   Citronsle jus d'1.2PL-1064
   Coulis de Tomates4 c à soupePL-1064
   Crème Fraîche Epaisse2 c à soupeZA-469
   Fromage FraisEN-476
   Huile d'OliveZA-469
   Ketchup1 c à caféEN-476
   Lait4 c à soupeDE-503
   Mayonnaise1 c à caféEN-476
   Moules2kgPL-1064
   Moutarde au MielEN-476
   Oeufs1 battu en omeletteDE-503
   Oignons1 grosPL-1064
   OriganZA-469
   Pancetta (Jambon)6-8 tranchesZA-469
   Panettone2 tranches aux fruits confitsDE-503
   PaprikaEN-476
   Pesto Vert2 c à caféZA-469
   Pont l'Évêque (Fromage)½ZA-469
   Ras-El-Hanout (Épices)2 c à caféPL-1064
   Saumon Fumé4 tranchesEN-476
   Sucre Semouleun peuDE-503
   Thons170gEN-476
   Thymun peuPL-1064
   Tomates3PL-1064
   Vin Blanc Sec10 clPL-1064
   Wraps (ou Tortillas)2 grandsEN-476
   Assortiment de SaladesPour 2x
   Frites
Légende des recettes:

ZA-469Bruschetta Pancetta - Pesto et Dés de Pont-l'Évêque
EN-476Wraps de Saumon Fumé et Thon à la Moutarde au Miel
PL-1064Moules à la Tunisienne
DE-503Panettone en Pain Perdu
    Recettes non testées dont les ingrédients ne sont pas dans cette liste:

- Parmentier de Moules à la Tunisienne
- Croque-Monsieur Coppa, Tomme de Savoie et Pesto Rosso
- Burger aux Merguez et au Tzatziki
- Lasagnes de Saumon Fumé et Endives Braisées